ID работы: 7488231

Сквозь преграды

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или новые знакомства

Настройки текста
Для настроения Hippie Sabotage - Drifter Ваууууу. Даже не так. ВАУВАУВАУУ. Я на самом деле здесь? Это только моя вторая минута в Сеуле, но я уже в шоке даже от аэропорта. Здесь очень красиво. Я шла и смотрела по сторонам пока не дошла почти что до выхода. Там было очень много людей: кто-то отправлял близких на самолет, кто-то же наоборот встречал. И среди этих людей я увидела милую девушку лет 23, которая держала табличку с моим именем. "Помни, что ты теперь в Корее и забудь на время за родной язык. Файтин!" - мысленно сказала я себе.

теперь все разговоры на корейском

- Здравствуйте! - поздоровалась я и низко поклонилась, - я Полли. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! - Uwu, какая же ты милашка! - вот тебе и приехали. Я обиженно надула губки. Но, кажется, это позабавило девушку еще больше. Ах, да, забыла сказать, что я вроде как и холодный человек ( вот все эти милости иногда просто бесят), но вроде и хорошая ( если это мой человек). - Я Сон Синджэ, твой менеджер, если можно так сказать. Пока должна следить за тобой. Надеюсь, мы подружимся! Можешь звать меня онни, - она ярко улыбнулась. - Ты мне нравишься, - упс, я сказала это вголос? Но зато честно. - А ты уже рвешь мой биас-лист, милашка. Пошли, нас ждут. Мы вышли на улицу и пошли к стоянке. Там подошли к черной дорогой машине и Синджэ кивнула мне на пассажирское место, а сама села на водительское. "Вау, эта девчонка действительно крутая". Включите WYBB - Just chilling and Wesley Cole https://www.youtube.com/watch?v=dS2FibunjZo Мы ехали по вечернему Сеулу и мне просто словами не передать, какой он. Огни дорогих многоэтажек, куча машин, людей, красивые магазины... Первых минут 5 я не отрывалась от окна, пока не стукнулась об него носом. Рядом раздался смешок. - Аккуратней, милашка, не покалечь свой красивенький носик. Ты нам еще нужна. Только же приехала, а уже в больницу хочешь? - Кстати, а куда мы сейчас? - В компанию. Нужно познакомить тебя с персоналом. Но так как уже поздно, то наверное только з главными: Хон Сын Соном, Шин Чин Хваном и Пак Чун Мином. Расслабься, все будет хорошо. Я видела твою заявку и думаю, что ты потрясающая! А мне трудно понравиться. - Спасибо, онни, - я смущаюсь? Слышу звонкий смех девушки и улыбаюсь сама. Хорошее начало. Но что же будет дальше, милашка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.