ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
      Ино все то время, что Наруто и Саске ушли, пыталась поговорить с Сакурой, но та кипела от злости. И все никак не остывала. В конце-концов, Ино это надоело. Она не даст Сакуре винить её во всех её бедах! В конце-концов, у неё есть гордость. Блондинка твердо решила расставить все точки над «i». — Ты права, Сакура, надо положить конец нашей игре. Я хочу, чтобы все было всерьез. — Что? — Сакура оглянулась. Подруга сказала это на улице деревни. — Нас могут услышать. — А плевать. К тому же, раз ты избегаешь меня, то выслушай хотя бы здесь. Я… — положа руку на сердце, блондинка собралась с духом, — хочу встречаться с тобой. Я люблю тебя, лобастая, как ты этого не понимаешь?!       Розоволосая покраснела и вся сжалась: «Я не хочу, чтобы на меня смотрели»: — Ты дура, свиная башка! Это не смешно! — Выкрикнув это, Харуно побежала к себе домой, молясь, чтобы мама ничего не узнала об этом разговоре.       Ино же осталась стоять: «И на что я надеялась?» — Ты пыталась. — Позади показался Шикамару. — Я не хочу, чтобы она была с Саске. — А я не хочу, чтобы он был с Наруто. Но он сейчас с ним. — Ты подозреваешь, что они… снова? — Ты бы этого хотела? — Я не хотела, чтобы тебе было больно. — Ты бы хотела, чтобы я был с Чоджи, Наруто с Саске, а ты с Сакурой. Тогда все будут счастливы. — Говоришь так, словно я — эгоистка.       Шикамару положил руки в карманы. — Но даже так, ты мог бы дать Чоджи шанс. Он любит тебя. Или хочешь сказать, что тебе никто не нужен, кроме Наруто? Я лишь боюсь, что… для него это не так. Ты ведь знаешь, какие отношения у него с Саске. — Ино не хотела говорить этого, но чувствовала, что должна. — У них крепкая связь. — Была. Её больше нет. Саске сам разрушил её. Наруто его не простит. — А что если простит? Они ведь столько времени вместе, ты сможешь это принять Шикамару? Я слышала, что ты взял с Наруто обещание. — С упреком сказала она. — Ты точно простил его?       Нара вздохнул: «Какая ей разница?». Может ему было бы проще, если бы не пришлось отпустить Наруто с тем, с кем он ему изменил. — Ты не даешь ему выбрать. — А у кого из нас есть выбор? — Не выдержал Шикамару. — Всё. Я пошел. Мне ещё нужно навестить Куренай-сенсей, пойдешь? — Ммм… пойду. — Кивнула она, как вдруг она метнула свой взгляд вверх.       Шикамару тоже поднял глаза. — Что…? Что-то с заслоном? — Это нападение! Нужно срочно доложить Хокаге. — Шикамару с Ино побежали в сторону резиденции.

***

      Тем временем Наруто проходит вместе с Саске водопад истины. — Все в порядке, Саске? — Наруто с одной стороны злился, что Саске с первого раза прошел, а с другой… не похоже, что с Учихой все в порядке — «Впрочем, как и всегда» — Подумай-ка лучше о себе. Мы близки, чтобы подчинить девятихвостого. — Ладно-ладно. — Наруто присел, вспоминая обучение на горе Мьёбоку, как вздрогнул. — В чем дело? Ты не сосредоточился. — Мн… У Меня плохое предчувствие. Впрочем… — «Ты не поймешь», — забудь.       Сейчас Саске сел рядом, чтобы не допустить высвобождения чакры Лиса, стараясь не думать о том, что видел, когда проходил водопад. Он не прошел испытание. «Мне это и не нужно» — брюнет полностью сконцентрировался на чакре Наруто. «У тебя все получится» — Саске не сомневался, что после того, как Наруто победил темную сторону себя, то он справиться с девятихвостым. А дальше… битва с Акацуки. Их членов осталось немного.       Кто-то посмел войти к ним. Саске охранял Наруто не только от власти хвостатого, но и на случай, если кто-то войдет. Хотя следить за тем, чтобы враги не вошли, должен и корень. Учиха увидел перед собой Сая: — У Наруто уже вышло? — Громко и торопливо спросил Сай. — Тебя там в корне не учили контролировать… — но произошло немыслимое для Саске, его перебили: — У нас нет времени. — О чем ты? — Саске считал, что у них все развивается быстро, а ведь он не славиться терпением. — На деревню напал лидер Акацуки. — Ни один мускул не дрогнул на лице Сая.       Саске же метнул взгляд на Наруто, тот кажется не услышал. — Думай прежде, чем говорить. — Хокаге-сама хочет, чтобы Наруто вернулся. Даже Фукасаку-сана прислали для этого. — Он здесь? — М-да… но я сказал, что ты справишься сам. — Пусть войдет, его помощь может понадобиться. — Данзо-сама сказал, что Наруто не стоит возвращаться. — И… ты разве не ему служишь? — Я не сомневался, что ты, зная о беде в деревне, не будешь торопиться и сам не скажешь Наруто. — Хочешь все скинуть на меня. — Ваши отношения так потеплели. Трахни его, и он забудет о том, что из-за тебя он не смог помочь деревне.       Саске не удержался и поймал Сая в гендзюцу. «Теперь не будет мешать» — но все же… Наруто только стал ему открываться. Они должны успеть. Нужно войти глубже в его сознании и ускорить процесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.