ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      Наруто так и не выспался. Он был подавлен. Не дождавшись Саске, он пошел искать Шикамару. Шел он с каждым разом медленнее, боясь его реакции. «Может мне просто сказать, что мы должны расстаться по-настоящему. Так и будет. Но…» — так скверно на душе. Наруто не мог скрыть правду. Не мог просто спрятаться за тем, что все восстает против их отношений. Он твердо решил ему все рассказать. Это правильно. — Наруто?       Меньше всего джинчурики хотел видеть Саске. Та тяга прошла. И нельзя допустить, чтобы вернулась. Он хотел уйти, даже не заговорив с ним, но Учихе такое не по нраву. — Что тебе нужно от меня?! Я должен поговорить с Шикамару. — Иди, я просто хотел сообщить тебе кое-что важное, касательно нашего ухода, но раз ты торопишься… — Саске демонстративно прошел мимо. — Постой! Тебе что-то известно? — Наруто посмотрел по сторонам. Сейчас раннее утро. — М, да. Мы можем выехать завтра. Я сейчас иду к Пятой, если хочешь пойдем со мной. Это ведь тебя касается.       Джинчурики прикусил губу. Он не мог допустить, чтобы за них все решал Саске: «Пожалуйста, Шика, дождись». — А откуда тебе известно? — Спросил блондин по дороге. — Сакура рассказала. — Ты с ней уже виделся? Она… знает? — О чем? — О… — Наруто покраснел, но больше от злости, — о том, что мы вчера делали. — А? Да, я ей все объяснил. Не волнуйся.       Узумаки не мог так, как он. Вообще не представлял, как можно быть таким спокойным, но внутри начала теплиться надежда, что и Шикамару все поймет: — А что ты ей сказал? — Правду. Мы это сделали ради слияния. — Кхм… — Узумаки не сможет так сказать. Это… не его причина, а может все-таки его? Он просто не мог объяснить.       Но в резиденции Хокаге, он узнал, что отправляются они уже сегодня! А Шикамару на миссии! «Нет!» — Наруто схватился за голову и готовился разнести все вокруг. Он не может уйти, не попрощавшись! А главное, не объяснившись! Он не может! Это несправедливо! Наруто кричал и противился. — Успокойся, Наруто. — Цунаде сурово посмотрела на него. — Нам и так пришлось задержатся из-за Данзо. — «И жабы долго обсуждали, стоит ли им впускать чужака, ещё с призывом врага» — она покосилась на Фукасаку, который взял с Саске уговор, что тот не будет никому говорить об увиденном. — Я никуда не пойду! Почему все вечно решают что-то за меня?! Я не просил, чтобы во мне запечатали лиса! Что хочу тренироваться с этим ублюдком! — Он показал пальцем на Учиху. — Что теперь я должен уйти из Конохи, только из-за того, что во мне лис! Я ненавижу это! Я имею право хотя бы… на то, чтобы попрощаться с дорогими людьми. Я снова их долго не увижу… — Прости, но это не обсуждается. — Хокаге было жаль, что так получилось.       Сопроводить их вышли Сакура и Какаши. Наруто уже сказали о восстановлении старого состава команды. Сакура обвила шею Саске руками и посматривала на блондина. Наруто так хотел бросить, что ему плевать, но вместо этого сказал: — Пока только я и Саске долго проводим время вместе.       Глаза Сакуры стали ядовито-зелеными, она не решалась сказать весь поток ругательств, который был в её голове. Ведь тогда все узнает, что её парень изменил ей с парнем. Наруто это уловил и презрительно усмехнулся, поправляя ворот кофты, чтобы она догадалась о засосе. Сакура не удержалась и залепила ему кулаком по лицу. — Сакура! — Цунаде стояла рядом и отругала её. — Нам пора уже. — Нетерпеливо сказал Учиха. И Фугасаку с ним был согласен, готовясь переместить их. — Подождите. — Наруто все ещё надеялся: «Это глупо, но я все ещё надеюсь». Сердце его подпрыгнуло, когда он увидел Шикамару. Он бежал из леса. — Это клон. — Сквозь зубы процедил Саске. Стоило ему это сказать, как Наруто тут же сделал свой и побежал к Наре. — Наруто! — Пятой уже надоело, что её авторитет в расчет не берут.       