ID работы: 7488514

Чужие

Гет
R
Завершён
108
Чупик соавтор
Размер:
213 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Созвездия. Часть 13. Жертва

Настройки текста
— О, посмотрите кто проснулся, — протянул Обито, все еще находясь в этой кошмарной маске. Хиери не могла прочитать эмоции на его лице, но по саркастичной интонации в голосе мужчины можно было понять, что он что-то да испытал в этот момент. Это утешало. Озорная улыбка невольно отразилась на лице девушки. Благо, кроме бога, никто не мог увидеть этого. Суидзин без слов атаковал мощной струей воды. Находясь в бессознательном состоянии девушка многое обсудила с лисой, сидящей где-то глубоко в подсознании. И это открыло глаза на многие вещи. — Я тоже рада видеть тебя, засранец, — ответила ему избранная, отбивая поток с легкостью. Соприкосновение двух антиподов дало реакцию, тем самым заполонив густым паром помещение. Вдохнув пар, девушка сморщила нос. Найти противника будет сложнее. Хорошая реакция помогла ей увернуться от клинка и сгруппироваться. Очередная атака не заставила себя ждать. Вот только Обито решил воспользоваться моментом и нанести удар. Хиери видела алый блеск в единственной щели маски, когда он напал на бога сверху. Суидзин испарился, подставляя Хиери под удар. Уворот, блок и атака сбоку. Хиери слега поцарапало, но она не обращает внимание и использует огонь, опаляя противника. Хоть она и задела его, но было видно, что он с ними играет. Скука в глазах так и не сходила. Это злило. Она, черт возьми, не слабая. Обито хоть и был сильным, но против высшего существа он явно не дотягивал. — Пора кончать с его величеством, — прошептала девушка, закрыв на секунду глаза. — Помни, если ты воспользуешься этим способом, то можешь крупно пострадать, — шептала рыжая лиса, по-матерински лизнув ее щеку. Девушка улыбнулась. Увидев что-то в глазах подопечной, она добавила, — Ты можешь умереть от перегрева. Или истощения. Или от всего сразу. Используй только в совместном с другой избранной. Вы друг друга гармонизируете и нейтрализуете негативные побочки. Глянув через плечо на девушку, сидящей к ним спиной Хиери улыбнулась. По-особенному. Она не смертник, но это единственное, что у них осталось. Пар постепенно пропадал, и девушка уже могла разглядеть Обито, стоящего неподалеку. Это конец. — Активация, — произнесла та и пол вокруг нее заискрился, привлекая внимание. Удивление, а потом осознание. Да, именно этого она желала увидеть на лице бога. Нервный смешок слетел с ее губ. Она ощущала себя, будто в печке, но желание вмазать этому ублюдку было сильнее. И потому она напала на него, активируя свои способности на полную. Сам же бог не спешил нападать. Лишь как последняя крыса, сбегая от атаки. Это продолжалось какое-то время, пока у него не кончилось терпение. — Откуда ты узнала о нем?! Черт, если у вас все это время был этот козырь в рукаве, значит… Вот же свинья, — Суидзин исчез, чтобы появиться на статуи. — Хотите играть серьезно, хорошо. Держите «благословение от бога»! — Не нужно. У нас уже есть оно, — крикнул ему Хидан, стоящий на входе с неизвестным существом в капюшоне. Чуть поотдаль от них стояли братья Учихи и Дейдара. Последний вообще не понимал, что происходит. По его скептичному выражению лица Хиери уже рисовала всю картину в целом и было это достаточно комично. Не хватало только комментариев Сугейцу. И попкорна. Суидзин, воспользовавшийся заминкой противника, атаковал Сумирэ. Однако Хиери успела вовремя попасть под удар, чтобы защитить ее. Боль резко пронзила все тело. Атака бога была специфична. Видимо, он предугадал, что она полезет защищать подругу и попадет под удар. В данном режиме, тело, подобно огню, очень чувствительно к влаге. И если нет по близости второй Избранной, которая бы дала иммунитет на это — другой избранной — пиздец. Хиери чувствовала себя как в дешевом индийском кино, снова валяясь на земле. Вся такая блэт красивая (нет), с идеальным макияжем (Нет!) героиня в окружении красивых мальчиков (Ну, им было как-бы насрать. Они устроили пиздилки с Суидзином). Глаза медленно закрывались, а над ней оказалась паникующая Сумирэ, которая кое-как залатала Ли и сейчас не понимает, как помочь ей. — Отомсти за меня, бро, — прошептала та, закрывая глаза окончательно. Она не слышала, как кричала Сумирэ, не видела Обито, который стоял недалеко и смотрел на эту картину, ловя флешбеки. Она потеряла связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.