ID работы: 7488453

Новые приключения Наруто и его приёмной дочери!

Джен
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 "распределение и сенсей"

Настройки текста
POV Наруко Радостно и яркое солнце, счастливо улыбалось всем людям, и никто не был исключением, даже я. Прекрасное утро, да и день в общем. Ложась спать, я даже не снимала одежду, потому сразу подскочила, как только зазвенел будильник и побежала в академию, папа ещё спал, ну и ладно, он вчера был занят бумагами. Я бежала с улыбкой очень быстро, так как не бегала ранее. И вот, уже через пару минут академия была передо мной. Ребята недалеко от меня начали перешёптываться: -Смотрите демон здесь! -Ха, спорим она попадёт в самую худшую команду? -Сто процентов, этот чёртов монстр здесь лишь из-за своего папаши и без него она слабачка! «Сними печать, я их убью!» - заговарил лис. «Нет, Кьюби-сама. Так нельзя!» - отговорила я его. «Посмотрим», - сказал лис и уснул. Я села на своё место и стала ждать звонка. Он не задерживался, и уже через минуту он прозвенел. В класс входит сенсей Ирука с тремя листами. Конец POV -И так дети, с этого самого момента вы будете распределены по командам. В одной команде должно быть 3 генина и 1 Джонин. Вот список: команда номер 7: «Узумаки Наруко, Харуно Сакура и Учиха Саске», - сказал Ирука. Сакура сказала: "Да", а Саске и Наруко отпустили голову, а на фоне стали кричать девочки. «Только не эта тварь, Саске точно будет моим! - подумала Наруко». «Почему я! Почему всегда я! Я не хочу быть с ними. Наруко хотя бы сильная, милая и хорошая, но с Са-а-а-а-а-акура… - подумал про себя Саске» Ирука проговорил состав других команд. -И так дети, за вами придут ваши учителя. Команда 7 ждите здесь, а другие пойдёмте со мной, - сказал Ирука и вышел с класса с другими. Прошло 30 минут. Саске смотрит в окно, Сакура на него, а Наруко решила проучить их учителя, ведь он позволяет себе опаздывать, она уже ставила губку в дверной проём, как наказание учителю. -Слышь дурында, ты чё творишь? Учитель тебя наругает, - сказала Сакура и опять посмотрела на Саске. -Сам виноват, что опаздывает, - сказала Наруко. Вдруг они услышали, как кто-то шагает по коридору, все сели за парты и стали следить за дверью, они были уверены, что это их сенсей. В кабинет входит высокий черноволосый паренёк, с чёлкой что закрывала один его глаз, он был в непривычной для него одежде. На нём был жилет чуунина и обычная одежда обычных шиноби, он не привык расставаться со своей мантией, но пришлось. Стоило ему сделать шаг, на его голову упала губка, потрепав и чуть покрасив его волосы. POV Саске Всё время по дороге я ворчал: «почему он выбрал не Какаши?». Но ничего поделать уже нельзя было. Стоило мне войти в кабинет, как на мою голову свалилась губка. Очень хотелось не попадаться на эту фигню, но вспоминая почему тоже самое не сделал Какаши, мне пришлось повестись на уловку -Дядя Ш… -Я сразу перебил Наруко -Вы мне уже не нравитесь! – сказав это им, их лица стали прямо как у нас в этот же момент с Какаши. Мы поднялись на крышу академии, где я и завёл диалог: -Расскажите о себе, интересы, увлечения и всё что с этим связанно, - сказал я. -Приведите пример, - сказала Сакура. -Сакура, ты тут единственная, наверное, кто это не поняла, уверен Саске и Наруко уже могут ответить, а ты тогда будешь последней, они и приведут тебе пример, - улыбки остальных двух лезли чуть ли не на уши. Указав на дочь Наруто, я сказал – Давай ты, первая. Она немного растерялась, когда я произнёс её имя, но вовремя опомнилась. –Звать меня Наруко Узумаки. Люблю: рамен, папаню, своих друзей; Шикамару и Чоджи, а также Хинату. Ненавижу? Ну ненавижу, когда кого-то оскорбляют. Мечтаю стать Хокаге, как мой папа, - далее я указал на Саске. -Моё имя: Учиха... Саске. Я... Люблю: свой клан и брата. Не люблю: предательство. Интересы: читать книги и тренироваться с братиком... Мечта: стать как брат! – робко сказал он, не пойму, копия Хинаты что-ли? -Моё имя Харуно Сакура. Люблю... - сказала она и посмотрела на Саске этого мира. - ненавижу Ино-свинину и Наруко. Мечта... - сказала она и опять смотрит на меня того мира. Альтернатива - это не про неё. -Вы, наверное, хотите знать что-то обо мне? Так вот, узнаете это вы завтра, в 10 часов утра на мосту около леса, на юге. Интересная вселенная. Здесь я чувствую себя живым. Ну посмотрим, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.