ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Саске было очень плохо. Он совсем запутался. Хотелось остудиться, но здесь даже ночью было жарко. Совсем не его климат. Он привык к холоду ещё в подземельях Орочимару, а здесь ужасно жарко. Нет, душно… Даже вода теплая. Саске пытался перевести дыхания… кошмар до сих преследовал его, хотя он был далеко от дома, где погибли его родители. Почему ему кажется, что все делал не так? Что не может отпустить его? Он отомстил Итачи, но тьма осталась внутри него, она расползалась и не знала, куда себя деть. Он плохо поступил с Наруто. И не только… с ним. Саске хотелось бежать от этих чувств… Вина страшнее ненависти. Она не портила, а сдавливала его сердце. — Саске? — Наруто не мог просто продолжить спать после того, как понял, что Учихе снились кошмары. — Что тебе нужно? — «Уйди… уйди… исчезни… мне душно… Я вспоминаю, что чуть не убил тебя. И снова хочу убить, чтобы не чувствовать этого снова… уйди…» — Проваливай. — Хмф, я знаю, что тебе приснился кошмар. Хватит строить из себя крутого. — Наруто сложил руки на груди, а Саске даже не посмотрел на него. — Давай тренироваться. Я хочу поскорее разделаться с лисом.       Саске активировал шаринган и посмотрел на ясно-синие глаза. Сейчас Наруто не боялся, не презирал, не ненавидел… Он смотрел на него… почти, как раньше… Саске не представлял, как этого хотел. Рукой Саске дотронулся до волос блондина, словно проверяя настоящий ли он или сон. Наруто покраснел, а в груди сердце забилось быстрее… Он все ещё не понимал, что заставляет его так реагировать на Учиху, но… это должно прекратиться. — Не трогай меня. — Только и сказал блондин, но для Саске это был очередной удар.       В этот момент брюнет отчаянно искал тьму внутри Наруто — лакомый кусочек демона-Лиса. — Он мой. — С улыбкой произнес Кьюби. — Но я готов поделиться с тобой, если ты поможешь мне. Давай, подчиним Наруто. Сломаем его. Тогда он будет принадлежать только нам. Он никогда не простит тебя. Используем это… — Саске? — Наруто чувствовал, что в него вторглись, но раньше они шли как бы вместе, а теперь его будто не взяли с собой. — Ты не зря не доверяешь мне. — Саске сказал это очень тихо, ощущая, как слабеет его сила. Такой соблазн! Он закрыл лицо руками и присел на камень. Похожее было, когда он мог получить мангекье шаринган за убийство друга. Он и сейчас может его убить. — О чем ты? — Узумаки не нравилось аура брюнета. Он хорошо помнил её. — Что… тебе приснилось? — «Почему я чувствую себя виноватым? Это он… вообще не раскаивается или…?» — Расскажи мне. Эй! — Он потряс его за плечо. — Ты же мне помогаешь, я тоже хочу.       Саске сжимал губы, порываясь сказать, но не знал, как… и зачем? Это живет в нем очень долго: — Я… — он замолчал и сказал совсем другое: — хочу, чтобы мы вновь стали друзьями. Если нет, то хотя бы командой. — Д-да? — Не очень поверил блондин. — Да. — Больше он не знал, чего хотел. — Ну так мы уже команда! Забыл что ли? — Наруто засмеялся, пытаясь сбавить напряжение: «Ты так и не расскажешь мне…»       Саске лишь заметил, что Наруто давно так не улыбался. Но он знал, что прячется за широкой улыбкой. Поэтому лишь отпустил голову.

***

      В деревне поползли сплетни. Все уже поняли, что Шикамару и Наруто не расстались. Сакура больше волновало, как бы никто не узнал, что Наруто спал с её парнем. Она боялась, что Какаши понял или Наруто мог признаться Шикамару, а их кто услышал? В итоге от своих переживаний сама не выдержала и рассказала Ино. — Не может быть! — Не верила своим ушам Ино. Она была просто потрясена. — Они же терпеть друг друга не могут. Ещё с академии, а после того, как Саске-кун ушел, Наруто его чуть не возненавидел! Вспомни, как было на тренировках по командной работе, они даже идти рядом не хотели. Как Наруто мог изменить Шикамару после всего… Шикамару стольким рискует ради него… — «Я должна рассказать ему» — решила блондинка, — ну, а ты? Как узнала? Ты уверена? — Саске сам мне рассказал. — Заплакала Сакура. — Я видела следы на его теле… засосы… Он сам пришел, чтобы я его залечила. Похоже Наруто тогда был в покрове лиса и исцарапал ему всю спину. — Это уже слишком. — Ино не находила слов. — Он про нас знает. — Он сделал это из мести? — Не знаю. — Сакура ещё больше зарыдала, а Ино принялась её утешать. — Может расстанешься с ним и начнешь встречаться со мной? — Рискнула Яманака. — Он ведь тебя не любит. — С чего ты это взяла? — Розоволосая оттолкнула её. — Из всех девушек он выбрал именно меня. Может… ты права, он мне так захотел отомстить. Это на него похоже. Я не должна больше встречаться с тобой! — Подожди. — Ино схватила её за руку. — Ты не должна от всего отказываться ради него. Если бы он любил тебя, то я была бы счастлива, но… это не так, Сакура. Никто не понимает, почему вы вместе.       Сакура разозлилась ещё больше, но… говорить ничего не стала. Она сдерживалась, у неё чесались руки, и она сбежала… Сакура бежала долго… пока не очутилась в лесу и не сломала своим кулаком дерево.       В это же время Ино рассказала Шикамару о том, что Наруто ем изменил: — Я знаю. Он мне рассказал. — Брюнет покуривал сигарету. — И… ты простил ему и это?       Шикамару не стал отвечать: «Нет, не простил. Но я не хочу, чтобы Наруто был с ним». Их разговор случайно услышал Чоджи, решив, что его шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.