ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
      Саске торопился, с первого раза сконцентрироваться не удалось. Ему необходимо проникнуть в сознание Наруто, чтобы помочь подчинить хвостатого. Охране, которая согласилась подождать, он не доверял, но выбора практически не было. Саске хотел спасти Коноху. Спасти не только потому, что Наруто не простит его, если они не успеют. Он сам себе не простит. Учихе некогда было размышлять над этим желанием, лишь поразился тому, что Коноха все ещё ему дорога. И все, кто там. И его прошлое с командой семь. И его прошлое, когда он убегал с академии домой.       Сейчас он бежал к Наруто. Все вокруг сияло ярко-желтым с золотистыми оттенками цветом, а раньше внутри Наруто было темно. Так ему было не трудно найти Узумаки, но он там был не один, а с женщиной и мужчиной. Учиха встал, как вкопанный. В мужчине он узнал Четвертого Хокаге — «Он запечатал в Наруто девятихвостого» — кивнул себе Саске, но в женщине с длинными и красными волосами, которая сейчас целовала в макушку плачущего Наруто и обнимала его… «Должно быть…»       Саске понял, что она мама Наруто. И по нежному взгляду Четвертого Хокаге, смотрящего на мать с ребенком, понял, что он отец Наруто. Семья, которой у Наруто никогда не было, на самом деле всегда была внутри него. Согревала его сердце и наполняла светом. В то время, как от себя Учиха ощущал лишь ненужную тьму.       Первым его заметил Четвертый Хокаге. Минато приветливо посмотрел на Саске, в отличие от Кушины, которой потребовалось время, чтобы понять, кто перед ними. Но зато потом её лицо украсила улыбка, которую Саске часто видел у Наруто: — Ты, должно быть, Саске. Я и твоя мама так надеялись, что ты подружишься с Наруто. — Женщина поманила его рукой, одной она продолжала обнимать сына.       Саске продолжал стоять. Он отпустил голову. Окружающий свет ослеплял глаза. Учиха уже больше не чувствовала контроля, как когда здесь была кромешная тьма. — Твоя помощь может нам пригодиться. — Сказал Минато легко улыбаясь.       Наруто единственный, кто не обращал на Саске никакого внимания. Младший Узумаки лишь хотел остаться здесь со своей семьей — и Саске видел это, и не был к этому готов. Может ли Саске отнять у Наруто его семью, пусть это сон, иллюзия или что…? Саске дотронулся рукой до своей груди, пытаясь понять, а что есть в нём самом? Столько времени он не заглядывал внутрь себя, что кажется в его тьма не оставила не для кого места.       Девятихвостый лис начал напоминать о себе. Тогда Наруто оторвался от матери. Он удивился Саске, когда он пришел поддержать их в битве, чтобы подчинить хвостатого. Отчего у Учихи больно кольнуло в груди, — ему все сложнее удавалось сохранять контроль, чтобы остаться. Он так и не сказал, что Коноха в опасности, не был в силах что-то сказать, словно у него вырвали язык. Он ещё никогда не чувствовал такую большую разницу между ним и Наруто, который сейчас станет сильнее.       Когда все завершилось, то у Саске не было желания говорить с Кушиной, которая вспоминала его мать. — Потому, что это причиняло ему боль. Все здесь ему причиняло боль. В глубине души Саске жалел, что они победили тьму Наруто — кусочек, что их связывал. Саске очень тихо бросил о нападении и исчез, как стертое черное пятно. — Мама, …? — Наруто повернулся к Кушине после того, как Саске ушел, но вопрос застрял в его горле. Он столько хотел спросить, но все его мысли сейчас занимали даже не Коноха, а потухший взгляд Саске. — Мы знаем, что ты должен идти. — Сказал Минато. — Вы… вы… — младший Узумаки сдерживал слезы, — вы всегда будете со мной? — Конечно. — Родители улыбнулись ему.       Наруто обнял их и вернулся с новыми силами и правдой о нападении на деревню семнадцать лет назад. Это был человек в маске. И Наруто твердо решил, что расскажет все Саске прежде, чем они вернутся в Коноху. Как бы ему не терпелось, блондин чувствовал, что обязан это сделать. Он настолько привык, что Саске уже рядом, не смотря на то, что раньше уже бросил его, то вдруг испугался этого снова.       Наруто смотрел в черные омуты Саске — его глаза были закрыты для него. — Не ожидал, что у тебя что-то получится. — Сай фальшиво улыбнулся. — Данзо-сама хочет быть уверен в том, что ты не будешь пойман Акацуки. — Мне плевать чего там хочет твой Данзо-сама. Мы немедленно возвращаемся. — «Я верю, что Шикамару и остальные смогли оттянуть для нас время. Я уже готов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.