ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 14. Конец...?

Настройки текста
— Хиери!!! — дрожащими руками девушка снова активировала свои силы. Их осталось немного, но ей было абсолютно плевать. Вливая в тело поток энергии, она всхлипывала, видя обгорелую кожу девушки и молилась, чтобы это ей хоть как-то помогло. Но шли минуты, а глаза девушки так и не открывались. Силы почти иссохли, а паника достигла предела. — Ты не умрешь здесь. Я не позволю!!! — Хаку!!! — девушка не успела среагировать. Бог внезапно атаковал их и Хаку подставился под удар, защищая девушку. Она видела руку Суидзина, выходящей из тела мужчины насквозь. Кровь попала на нее, но она смотрела на застывшее лицо юноши, который лишь улыбнулся ей в последнюю секунду, перед тем как родные глаза цвета молочного шоколада навсегда застыли. Она смотрела на это, парализованная от осознавания. Сердце в руке бога больше не билось, а хохочущий высший лишь подтверждал это. — Ты так сама ляжешь, — рука на плече вернула ее в реальность, но радости это никак не приносило. Она даже не шевельнулась, смотря на тело пустым взглядом. Поток не остановился ни на йоту. — Эй, остановись! — Ты… ты… — Да, да и опять на ту же уловку, избранная, — Суидзин смотрел с жалостью. Как на душевнобольную. И это было последней каплей. Она налетела на него, но он этого и добивался. Вот только им хотел помешать Тоби, который наблюдал за этим у входа. Суидзин успел переместить их, перед тем как Учиха смог что-то сделать. — Отвали, — она скинула с плеча руку и холодно взглянула на Саске. Он упрямо сверлил ее взглядом. Вот они — два упрямых барана встретились у ворот. — Мне все равно, если я сдохну, но я вытащу эту идиотку с того света. — Она не мертва, — ответил ей неизвестный, и перед тем как исчезнуть, добавил, — просто потратила много сил. Вы и так переписали всю историю с ног до головы. На будущее: не делайте это снова. Что? Это была подсказка? Сумирэ хмурится, но молчит. — Что он имел ввиду? — Саске нахмурился, но решил забить, обращая внимание на девушку. Она искрилась. — А с тобой что?! — Видимо, мы все-таки исчезнем с этого мира, — грустно улыбнулась та, поглядывая на такую же искрящуюся девушку. Взглянув на всех, кто наблюдал за ними, она закусила губу, — жаль, что мы не увидимся снова. — Мы увидимся, — неожиданно сказал Обито. Сумирэ взглянула на него и все, черт возьми поняла. Он все еще собирался воплотить вечное Цукиеми. Горько кинув взгляд на подругу, она закусила губу. — Мы не справились, Кашалотик. — А мне кажется наоборот, — Итачи так же грустно смотрел на девушек. — Вы сделали многое. Спасибо вам. Яркий свет ослепил их, и они исчезли. Открыв глаза Миляуша парила в темном пространстве и непонимающе смотрела на таблицу, что была перед ними. Алёна не выглядела удивленной. Она посмотрела на подругу, улыбнувшись: — А я все думала, почему мне снилось это место. Что ж, печально, что мы облажались. — Эта концовка как-то не очень, — честно призналась ей Миляуша. — Но это был интересный опыт. — Эх, если бы мы могли вернуться и попробовать снова, — с улыбкой произнесла Алёна, глядя на Миляушу. Минута на раздумие и они шагают в тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.