ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
18. Когда из клуба ушёл последний работник, Рома запер двери ключами, которые ему дал Денис. Теперь мимо пустых столов бегали только парочка официантов. Они задвигали стулья, протирали столы. Завершали свое нелегкое дело до следующих выходных. Олег растворился в воздухе, как только зажгли свет, оставив на губах терпкий аромат алкоголя. Англичанин улыбнулся, он уже давно не пил. Жизнь била ключом, и допинг не требовался. — Можно я останусь у тебя? Рома оглянулся на Еву, которая так и не ушла из зала после пропажи ЛСП. Девушка переминалась с ноги на ногу в своём красном обтягивающем платье с открытым декольте. Так ее одел Олег, вплоть до нижнего белья, которого, судя по всему, не было. Англичанин обратил внимание, что Ева просидела на одном стуле весь вечер, а теперь понял почему. Ее ноги расчертили красные засохшие кровяные подтеки. — Хорошо. Англичанину показалось, что она боится и вряд ли это имело отношение к Олегу. Астапов ненавидел себя в данную секунду, ведь снова поддался низменным инстинктам и оказался в одной постели с ЛСП, который, сука, так хорош. Денис уже раздумывал, как бы после секса позвонить Порчи с отменой заказа, и хрен с этими деньгами, — Олег стоит в разы дороже. — К нам «гости» приедут? — неожиданно спросил Савченко. — Должны на следующих выходных, — Денис глубоко вдохнул, он ненавидел приезды этих конкретных «гостей». Каждый раз после их визита Астапов чувствовал себя последней сволочью, но ничего нельзя было поделать. Стоит им отказать, как полетят головы, а голова Дениса будет первой в списках. В прошлый раз такой приезд закончился смертью одного из мальчишек. Бедного парня держали и насиловали несколько дней. А затем порешили, где-то в лесах. А ведь попался он совершенно случайно. — Знаешь, я хочу, чтобы ты держался подальше от этих людей, — неожиданно сказал Денис. — Почему? — по голосу было слышно, что Олег улыбается. Астапов закрывает глаза, на секунду, и думает, что такие «игрища», наверное, понравились бы ЛСП. Ева лежала в кровати неподвижно, словно боясь даже вдохнуть. Она не меняла позу уже около часа, как вышла из душа. Девушка точно не спала, Рома чувствовал ее напряжение. — Я не хочу идти к Олегу, — прошептала Ева и сжалась ещё сильнее в позу эмбриона, максимально отодвинувшись в сторону. — Я тебя не выгоняю, — ответил Англичанин. Но девушка ни на секунду не расслабилась, а Роме стало очевидно, чего боится Ева — его. И, кажется, она так и не поняла, кто из них меньшее зло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.