ID работы: 7488453

Новые приключения Наруто и его приёмной дочери!

Джен
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7 "колокольчики"

Настройки текста
11 часов. Команда 7 ждёт своего сенсея. Саске, а рядом сидит Наруко и едят рис, говоря о чём-то. Сакура сидит на пне и ест бенто. -Да что с ним! Он опаздывает на час! Если он не придёт во время, я его расенганом шарахну! - сказала Наруко. -Успокойся демон! Вдруг он занят? - сказала Сакура. -Ты там кого демонов назвала лобастая! - сказала Наруко. Вдруг на поляне появился дым, а там уже стоит Шин. -Извините опоздал. - сказал он. -И какое оправдание? - спросила Наруко. -Заблудился. - ответил Шин. -Как можно заблудиться в своей деревни?!? - спросила Наруко. -Я здесь недавно. - ответил Шин. -Недавно? 6 лет - это недавно! - сказала Наруко. -И так, ваша цель: "забрать у меня эти колокольчики"! - сказал Шин и показал два колокольчика. -Но их два! - сказала Сакура. -Один из вас попадёт в академию если не сможет, а если все вы провалите, то троём попадёте в академию. - сказал Шин. -ЧТО??? - сказали Сакура и Наруко. -У вас 4 часа. НАЧАЛИ! - сказал Шин и все спрятались, кроме Наруко. POV Наруко -Я вас легко выиграю! - сказала я. Я сделала 20 клонов и они напали на Шина-сенсея. Пока мои клоны сражаются я стала накапливать чакру в кулаках, чтобы сделать мои удары ещё сильнее. Я напала на сенсея со спины и хотела его ударить, но он схватил меня за руку и кинул в дерево, а клонов уничтожил стихией молнии. Конец POV Начало POV Саске (Шин) Я стоял после того как победил Наруко. Она сильная, но у неё плохая реакция. На меня полетели 7 кунаев и 15 сюрикенов, но я слышу: "Клонирование" и кунаев с сюрикенами стало в 2 раза больше. Я достал свою катану и стал отражать их. Почувствовав жар я посмотрел вверх и увидел огненный шар. Я тоже сделал огненный шар, но мой был больше и шар меня этого мира был уничтожен. "Похоже тоже самое что было у нас. Стоп, а я говорил им не завтракать? Вроде нет, ну ладно". Я почувствовал ветер со стороны где была Наруко. Я посмотрел туда и вижу что Наруко покрыта красной чакрой. Её глаза стали красными с вертикальным значком. Линии на щеках стали лучше видны. Кьюби. Блин, а это проблема. Конец POV Начало POV Наруко Я очнулась в канализации. Блин, опять она. Так, теперь надо искать Кьюби. Я стала бродить по канализации и наконец-то нашла заветную клетку. -Привет Кьюби! - сказала я. -ЗАМОЛЧИ! ТЫ МЕШАЕШЬ МНЕ СПАТЬ! - сказал он. -Кьюби-сан дайте мне свою силу. Ну пожалуйста! - сказала я щенясими глазами. -НЕТ! - сказал он. -Ну пожалуйста! Пожалуйста! - сказала я и став на колени просила его щенячими глазами. -ЛАДНО, НР ТОЛЬКО БЕЗ ЭТИХ ЩЕНЯЧИХ ГЛАЗ! - сказав это он улыбнулся и от его клетки пошла красная слизь и покрыла моё тело. Конец POV В мгновении ока Наруко оказалась сзади Шина и хотела ударить его ногой, но Шин отразал его рукой. Далее Наруко сделала 10 клонов и показала три пальца. Клоны откружили Шина, а из леса пошли 20 кунаев и 40 сюрикенов. Клоны стали складывать печати и сделали вакуум где был Шин. Из под земли Шина схватили 3 клона Наруко чтобы он не мог двигаться. Сзади кунаев и сюрикенов на Шина полетел огненный шар. Шин сделал рёбра Сусано и защитился от удара. -Хм... Поздравляю вы прошли! - сказал Шин. -Но как? - спросила Сакура. -Вы работали в команде. Команда - это самое главное для шиноби. Те кто не слушаются правилам МУСОР, но те кто бросают товарищей ХУЖЕ МУСОРА! Пойдёмте в Ичираку, я угощаю - сказал Шин своей команде. В резиденции. Хокаге слушал то что сказал ему Шин. -Ясно, значит здешний Курама пробудился. Наверное он будет притворяться другом для Наруко и давать ей свою силу, пока печать не станет слабее. Саске, следи за ней и в случае чего запечатай её Кьюби. - сказал Наруто своему другу. Шин кивнул и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.