Часть 3
16 января 2020 г. в 13:08
Ты сидишь до ниточки мокрый на стуле. Глупо улыбаешься. Чему радуешься-то? Сейчас подхватишь что-нибудь, а потом я буду думать, что ты умер, раз снова не отвечаешь на звонки. Хотя такое происходит постоянно. Вытираешь волосы моим полотенцем.
— После тебя, мне придётся его выкинуть, — я усмехаюсь, наслаждаясь победой.
— Ага, конечно. Заберёшь себе и будешь обнимать одинокими ночами, — щуришь глаза, протягивая мне полотенце.
Я выхватываю его из рук и кинул в мусорку возле письменного стола. Но оно повисает на ручке от нижнего выдвижного шкафчика. Ты смеёшься и саркастично замечаешь: «Да, баскетболист из тебя хреновый».
«Пошёл ты!» — ругаюсь на тебя. Я встаю и похоже к полотенцу. Бросаю его в урну. Падаешь на кровать, раздражая ещё больше.
— Придурок, — как можно тише говорю я, но ты всё равно всё слышишь.
— Любовь всех делает придурками.
-Любовь? — Смакую это слово, проверяя на вшивость. — Какая, блять, любовь! — Разворачиваюсь к тебе и вижу, что ты уже лежишь на подушка. — Постоянно после того, как мы… Встречаемся, ты исчезаешь на многие недели, а потом не отвечаешь мне на сообщения, игнорируешь меня и ведёшь себя так, будто ничего не происходит! — Хмыкаешь. — Какая любовь?
— Прости, в следующий раз принесу вино и шоколадку, — ехидно улыбаешься.
— Заткнись уже. — Беру сухую одежду из комода и бросаю в тебя. — Постель мне не пачкай.
Начинаешь раздеваться. Причём медленно так, будто дразнишь. Горло забивается комком. Пытаюсь не смотреть на твоё тело. Чувствую, как краснеет лицо. Конечно же ты замечаешь это, и в твоей голове уже зарождается план. Стараюсь прикрыть лицо руками. В итоге отворачиваюсь. Слышу, как ты подходишь ко мне. Дышишь мне в затылок. Стоишь сзади некоторое время. В комнате раздаётся только наше прерывистое, напряжённое дыхание. Голова кружится. Наклоняешься к уху.
— Можно? — Шепчешь. Я пытаюсь захватиться взглядом за что-нибудь, что поможет отрезвить мысли. Что-нибудь, что поможет остыть. Ты снова сделаешь мне больно. Потом я снова буду страдать. Потом ты снова будешь избегать меня. С одной стороны, я этого и хочу. Хочу, чтобы ты уже отстал от меня. С другой, мне снова придётся пить таблетки, чтобы не сорваться. Нужно ли мне это? Я сглатываю страх. Разворачиваюсь и заглядываю тебе в глаза. Зрачки расширены. Лицо всё красное. Наверное, я выгляжу так же глупо.
Улыбка возникает сама собой. Я подхожу ближе, почти вплотную. Целую тебя в губы. Ты начинаешь мне отвечать, и я прерываю поцелуй.
— Нет, сегодня ты спишь на полу.