Блондин уже убежал вместе с Нарой в лес, чтобы их не увидели. Ему плевать, что будет. Он так счастлив, что Шикамару пришел. Сакура поняла, что ничего эта парочка голубков не рассталась. И это обрадовало её, раз уж Наруто занят, то он не станет цепляться к её Саске. Сам Саске сверлил место, куда парочка ушла. Какаши воспользовался с тем, что у них появилось время, решил с ним поговорить, отведя на несколько шагов в сторону: — В чем дело? — Спросил брюнет. — Я знаю, что ты хочешь помочь Наруто. Но я хочу спросить помнишь ли ты о том, что хотел отвести Наруто подальше от той тьмы, которая поглотила тебя?       Саске широко распахнул глаза, что послужило ответом для сенсея седьмой команды: — Я так и думал. Саске, сейчас главное — это тренировки Наруто. Не дави на него. Я не знаю, что у вас случилось, но он подавлен, а у тебя дикий блеск в глазах. Ты должен суметь остановится. Когда перестанешь гнаться не пойми за чем, Наруто увидит, какой ты. — Какаши видел, как повлияли на Учиху слова. — Тебе нужно, чтобы он тебя простил.       Узумаки же был с Нарой, положив ему голову на плечо и сжимая кофту. Он не решался сказать. Все открывал рот, но не говорил… — Наруто, в чем дело? — Я… я… так рад, что ты пришел. Шикамару, ммм… я… должен сказать тебе, что… — Я тоже тебя люблю. — Прервал его брюнет. — Мы должны расстаться по-настоящему. — Что случилось? — Мрачно спросил Шикамару и оттолкнул от себя блондина. — Я… — Наруто собрался. — Изменил тебе. — Его губы задрожали. — Я так виноват… прости меня. Прости меня… — он старался не плакать. — Не плачь. — Шикамару притянул к себе ближе и стал утешать. — Я вижу, что ты раскаиваешься. С кем это было? — «Только бы это был не он…» — С… Сас-ке. — Ты же его терпеть не можешь. — Жестко сказал Нара. — Прости меня! — Как так получилось? — Никак не мог понять брюнет. — То, что ты меня предал — это ладно, но ты предал себя! — Я знаю… я знаю… это ужасно. Я сам себе отвратителен. Я… я не знаю, как так получилось. Это было что-то… вроде слияния. Я не понимаю как, но… — Можешь мне не объяснять. Я прощаю тебя. — Сухо сказал Нара. — Правда? — Наруто не мог поверить. — Да. Ты не хотел этого. Ты ведь не хотел? — Нет. Нет. — Тогда и думать об этом забудь. И не позволяй ему сделать это с тобой ещё, обещаешь? — Шикамару крепко взял Наруто за руку. — Д-да. Обещаю. — Нам уже пора возвращаться. — Пришлось признать Шикамару. Ему было легче от того, что он взял с Наруто обещание. Он его сдержит, чего бы не стоило: «Саске не будет с ним».

***

      Тренировки с сен-чакрой стали легче. Лис вообще стал редко пытаться влиять на Наруто, а значит никто не пытался завладеть им. Даже Саске перестал, а полностью занялся подавлением чакры демона. И Шикамару простил Наруто, что помогло ему лучше сконцентрироваться, хотя он не переставал чувствовать вину, но мог широко улыбнуться. Впервые за долгое время. Ему начало многое удаваться. И он стал крепко спать       Вот только Саске постепенно начали сниться кошмары. Он пытался остановиться. Он пытался сдержаться. Но все это приводило к тому, что ему сниться, как его затягивает бездна. Он не мог просто стоять и ждать, как она проглотит его. Учиха подскочил, тяжело дыша. — Что? — Наруто тоже проснулся. — Ты чего? — Сонно спросил он.       Саске не стал отвечать, а убежал к воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.