ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Сакура была одной из первых, кто узнал, что Наруто вернулся. Цунаде призналась, что старейшины надавили на неё тем, что Акацуки так и не напали — скорее всего произошла утечка информации, а лишать селение главного оружия на неопределенный срок не допустимо. Девушка не знала радоваться ли ей, ведь на Наруто могут напасть, а ещё… она не знала, как сказать об этом Саске. Им было так хорошо вдвоем, хотя он почти всегда с ней молчал — «Ну, это часть его характера» — Сакура не ждала, что он будет говорить слова любви. Она вообще непонятно чего ждала от их отношений, первое время никто не верил ей, что они встречаются. Ино и родители злятся на неё. Она уверенна, что и Наруто тоже. Он, как и многие, не простил Саске. Сакура думала, что ей все будут завидовать, когда узнают, что она с Саске, но вместо этого… а впрочем, она знала, что многое изменилось с тех пор. Только она, как сказала бы Ино ещё не совсем расцвела, то бишь повзрослела, а с Саске это невозможно. Ино сказала, что с ним она завянет — и они поссорились. Сакура ответила не менее ядовито: — Ты просто злишься, что он предпочел меня тебе. И зря надеялась, свинья, его не интересуют пустышки, которым голова нужна для прически!       Они часто ругались, но это было через чур. Ино даже заплакала, чего Сакура совсем не ожидала, но она продолжала… продолжала цепляться за свою первую любовь, хотя уже ни в чем не разбиралась. Она не хотела, чтобы Наруто набросился на неё с обвинениями, больше не видя в нем того доброго дурака, которого она так любила бить, чтобы не творил глупости, да и вообще… Ино в чем-то права — она не до конца повзрослела, хоть Саске её больше не унижает, и правильно, она же его девушка. Иногда Сакуре кажется, что её просто поймали в иллюзию. Уж в чем-то она была права. Только она и Саске не замечали, что ИноШикаЧо уже не была такой, как раньше, но никто не решался спросить. Только Сай случайно услышал их разговор, когда Чоджи просил прощение, и все понял.       А вот Наруто изменился. Смерть Джирайи стала для него последней каплей. А ведь до этого были ещё Асума, Ямато, Хината, старик Третий. Наруто успел за свое отсутствие подумать о том, что стал понимать боль Саске, но не более… Прощать его хотелось только меньше — Наруто все больше злился на него, ведь, чем ценить тех, кто остался, он наоборот отталкивал всех. Они слишком разные. Наруто не представлял, как покинет деревню, Шикамару — всех, хотя жители не всегда были добры к нему. Он был счастлив вернуться, но все-таки он не достиг нужного результата. Сказали, что он должен успокоить свое сердце, отослали назад. К тому же Цунаде уже дергали, Наруто уверен, что настаивай бабулька на том, что он вернулся, старейшины наоборот хотели бы, чтобы он остался. И все же его не было почти полгода. Полгода, как мертв Джирайя, а убийца ещё жив. Наруто хотел мести. И это опять делало его ближе и дальше от Саске одновременно. Саске стал Наруто противен, словно это он виновен в том, что Наруто раздирала боль. — Наруто противно, что он становился на него похож. Он вспоминал глаза Саске, переполненные жаждой убийства и слова погибшего Ямато, что он должен сражаться своими силами. Вместе с Саске, к Наруто стал близок ненавистный Лис, а ведь никто больше не сможет его сдержать, если Наруто поддастся ненависти…       В первую очередь захотел встретиться с Шикамару. Нара тоже был одним из тех, кто знал о его возвращении. Парни поторопились обнять друг друга. Наруто пока не чувствовал между ними преграды, как это было с Шикамару. Он за это время уже успел простить Чоджи, стараясь не возвращать разговор к этому, но может ли он, как и раньше легко встречаться с Наруто? Нара слушал парня в пол-уха, а Наруто все рассказывал и рассказывал, пока не заметил мрачность Шикамару. — Что с тобой? — Я… боюсь, что лидер Акацуки узнает о твоем возвращении и нападет. — Пусть только попробует. — Глаза Наруто стали почти дикими от ненависти. — Но… ты чего-то недоговариваешь.       Шикамару любил в Наруто проницательность, но теперь это вышло ему боком: — Нет, больше ничего. — Ты как-будто не рад мне. — Наруто говорил другим голосом, словно в него вселился демон. — Это не так, Нару. Хочешь я покажу тебе, что это не так. — Брюнет пошел напролом, чтобы обмануть блондина, страстно поцеловав его в губы, но невольно его глаза разбежались. Он боялся, что их увидят… или увидит точнее. Это причинило бы Чоджи боль. — Прости, я не хочу, чтобы нас кто-нибудь увидел. — С каких пор тебя это волнует?! — Нас должно было с самого начала волновать. Не все принимают такие отношения… — Чего? Я не собираюсь прятаться! А ты просто трус, Шикамару. — Пойми… — Ты даже не можешь признаться мне. Я же вижу, что ты от меня что-то скрываешь! — Наруто…       Но Узумаки его больше не слушал. Не на такой прием он рассчитывал. Он шел, не видя никого вокруг. Как и вдруг его остановил Сай. — Я расскажу тебе, что случилось. — Не лезь, я подожду, когда Шикамару сам расскажет мне. — Он не сможет тебе рассказать о том, что его изнасиловал лучший друг. — Сай улыбнулся фальшивой улыбкой, действуя по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.