ID работы: 7488231

Сквозь преграды

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или первые шаги

Настройки текста
Включите Panic! At the disco - High hopes 1 октября... Я стою вместе с подругой и родителями в аэропорту, а в руках у меня паспорт и билет. В одну сторону. Меня ждет долгий путь: 25 часов лететь со Львова в Сеул. А это первый мой перелет в жизни. Я боюсь, наверное... Но сильно это не буду показывать. Сейчас я смотрю на плачущую маму и хмурого отца, а под боком слышу подругу и ее "ОБОЖЕ, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО", "А МОЖЕТ ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ В ЧЕМОДАН?", "ТЫ ОТАК МЕНЯ БРОСАЕШЬ?". - Я не знаю, когда вернусь обратно... - начала я, на что мать громко шмыгнула носом, а подруга тоже начала пускать сопли, - но я обещаю написать, как только прибуду в Сеул и словлю интернет. Я слабо улыбнулась. Я вообще человек не эмоциональный, но знали бы вы, как я хочу сейчас уткнуться в подушки и остаться дома. Но я сильная, и желание выполнять свою мечту все же очень огромное. Так что после долгих расставаний с родными людьми я медленно шла на посадку. Уже когда я сидела в 1 классе ( не пожалели на меня денег), то легонько ущипнула себя за руку. Нет. Не сон. И тогда улыбка сама расползлась по лицу. Я сжала в руках игрушку от парня ( это смешно, но я уговорила его купить Шоки с BT21). Он передал его и плитку моей любимой шоколадки за день до отлета. Обиделся, что я его оставляю здесь и что даже не сказала о заявке. Ну и ладно. Я и так понимала, что эти отношения должны были рано или поздно закончится, а так даже лучше. Я закинула в инстаграм сторис с летака со словами "Лечу к мечте" и удобно улеглась в кресле. Надо поспать. Прощай, Львов.

Спустя 25 часов

Рейс "Львов - Сеул" удачно приземлился
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.