ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Три года прошло. Наруто шел вместе с Джирайей и, пройдя врата Конохи, понял, как соскучился. — Ну и как ощущения, Наруто? — Спросил саннин. — Здесь ничего не изменилось. — Буркнул блондин, скрывая свою радость. — И то верно. Коноха все такая же, как я её помню. — Джирайя улыбнулся: «надеюсь и ты станешь прежним».       И вот Наруто уже показывает в ответ Конохамару свое извращенное дзюцу, которую так любил Джирайя. — Это ещё не все, даттебайо, — ловил восхищенные взгляды блондин, — мое следующая техника сокрушит любого!       Сакура проходила мимо и уже успела понять, что голая женщина — это Наруто, которого она так долго не видела: — Наруто, шанноро, почему я должна заставать тебя в таком виде?! — Уже чесались руки у розоволосой. — Столько лет прошло…! А?       Перед Сакурой появилось множество обнаженных красавчиков, а Джирайю и Конохамару ждал облом. — Рада видеть нас, Сакура-чан? — Сказали парни.       Глаза у Сакуры разбежались, а Наруто развеял технику. — Это не смешно, Наруто! — Сакура почувствовала стыд и хотела ударить блондина, как он сказал: — Да, Сакура, я знал, что тебя волнует только обертка, а внутри может оказаться таракан.       Девушка знала про кого он говорит: — Ты все ещё злишься на него, столько времени прошло. — Плевать мне на него, пошли лучше встретим Какаши-сенсея.

***

      После формирования новой команды Какаши, Наруто решил прогуляться по Конохе и встретил Ируку-сенсея, первого человека, который признал его. Они толком не попрощались, сейчас Ирука угощал его раменом, а хозяин Ичираку был не доволен тем, что его ранее постоянный клиент грустит и уже не ест с прежним аппетитом. Это заметил и Ирука. — Что с тобой, Наруто? — Ирука-сенсей, когда я с вами, то мне кажется, мм… казалось, что я был как бы с отцом. — Э-э… отцом…? — Ирука не думал, что он такой старый, но продолжал слушать Наруто. — Мы не попрощались, хотя я хотел. — Ну… тебе было необходимо быстро уйти. Акацуки опасны. — А вы хотели, чтобы я ушел? — Нет, конечно! Нам тебя здесь очень не хватало. — Это точно. — Кивнул хозяин Ичираку.       Синие глаза Наруто заблестели от слез: — Я по вам очень соскучился… — он шмыгнул носом, — добавки! — Ещё? Узнаю старого Наруто. Ещё порцию, Аяме! — Сказал своей дочери Теучи. — Ирука-сенсей, вы же меня угощаете? — Хитро, почти невинно спросил Наруто. — Хм… — Ирука улыбнулся, — ну, конечно.       В Ичираку зашел Шикамару, на самом деле там он ожидал увидеть Наруто, который вернулся в деревню и не прогадал: — Здорово, Наруто. — Шикамару! — Голос Наруто звучал звонко. После миссии по возвращению Саске, он стал смотреть на Шикамару по-другому. Хоть и сама миссия вызывала у него боль от разрушенной связи, но кажется образовалась новая, хотя в прочность блондин уже не верил, но все же… он с радостью согласился прогуляться с Шикамару.       На улице было темно. — У вас уже сформировалась команда? — Спросил Нара. — Да, завтра будем провожать Темари до её деревни. Она, прикинь, экзаменатор! — Ну-у как-нибудь прикину, ведь она была экзаменатором со мной. — Ничего себе! — И тут Наруто понял, что один отстал от всех. — Я один все ещё геннин. — Сдашь в следующий раз. — Улыбнулся Шикамару. — Мх… ты ведь сделаешь мне поблажку, как другу, да? — И не мечтай. — Засмеялся брюнет. — Пф… ну и пожалуйста, я за секунду сдам экзамен, быстрее, чем все вы! — Н-да, посмотрим, как ты стал сильнее после тренировок с самим саннином. Сакура вон тоже пошла учиться к Цунаде, у вас команда прямо смена поколений, не как у нас — имел в виду ИноШикаЧо, — но это уже начало. — Саннинов ведь три. Последние предатели. — Тц… это я ошибся, заговорив об этом. — Не такой уж ты и умный оказывается. — Наруто ткнул Шикамару локтем. — Но и не такой твердолобый, как ты. — Нара сделал то же в ответ. — Вот мы и до твоего дома дошли. — Ты прямо проводил меня, как барышню. — Наруто в шутку поморгал ресницами, — я тебе должен поцелуй. — Ха-ха… — Шикамару засмеялся, а потом смутился от этой шутки. — Пойдешь после миссий в барбекю с… нами, наша команда часто идет туда, это не свидание. — Хорошо. — Наруто вернулся в свой маленький дом, на котором уже отложилось много пыли.       Блондин принялся за уборку. На тумбочке лежала фотография с командой номер семь. Наруто протер пыль, вспоминая, как был сделан этот снимок. Это вызвало невольно улыбку, а вместе с тем и грусть: — Лучше бы мы не фотографировались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.