ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Наруто не смог пойти по стопам учителя потому, что не смог смирить свое сердце. Гнев сейчас одолел джинчурики после того, что он услышал. Первое чего хотелось, так это размазать рожу Сая по стенке, но Наруто побежал назад, где мог увидеть Шикамару. Пусть он ему все объяснит. — Шикамару, пос…! — Глаза Наруто стали красными, дикими, … лисьими.       Чоджи стоял совсем рядом. Чоджи стоял рядом с Шикамару и о чем-то с ним разговаривал. Ревность к жирному толстяку Наруто показалась парадоксальной, словно вся ненависть накопилась против него… Джинчурики не понял, как он набросился на Акимичи с криками: — Как ты смеешь стоять с ним после всего, что натворил!!! — Наруто замахнулся на него с кулаками. — Отвечай! Это правда?! Это правда то, что ты с ним сделал… урод! — Не дождавшись ответа джинчурики начал сыпать Чоджи ударами по лицу, окрашивая свои кулаки в красный цвет. — Наруто, что это значит? Остановись… — Шикамару использовал теневое подражание, но оно оказалось бессильно, когда стал защищать покров Лиса.       Жители деревни запаниковали. Годы, которые Наруто потратил на то, чтобы в нем перестали видеть демона рисковали пропасть даром. Шикамару ощущал свою беспомощность, а ведь все ещё хуже, так как капитан Ямато уже не мог им помочь. Его лучшего друга мог убить тот, кого он любил… — это слишком ужасно. «Учиха, нужен Учиха» — Нара сказал стоящим, чтобы они побежали за ним, надеясь, что Сакуре удалось вытащить эту задницу прогуляться по деревне, иначе может быть слишком поздно. Он снова попытался остановить джинчурики, к нему уже шли на подмогу и неизвестно, чем бы это закончилось, если бы Саске не был совсем рядом.       Наруто или же это был Лис, готовился нанести ещё один удар по окровавленной туше, как его руку перехватили. Он обернулся и забыл обо всем, стоило увидеть эти глаза — они перевернули всю его жизнь. Причем не только для Наруто, но и для девятихвостого.       Рука Саске горела от боли, но он не отпускал руку джинчурики. — Ты… это все ты… — было похоже, что Наруто шипел, рычал, но точно не говорил.       Они находились внутри блондина. И то, что увидел Учиха заставило впервые почувствовать ощутимый укол в его сердце. Наруто был в лапах девятихвостого, который смотрел на него и насмехался своей благодарностью ему. Саске не спрашивал, чем Лис может быть благодарен, что он ему такого сделал? Так как ответ лежал, нет, висел, как кукла в его лапах. Глаза Наруто ещё не совсем потухли, но устало смотрели на него: — Это ты… ты во всем виноват. — По щекам Наруто потекли слезы и они оказались в деревне, совсем не одни. Покров с Наруто начал спадать, и он упал на колени, зарыдав. Он чувствовал, как все шепчутся и смотрят на него — ненавистного демона, а он больше ничего не может на это сказать. Он подвел своего учителя, строчки книги Джирайи с именем главного героя были сожжены — вот о чем он думал. — Наруто, я… — Саске не знал, что и сказать, как к ним подошел отряд Анбу: — Мы забираем джинчурики девятихвостого. — Постойте. — Шикамару сказал это первее Саске и Сакуры, которая тоже была рядом и поторопилась подлечить Чоджи, а затем и Наруто. — Вы должны это обговорить с Пятой Хокаге, только после её приказа… — Пятая скоро не будет иметь прежней власти. — Сказал один Анбу. — Как вы смеете?! — Вступилась за своего учителя Сакура. — Она наш Хокаге! Вы не имеете права так говорить… идите и проваливайте! Вы не тронете Наруто! — Вы тоже будете задержаны под арест, если попытаетесь помешать нам. — Но… — Сакура огляделась и первой за кого она зацепилась была Ино, что бежала сюда. Она молчала, будто хотела, чтобы Ино за неё заступилась, как когда-то в детстве. Не Саске, который был её парнем, а она. — Что произошло? Что с Чоджи? — Джинчурики вышел из-под контроля. Он должен пойти с нами. — Продолжали Анбу. — Наруто уже пришел в себя, вы не можете забрать его, не разобравшись с этим делом. — Все-таки вмешался Саске. — Наверняка это была провокация. — Только не хватало всяким нукенинам нас поучать. Уйди с дороги или… Данзо-сама уже давно ищет повод посадить тебя за решетку. — Но не делает этого потому, что вам нужна моя защита, не так ли? Я могу контролировать Наруто, поэтому до разбирательства дела он будет со мной. — Нет… — вдруг подал голос Узумаки, — я не хочу с ним. — Наруто, — Шикамару присел к своего парню и прошептал на ушко: — я тоже этого не хочу, но тебе нельзя попадать в руки Данзо, подожди, пока не вмешается Пятая. Не плачь, я уверен, что все наладится.       Губы Наруто задрожали. Он кивнул, и если бы Анбу не были в маске, то их лица не скрывали бы недовольства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.