ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Последнее, что Наруто помнил была вспышка света. Этот свет был не теплым. «Саске…» — блондин подскочил: — Саске! — И тут же в нем что-то угасло и он сел обратно в постель. Его тело… он ещё не чувствовал такой физической боли, но и душевная не отставала. В груди очень больно кололо. Он проиграл. Он не смог вернуть Саске. А все потому, что Саске отказался от него, от всей деревни. От него. От Наруто ещё ни разу не отказывались. Его не принимали, но никогда не отказывались. И от этого почему-то больнее. Ему казалось, что команда семь будет существовать вечно, а теперь Саске все испортил своим уходом. Жажда мести оказалась сильнее. Какая-та жажда мести оказалась важнее. Наруто помнил, как плакал, как говорил, что Саске стал ему братом — его семьей… и Наруто готов поспорить, что не был для Саске пустым местом, иначе бы он не бросился защищать его ценой своей жизни, так что теперь? Саске хотел его убить. Блондин коснулся груди. Ещё никогда смерть не смотрела на него так близко — она смотрела на него глазами Саске.       И как-будто этого мало, то добавилось ещё боли… «Сколько боли ты можешь причинить, Саске?» — Наруто узнал, что прямо сейчас его товарищи в тяжелом состоянии и сражаются со смертью. «А у смерти глаза Саске» — красные, жестокие, безумные.        Какое мне дело до них? — сказал Учиха в долине завершения.       И похоже все действительно закончено.       К Наруто приходили, но он ни с кем разговаривать не стал. Предательство Саске сильно подкосило его. Он больше не мог кому-то верить. Может это пройдет, но пока… «Они все могут отказаться от меня» — мечта стать Хокаге стояла под угрозой. И Наруто винил в этом Саске. Наруто не может идти к своей мечте так же, как раньше. — Здоров, Наруто. — Вошел неожиданно бодрый Шикамару, а значит… — Все живы. Ты… все ещё не разговариваешь… из-за Саске. — Я даже слышать его имя не хочу. — Резко сказал блондин. — Все живы… это хорошо. Никто не погиб из-за него. — Я тоже об этом думал. — Шикамару сел рядом с Наруто. — Неужели даже ты не веришь в него. — Я больше никому не хочу верить. — Наруто, на Саске… — Я же сказал, что не хочу слышать его имя! Он чуть не убил меня! — Как же ему больно. — Я просил! Я просил его вернуться, я открылся ему, а он…! Он ушел, и черт с ним. Я только… — договорить Узумаки не успел, так как услышал, как дверь распахнулась.       Сакура чуть не упала и не знала, что и сказать: — Н-наруто… я… — Прости, Сакура. — Бросил Наруто. — Я не смогу выполнить обещание. — А… вот… — Сакура ни за что бы не поверила, что Наруто мог сказать подобное. — Ну… ты здоров… — Не очень-то. — Это Саске сделал? — Сакура не привыкла к такому Наруто.       Наруто начинал злиться ещё больше. Боль от предательства оказалась слишком сильной. Даже Сакура ему сейчас противна из-за того, что связывала его с Саске. Тогда я разорву эту связь — Саске говорил это так уверенно после того, как назвал его лучшим другом. — Ты не похож на того Наруто, которого я знала. — Все-таки сказала Сакура. — Может не стоит тебе об этом говорить? — Вмешался Шикамару. — Мы все стали другими, тебе тоже стоит. — Что мне стоит? — С глаз Сакуры покатились слезы. — Я прекрасно знаю, что мне стоит. Наруто… — она все ещё не знала, что сказать, но чувствовала, что должна, — и ты тоже знаешь. Ты можешь не сдерживать свое обещание, но…! Саске… он… ведь твой друг… — Друзья не пытаются убить! Посмотри на меня! — Наруто был весь в бинтах, как мумия. — Друзья не предают…! Хотя я уже не знаю, что такое дружба. У меня ведь не было друзей…       Шикамару грустно посмотрел на блондина. — …пока Саске первым не стал им. Я был так счастлив, но для него наша дружба ничего не значила.       Сакура только заплакала, а Шикамару сейчас ненавидел Саске: — Забудьте этого ублюдка, он не стоит того, чтобы из-за него плакать и перестать верить в других.       Наруто и Сакура отпустили взгляд, так что Шикамару решил оставить их. — Я тоже пойду. — Сказала Сакура.       Наруто снова остался один. — Я слышал ваш разговор, Наруто. — Джирайя вышел из окна. — Эро-саннин? — Я согласен с ананасоголовым, не стоит из-за таких, как Саске переставать верить в людей. Он как и Орочимару выбрали свой путь. Сейчас есть кое-что поважнее. За тобой охотятся Акацуки, поэтому я заберу тебя из деревни и буду обучать. — Ладно… — Ладно? — Джирайя ожидал больше энергии от этого лучезарного мальчика: «это так сильно ранило его» — Я пытался остановить Орочимару, как и ты Саске, но как видишь ничего не вышло. Мы были величайшей троицей саннинов… и тут мы распались… Орочимару предал деревню, с этим ничего не поделаешь. Не забывай, что не все такие, например, я! — Саннин довольно засмеялся. — Я понял, когда мы идем? — Как только ты поправишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.