ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      У Наруто давно не было тренировок в команде. Радость от того, что он вместе с командой десять, портит Саске. Он старался не обращать на него внимание, хотя это совсем не было в его характере. Наруто не мог. И простить его не мог. Даже находиться с ним рядом… было слишком сложно. И бесит, что его так легко взяли обратно. Он не хотел, чтобы Саске посадили в тюрьму или вышвырнули назад, хотя последнее именно то, чего он заслуживает, Наруто просто… не хотел впускать его в свою жизнь. Он уже отвык от него, забыл все плохое и… хорошее, надо признать, из того, что он сделал. Саске дважды готов был убить его, даже глазом не моргнув. Для Наруто это значило, что он ничего не значит для Саске. И как же он хотел ответить тем же…       Казалось Саске шел, ни о чем не думая. Но это было не так. Слова Наруто не покидали его с их первой встречи за последние три года в логове Орочимару. Он на какое-то время смог забыть, а теперь с новой силой это врезалось ему в голову, как и то, что Наруто сказал ему сегодня. Он не мог понять, почему его это волнует. Саске не ждал, что Наруто, как и Сакура бросится к нему на шею. У них непростые отношения — это Учиха признавал. Их связывают узы одиночества, и это нельзя описать — всю ту боль. «Может наша связь стала для него слишком болезненной?» — пришел к выводу-вопросу Саске. Ответ очевиден, но Саске его дать не успел. Они уже дошли до тренировачной площадки.       Ямато и Какаши стали объяснять правила: — Вы должны пройти через Лес смерти со связанными руками, полагаясь только на своего партнера. — В смысле, датебайо? — Наруто, как обычно спешил. — Я закреплю руки партнеров своей древесной техникой. — Объяснил Ямато. — После вы меняетесь партнером и возвращаетесь назад. — Нас не хватает. — Сказал Шикамару. — Хината сейчас подойдет. Для слежки участие Хьюги не помешает. — А почему она сразу не пришла? — Сакура казалась недовольной. — У неё было дело в её клане. Пятая об этом знала, поэтому ей сразу дали задание прийти сюда… А вот и она. — Какаши махнул рукой. — Теперь все собрались. — Простите… за опоздание. — Хината вся зарделась, а Ино хлопнула её по спине. — Итак, первый состав… — начал Хатаке. — Чур я с Шикой! — Наруто поднял руку своего парня. — Шикамару и Сакура.       «Блин, я хотела быть с Саске-куном» — но она молча протянула руку, как и Нара. — Сай и Чоджи.       Акимичи тоже был недоволен. Сай ему не нравился за его грязные подколки, а ещё он называл его жирным. — Ино и Саске. — Ура! — Блондинка здорово играла свою роль влюбленной по уши. И к Саске она относилась хорошо: «К тому же он сильный, мы быстро пройдем. И мне будет, чем подразнить Сакуру» — она посмотрела на розоволосую с хитрой лыбой.       Наруто вздохнул с облегчением. Ему и Хинате сцепили руки, как и всем остальным. — Мы придем первыми, да, Саске-кун? — С улыбкой сказала Ино. — Хм… — Саске усмехнулся, что тоже походило на улыбку. — Ещё чего! Первыми будем мы, Хината! — Наруто так дернул рукой, что девушка чуть не упала. Блондин уже не был так уверен, но Хината хоть не падала в обморок — это сложнее для неё, чем опасности в лесу. Она будет следить за территорией и… «Я и Наруто-кун». — Начали! — Дал команду капитан Ямато.

***

      Сакура расспрашивала Шикамару о том, что раз он экзаменатор, значит для него все должно быть просто, но тот вообще присел задуматься: — Нам надо найти остальных.       «Похоже победы нам не видать» — Харуно вздохнула и медленно побрела за Шикамару. «Почему его сразу не присоединили к Наруто» — она уверена, что он ищет его. Найти их было не просто. Было непонятно, где они — позади или уже оторвались? Без возможности сложить печати, Лес смерти был ещё опаснее. Шикамару переживал за друзей… не только за Наруто. Сай не внушал доверия, а Чоджи слишком медленный — они могут не справяться. Ино с нукенином, хотя почему-то за неё он беспокоился меньше: «скорее всего они придут первыми». А Наруто… с Хинатой, которая давно влюблена в него — Шикамару было не до ревности, если с ними что-то случится. Просто Наруто из-за стремления стать первым может попасть в неприятности, а Хината не сможет его остановить.       Произошло так, как и сказал Шикамару. Наруто и Хината напоролись на ловушки и хищных зверей, будто на них медом намазано. Им удалось уйти, но Наруто поранился, загородив Хинату, а потом, когда забыл, что не может использовать теневых клонов, ещё кажется сломал ногу. — Наруто-кун… — Хината пыталась ему помочь одной рукой, взяв с собой аптечку, но это не так просто. — На мне все быстро заживает, пошли, Хината! — Наруто попытался встать, но боль в ноге не прошла. Он разочарованно сел — так не хотелось проигрывать Саске.       К счастью Хината заметила Шикамару и Сакуру. Наруто на секунду… но подумал, что они не станут им помогать. Он сам удивился этой мысли… от которой противно. «Почему я так подумал?» — Узумаки натянуто улыбался, при Сакуре и Шикамару — это заметили все, включая Хинату.       После того, как Сакура подлечила Наруто, они пошли искать Чоджи и Ино. Пришлось идти назад, где они нашли покрасневшего от злости Акимичи и лыбящегося Сая — после долгих поисков это всех насмешило. Они не торопились уже, поняв, что Ино и Саске уже далеко, но на всякий случай Хината продолжала следить. К концу пути они не сомневались, что увидят их там. Так и оказалось, Ино хвасталась Сакуре, что это она первая пришла и что она провела с Саске много времени. — Молодцы! — Сказал Какаши пришедшим ребятам. — Вы в отличие от тех двоих поняли смысл тренировки.       Шикамару улыбнулся вместе с Чоджи, а до других доходило ещё долго. Саске понял, но лишь хмыкнул, а лицо Наруто просияло улыбкой. — Но… — Ино уже не была такой радостной, — разве не надо было прийти первыми? — А разве я говорил, что это соревнование. От Саске я ещё такого ожидал, но ты Ино и должна была напомнить ему о команде.       Блондинка покраснела, признав поражение. — Получила, свинья. — А Сакура, наоборот, поняла, что это победа. — Теперь назад. — Начал Ямато, освобождая руки, чтобы поставить новых партнеров. — Сакура и Ино. — Шикамару и Сай. — Чоджи и Хината. — Наруто и… — Нет! Почему с ним? — Не дал договорить блондин. — Саске. — Какаши сказал за Ямато, глядя на ученика мол «сам знаешь почему». Утешало лишь то, что они уже знали, что проходить лес надо вместе, и они хоть не будут одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.