ID работы: 7488618

Снова

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ты меня удивляешь. Каждый раз. Каждую минуту разный. То ненавидишь, то любишь, то насмехаешься. Меня бросает в дрожь, когда позволяешь дотронуться до тебя. После наших встреч, мне страшно и стыдно смотреть тебе в глаза, слышать твой голос. Каждый раз я боюсь, что сделал тебе больно, неприятно. Что получил наслаждение только я. Но от этого ты чувствуешь себя ещё хуже. Если бы знал, как я тобой дорожу. Ты кажешься мне фарфоровым, хрустальным. Страшно разбить. Но наши отношения слишком сложные из-за этого. Тоже это замечаешь, да? Хотя мы даже не признавались друг другу. После той ночи, нам было всё ясно. Несмотря на количество выпитого алкоголя, я хорошо помню наш первый раз.       Новый год. Нас зовёт на вечеринку общий друг. Громкая музыка, шумные разговоры. Ты тоже не любишь такое, да? Делать откровенно нечего. Вот мы и ужрались в ноль под бой курантов. Ты хочешь домой, и мне тоже хочется поскорее свалить отсюда. Я предлагаю пойти вместе. По дороге ты смеёшься и говоришь совершенную ересь. Но это очень мило. Мы заходим к тебе в квартиру, ты начинаешь раздеваться. Кто же знал, что пьяный ты очень привлекательный?       Ах, если бы ты читал это, то знал, что я хочу целовать, обнимать тебя снова и снова, как только вижу.       Молча, в абсолютной тишине нового дня, с похмельем, мы поняли, что влюблены уже достаточно давно, чтобы делать это.       Но уже скоро начались трудности. Мы могли месяцами не разговаривать, а потом чувства вспыхивали как молния.       К сожалению, мы с тобой слишком разные. Пока ты не скажешь чего хочешь — я так этого и не узнаю. А ты любишь говорить загадками. Увиливаешь от прямого ответа, как змея, впуская яд в моё сердце. Потом злишься, что я делаю всё не так.       Я понимаю, что нам лучше расстаться. Но одна только мысль об этом угнетает меня. Не знаю, это ли магическое чувство заставляет меня трястись или моя эгоистичность. Но знай, что я тебя никому не отдам. Ни-ког-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.