ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1. Рома ставит со звоном очередную стопку на барную стойку. Мужчина за ней не заставляет себя ждать. Появляется словно по волшебству и вуаля шот вновь полон «лекарства». Сащеко так называет выпивку уже парочку месяцев точно. «Лекарство» от всего, чтобы избавиться от чувства тоски и жалости к себе в душе. Забыться в таком нужном состоянии алкогольного опьянения. Сегодня доктор прописал Легендарио пятнадцати лет выдержки и столько же тысяч за бутылку. Для Ромы это копейки. Когда можешь зарабатывать по несколько тысяч долларов за день счёт купюрам теряется. Сотками американских рублей можно подкуривать сраный Винстон. Если ты один и никому не нужен, можно все, что угодно. Сащеко хочет опрокинуть в себя ещё порцию рома, но на лету, кто-то подставляет руку резко опуская сосуд с жидкостью обратно на барную стойку с сильным стуком. В O2 lounge не играет громкой музыки, поэтому люди вокруг резко оглядываются на шум. -Тебе хватит. Рома может вытащить пистолет с такой скоростью, что никто даже не поймёт, что произошло. Выстрелить так, что боли не почувствует даже тот, кто посмел так нагло прервать сеанс релаксации Англичанина. Высокий худенький парень с длинными светлыми волосами все ещё держит руку на стопке. Его рука мокрая от рома. Сащеко наклоняется и слизывает алкоголь с пальцев парня. Бармен кидает на них брезгливый взгляд. -Рома, - на выдохе говорит блондин. Англичанин кажется совсем не слушает парня, поднимаясь все выше по руке мальчишки вверх, целуя запястье, нежное место на сгибе локтя, где под тонкой кожей можно разглядеть все дороги вен. Все больше людей пялятся на двух парней, которые решили устроить представление для собравшихся. Другой рукой Рома притягивает блондина ближе. Губы уже целуют шею, вызывая мурашки, заставляя волосы по всему телу вставать дыбом. -Ты, блять, пьян. Глеб, а так зовут пришедшего, выдёргивает руку из хватки Сащеко, разливая ром по барной стойке. Стопка падает вниз и разбивается об пол. Охранник внимательно смотрит в их сторону, но подойти не решается. Да, это богатые клиенты. -Ром, идём, пожалуйста. Англичанин кидает пять соток долларов на стойку, кивая головой бармену, который сменил взгляд на совершенно радушный. «Хоть трахнитесь здесь, только платите мне деньги» - вот, что говорит выражение его глаз. На первом этаже дверь им открывает швейцар. Тёплый летний воздух перебирает светлые волосы Глеба, и Роме кажется, что это выглядит очень сексуального. Глеб Голубин при всей своей ангельской внешности далеко не небожитель. Скорее наоборот. Профессиональный наёмник. Один из самых лучших убийц и это в двадцать-то лет. Англичанин говорит, что у него талант. Глеб эдакий змеёныш. Такой притягательный и опасный. Парням подают машину. Серую Audi, в которой на заднем сидении, пока их везут домой, Рома не может удержать свои руки на месте. Водитель молча крутит баранку, ему хорошо заплатят. Он точно знает, потому что вот эта картина открывается ему уже не первый раз. Англичанин стабильно допивается раз в два месяца до такого состояния и начинает вести себя, как идиот. Глеб, который, кстати, более известен как Фараон, думает о том, что так было не всегда. Правда, на этом его мыслительный процесс заканчивается. Как можно думать, когда к вам так нагло пристают? Ромы хватает только до подъезда. Дальше он просто начинает засыпать в прямом смысле слова. Валиться с ног. Глеб сажает своего визави на лавочку, затем расплачивается с водителем, который довольный укатывает в рассвет. Еле дотащив тело Англичанина до кровати Голубин снова начинает думать, что вот этот человек, который мирно сопит рядом когда-то являлся его кумиром. Сам Рома Англичанин. Тихая тень смерти, напускающая страх на любого в их темном мире. Когда только Глеб пришёл в бизнес он знал одно, что больше всего на свете хотел бы встретиться с Ромой, учиться у него, но Фараон не предполагал, что это будет не так круто, как мечталось. Год все шло просто отлично. Англичанин взял под крыло, обогрел, преподал важные уроки. Выдрессировал до идеального состояния. Воспитал истинного киллера. И вот когда настоящее имя Глеба заменил псевдоним Фараон, который известен на мировом уровне Рома словно опустил руки. Стал спиваться, подсел на наркотики. Просрал все свои достижения, которые на данный момент висят на волоске былой славы. В их бизнесе надо держать ухо востро, ведь живым карьеру ещё никто не заканчивал. С каждым новым месяцем Глеб все больше боялся не того, что Рому просто убьют, потому что Фараон сможет его отстоять, а того что он погубит себя сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.