ID работы: 7488453

Новые приключения Наруто и его приёмной дочери!

Джен
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 "я хочу удочерить её"

Настройки текста
POV Наруто: Прошло уже 6 лет после того как я попал сюда. Сначала, не понимал, что происходит, но со временем привык. Позже, стал АНБУ и доверенным лицом старика третьего. Как обычно, после миссии иду в резиденцию чтобы показать отчёт о миссии… Конец POV: После затяжной миссии на окраине деревни, Наруто уставший заходит в кабинет хокаге и сказал: -Здравствуйте господин Хокаге! -О Курама, рад вас видеть, каково положение на окраине? - сказал Сарутоби и взял отчёт. -Замечательно, и у меня сейчас вопрос… Так вы рассмотрели моё желание? - спросил Наруто, он отряхнулся наконец от грязи и потянулся от изнеможения -Да, я разрешаю! - ответил хокаге и отдал документ на котором написано "Наруко Узумаки". - Это меньшее чем мы можем отплатить вам, господин Курама, надеюсь, после моей смерти именно вы займёте должность пятого хокаге». В детдоме: Была такая суматоха. Дети радостно бегали по комнате, воспитатели ходили туда-сюда. И лишь одна маленькая девочка сидела одна в уголке. Никто к ней не подходил. Сегодня Курама, забирал себе одного из этих детей, они все были взволнованы -И так дети сегодня к нам придёт Курама-сан, и он хочет кого-то взять приютить. Будьте готовы, ведь кто-то станет его сыном/дочкой! - сказал управляющая, пытаясь успокоить шумных детей -Это точно буду я! - Этот мальчик был что-то вроде «авторитета» среди детей. -Не была бы так уверена! Шанс есть у каждого, понимаешь, Дэйчи? - сказала управляющая. POV Наруко: «Если есть шансы у всех, значит их точно нет у меня» – говорила себе девочка. «ХВАТИТ НЫТЬ! МЕШАЕШЬ СПАТЬ» - крикнул Кьюби в сознании девочки. «А вы Кьюби-сама всё такой же злюка и вредина» - сказала Наруко и показала язык. «Подожди, он идёт» - сказал Кьюби и его слова подтвердились, дверь открылась, и в дверном проходе стоял он… Конец POV. Входит Наруто. Все дети затаили дыхание, но потом все начали кричать, они хотели заполучить его внимание, и стать его детьми. На крики он внимания не обратил, проходя сквозь толпу детей, подошёл к "демону" и положил руку на её плечо. -Привет ты Наруко? Я Курама Узумаки, и с этого дня я твой отец! - сказал Наруто и улыбнулся во все 32. Девочка сидела и плакала, но на этот раз не от грусти, а от счастья, она даже накинулась с объятиями на Наруто, от чего ей потом очень стыдно было. -Почему она? Она же демон! Ведь из-за неё у вас странные линии на щеках, - сказала одна девочка. -Что вы жестокие создания, дети? Она не виновата! То, что сделал Кьюби никак к ней не относится! Порой, мне кажется, люди в разы хуже так называемых демонов! - сказал Наруто. Он подписал документ о удочерении и отвёл свою "дочь" домой. POV Наруто «И что ты будешь делать?» - спросил только проснувшийся Курама «Дам ей родительскую любовь», - ответил Наруто. «Хех, ну удачи тебе с этим, Наруто», - сказал Кьюби. «Она мне пригодиться», - ответил Наруто. Конец POV Они пришли к 2 этажному дому. Дом был похож на старый дом Наруто где он жил со своей семьёй, до попадания в этот мир. -Вот наш дом! - Сказал Наруто. Его дочь, была в огромном шоке, он ведь говорил это даже без призрения! Наруто поднялся по лестнице, пришёл к двери с табличкой "Наруко". -Это твоя комната, - сказал Наруто и открыл дверь. Комната довольно просторная. Сама комната сверкала чистотой. Стены были перекрашены в оранжевый. Подушка кровати была белой, а одеяла голубого цвета. Слева от кровати стоял столик, а на нём макияж и зеркало. Шкаф был большим. -Прости, если не нравится оранжевый, - извинился Наруто. -С-спасибо, я очень люблю оранжевый, - робко ответила девочка -Ладно, пока разложи вещи, а потом спускайся на ужин, - сказал Наруто и оставил Наруко одну в своей комнате. Это то, чего никогда не было в жизни Наруко, она до сих пор не могла поверить, что всё это реальность, а не сон. Глядя в окно, виднелась вечерняя Коноха. Впервые, обычно в это время, даже не ужиная, уже валилась спать. После того, как сложила вещи, девочка медленно спустилась вниз на кухню. Там уже на столе лежали суп и салат -Завтра, тебе надо будет в академию, - сказал Наруто. -Академию? То есть, я стану ниндзя?! - спросила Наруко, за сегодня с ней уже столько произошло, а тут ещё и это! -По выходным буду обучать тебя лично, - сказал Наруто и продолжил есть. -Спасибо, -менее скромно ответила девочка. После того, как эти двое поужинали, они наконец легли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.