ID работы: 7488453

Новые приключения Наруто и его приёмной дочери!

Джен
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 "Первый день в академии"

Настройки текста
РОV Наруко. Радостное солнечное утро, я в хорошем настроении проснулась, в нос с кухни, мне ударил сильный запах, вкусных блинчиков, ранее их лишь раз подавали в детдоме, но запах запомнила навсегда. Весело потянувшись, осознавая, что дальше меня ждёт очень прекрасный день. Переодевшись, в новую непотрёпанную повседневную одежду, спустилась к своему новому папе. -Доброе утро, солнышко, перед тем, как есть блинчики, помой руки, - указал отец, мне. Пусть это было для меня в новинку, мне стоило привыкать, я послушала отца, и потом сразу принялась уплетать еду. -Ну как тебе? - спросил мой отец. -Очень вкусно, спасибо! – ответила я, даже не задумываясь Конец POV И наконец маленькая девочка доела, вытерла салфетками рот и побежала за собранными вещами, ведь ей сегодня в академию. Она взяла сумочку с подготовленными кунаями, сюрикенами и свитками. Но, половина из них, всё равно не понадобятся. -Папа! Папа! Пошли скорее! Опоздаем ведь! – кричала девочка. Наруто бодро вышел с кухни и отправился с дочкой в академию. Пока они шли по улице, ловили презрительные взгляды, а именно строну Наруко. И ничего не изменилось с прибытием к месту назначения. Девочка чувствовала это, из-за чего ей стало немного не по себе. Хоть виду она не подавала, Наруто, понял это – Наруко, успокойся, всё будет в порядке – Он положил руку ей на плечо и зарядил её, своим позитивом. -И почему доверенное лицо хокаге стоит рядом с демоном? – начали обсуждать мамы других детей. Наруто, как и другие родители слушал что речь хокаге. Когда третий закончил он отдал своему доверенному лицу, свиток с пометкой "А". -Всё, удачи Наруко, я на миссию, если что-то произойдёт, скажи, - сказал Наруто и погладил её по голове, после чего отправился на задание. -Пока папочка! - сказал она ему и помахала рукой, ожидая радостный день. Все были удивлены тому факту, что самое доверенное лицо хокаге приютил демона. РОV Наруко. Первый урок был скучным, от слова совсем. Сенсей Ирука говорил, как будто он робот из фантастического фильма. Его голос, вводил в транс. Такой успокаивающий, нежный в итоге я чуть не уснула. После прозвенел звонок и можно было поесть еду, которую оставил папа. -Наконец забью себе пузо, - сказала спокойно Наруко и достала своё бенто. Я хотела было приняться за еду, но вдруг, рядом прошёл мальчик из клана Учиха, который специально уронил моё бенто – Ой, я что уронил еду демона? – с сарказмом выдал парень, и раздавил мою еду – ты не заслуживаешь даже этого. Я была в сильном шоке, из-за чего ничего не смогла сделать. Конец РОV Все смотрели на это с презрением и не понимали почему Наруто так много делает для "демона". -Курама-сама не пожалел сил для этого демона! - сказал один мальчик. После академии, Наруко хотела спокойно пойти домой к папе, но её подкараулили трое пацанов из академии – Это ты чёртов демон? – выдал один из них. – Надо бы показать тебе твоё место – выдал другой. Они толпой подошли ближе, и начали избивать её очень жестоко, разрывая её одежду и сильно царапая её лицо и тело. Но, как только услышали разговоры сенсеев, сразу смылись. Наруко заплаканная в слезах, побежала к Наруто домой. -О Наруко ты пришла... - не успел сказать Наруто поймал свою дочь и стал обрабатывать ушибы и раны. - Что случилось? - спросил он у девочки. -Меня мальчики побили. - сказала она, после чего, от усталости уснула. Наруто поцеловал её в лоб, укрыл одеялом и пошёл искать тех мальчиков. Через 20 минут он пришёл к дому тех мальчиков. Они были братьями. Раздался стук «тук—тук—тук» в доме. Наруто открыл дверь мать этих мальчиков. -Здравствуйте. Я отец девочки Наруко. Ваши дети избили мою дочь, собираетесь делать что-то? - спросил Наруто крича. -Этот демон заслуживает такого обращения! Это я, сказала избить вашу «дочь», - сказала их мать. -Иногда я удивляюсь тому, какие люди живут на этой грешной земле. - сказал Наруто и закрыл рукой лицо. -Пошли вон с моего дома. - сказала она и показала пальцем на выход. Наруто молча вышел из дома и пошёл домой. В резиденции, хокаге, собрал чтобы обсудить кандидатуры на звание пятого хокаге деревни скрытого в листве. Были все, третий, старейшины, феодал и его служащие, а также некоторые джонины, а именно Шикаку, Какаши и Асума. -Начнём переговоры на счёт пятого хокаге, – выдал феодал страны огня, -Может вы начнёте, мистер Данзо? -Я предлагаю на эту роль СЕБ… - не успел договорить Данзо, как его перебил Третий Хокаге. -Я предлагаю Кураму Узумаки, отличный человек, очень сильный и очень умён, считаю он превосходно подходит, - сказал третий и трое других кивнули. -Все за? Есть кто против? – сказал Даймё, после него молчание – ну раз никто не против, пятым хокаге будет – Курама Узумаки. -Но он же приёмный отец такой твари, как Наруко Узумаки! Разве такой может стать хокаге? - спросил Данзо. -Данзо, пойми, такое никогда не должно влиять на подобное, - сказал третий и собрание закончилось. Все кивнули, а Данзо молча ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.