ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Из-за того, что Саске хотел держаться в стороне, Наруто пришлось часто тянуть руку, чтобы быть ближе к друзьям. А ещё ему не нравилось, как Сай смотрит на Шикамару. Чоджи тоже, прямо пыхтел рядом и даже стал быстрее идти. Наруто этим похвастаться не мог… — Что с твоей ногой? — Учиха заметил, что его партнер иногда хромает. — Не твое дело. — Если бы Наруто не был джинчурики, то он до сих пор бы шел на первый этап с Хинатой. «И как меня ещё сразу с ним не поставили или с Саем» — двух брюнетов Узумаки просто не переносил. Сай его тупо бесил, но даже лучше с ним, чем сейчас с Саске. «Он ещё меня допрашивает, сволочь» — Наруто решил с ним не разговаривать. — Надо было Какаши сообщить прежде, чем ушли. — Саске не услышал ответа. — Из-за тебя мы отстаем. — Попытался хоть как-то вызвать реакцию он. — Я с тобой не разговариваю. — С этими словами блондин потянулся к Шикамару, но между ними встал Сай. — Как же ты заебал. — Больше твоего дружка? — С улыбкой спросил Сай.       Шикамару никак не отреагировал на это, иногда Наруто хотелось бы, чтобы его парень не был таким пофигистом. Блондин хотел что-то сказать, как его руку дернули, отчего он наступил на свою больную ногу: — Ты что творишь?! — Возмутился Наруто: «Какая командная работа может быть с этими?!» — Пошлите уже. — Саске начинала бесить эта тренировка не меньше. — Что ты раскомандывался? — Наруто всегда бесило это в Учихе. — Если кто и будет командиром, так это Шикамару. — Подал голос Чоджи, на что блондин кивнул.       Саске закатил глаза. Он лишь хотел поскорее приступить к главной миссии, но остановить коноховцев было уже поздно. Сакура и Ино подключились, которые до этого на удивление молча шли. Ино была за Шикамару, но все же «с Саске нужно помягче, он тоже хороший командир» и понеслась… больше всего были возмущены Наруто и Чоджи, они перекрикивались с Сакурой и Ино, а ещё Сай вставлял свои комментарии, но в кои-то веки Наруто был этому рад, ведь все парни были против Саске, а девушки наоборот… — Что нам делать? — решил прервать балаган Учиха, спрашивая у Нары. — То, что нам сказали сенсеи — идем обратно. — Шикамару тоже все казалось геморным, но с Саске он разговаривать не хотел, как и Наруто. — Ладно. — Саске понял, что его этим послали, — и ему это надоело. Он не ждал, что его примут с распростертыми объятьями, но на задании можно же оставить все свои обидки ради достижения цели?! «Я между прочем работал с Орочимару и ничего… Я что хуже него? Даже Шикамару не понимает, что убийство Итачи сейчас главное — это не только мне нужно. Лучше бы с Ино или Сакурой пошел» — их не придется сейчас тащить, как Наруто. Саске неожиданно для всех закинул Наруто на спину, чтобы было удобнее с их сцепленными руками, но если про себя добавил, что ещё что, то уничтожит своеобразные наручники, и пошел вперед. — Эй! Ты что делаешь, даттебайо?! — Джинчурики этому был совсем не рад. — Поставь меня на землю! — Он начал дергаться. — Отпусти Наруто. — Вмешался Нара. — Он повредил ногу, я помогаю ему дойти — разве это и не есть командная работа? — Съязвил Учиха. — Нет! Чертов ублюдок! — Наруто ударил его в спину, а потом коленом в живот, отчего они оба упали из-за поврежденной ноги блондина и наручников.       Следующая картина вызвала много эмоций. Получилось так, что Саске навалился сверху на Наруто. Они были очень близки друг к другу, и пошлый комментарий Сая заставил Наруто покраснеть, а Шикамару помрачнеть. Саске ничего не понял, но чувствовал, что находиться в опасной близи, от которой становилось жарко по всему телу. Он пришел в себя только, когда Наруто оттолкнул его, а затем начал долбить деревяшку, что скрепляла их. — Наруто… — Сакура попыталась остановить его, поглядывая на Шикамару, что грустно смотрел на него. — Отстой! Отстой! Блядь! Почему?! — Узумаки никого не слушал. «Хоть бы использовать силу лиса, чтобы избавиться от Саске» — эти мысли были слишком двусмысленными. Наруто поразился им, и это охладило его пыл, но Саске будто бы прочитал их. Узумаки помнил, как Учиха ему однажды сказал, что они могут читать мысли друг друга. И сомневаться сейчас не приходилось, так как их наручники сломались от молнии. — Я пойду один. — Сказал Саске слова означавшие полный провал их тренировкам, но ему было плевать, как всегда.       Наруто продолжал молча сидеть, а Сакура… — Подожди, мы пойдем с тобой! — Харуно даже не думала, что блондинка не захочет идти. Ино извиняюще посмотрела на свою команду. Она не стала спорить с розоволосой, ощущая её руку совсем близко к своей. Этого было ей достаточно. Пусть Сакура бежит за спиной с проклятым символом.       Шикамару не стал их останавливать, его больше беспокоил Наруто, который сидел на земле даже когда Саске уже ушел с девчонками. Про Хинату все будто забыли, ещё одна девушка в отряде, хотя ей Саске не нравился, как и парням. Она до сих пор молчала, не ревнуя блондина к Шикамару, который присел рядом с ним, но видела, как смотрит на них Чоджи. Шикамару, Наруто… ещё Сай. Без Ино Чоджи стал ещё больше боятся того, что Наруто отнимет его друга окончательно. Друга, к которому у него совсем не дружеские чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.