ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
17. В первую очередь, выйдя из душа, Рома уложил волосы в приличную прическу. Затем оделся, соблюдая наставления Дениса: «чёрный низ, белый верх». Вообще этот парень дал четкую инструкцию на счёт работы и действий в случае разнообразных форс-мажорных ситуаций. Отдельным пунктом шёл Олег. — Я, в основном, в зале не работаю, у меня куча других дел, затем мне и нужен менеджер. Порядок в зале, приём жалоб, помощь бармену. Минимальная, хотя бы разлить ром по шотам и, самое главное, присматривать за Олегом. Рома подумал, что Денис перебарщивает с чрезмерным беспокойством о ЛСП, ведь тот как-то держит московский клуб, но выйдя в зал, понял, что, видимо, до этого момента Олег сдерживал себя. Он сидел на барной стойке, поливая полуголых девушек с двух рук алкогольными напитками, которые ему подавал растерянный бармен. Англичанин оценил обстановку и решил действовать в рамках своей легенды о Диме, поэтому двинулся сквозь толпу к Олегу. — Отдай, — Рома выхватывает алкоголь из рук Савченко так резко, что тот заваливается на стойку, выливая содержимое второй бутылки на себя. — Ты чего, Димааааа. Мне же выступать сейчас, — разочарованно еле выговаривает пьяный ЛСП. Девушки с долей укора смотрят на разрушителя их веселья, а Олег, кажется, вообще плохо соображает. Как он только собрался выступать? Савченко спускается со стойки, поворачиваясь к растерянному бармену и жестом показывает, что и куда ему налить. Тот, как дрессированный приносит ЛСП стакан наполненный ромом, затем ретируется под тяжелым взглядом Романа. — Мне идти надо на сцену, — пробурчал себе под нос Олег, удаляясь в нужную сторону, пьяно пошатываясь. Через пятнадцать минут клуб уже наполняется народом. Рома помогает на баре, успевая ещё и следить за порядком в зале. Он думал, что впервые за долгое время чувствует себя обычным человеком. Чувствует себя живым. Среди шумящей толпы вокруг, где нет места смерти, а лишь веселье и танцы. Рома никогда бы не пошёл по собственной воле в такое место, но обстоятельства решили за него, поэтому он наслаждался настоящим. Неожиданно свет погас. Англичанин резко потянулся за оружием, нащупав его, положил руку под курок. Со всех сторон раздался пьяный голос Олега, как в первую их встречу: — Для этого сраного кабака! Заиграла странная музыка и через несколько секунд ЛСП запел. Во мраке его голос окутывал, раздаваясь со всех сторон, как будто Олег был в самой голове. — Но всякий раз ложась спать, я понимаю… Резко загорелся свет, ослепив на мгновение. Савченко стоял по середине сцены, в мокрой рубашке, в руке он держал стакан с ромом. Голос его на удивление звучал трезво. Он перебирал пальцами, лениво махая стаканом. Из другого угла клуба на Олега завороженно смотрел Денис. Даже с непонятно, откуда взявшейся, долей грустной обреченности. Рома подумал, что их явно связывает нечто большее, чем работа. Свет снова погас, остался гореть лишь один фонарь над головой ЛСП: — Смотри, — в единственном источнике освещения блеснули очки Олега, — даже ебучий торшер погас, только для нас. Темнота, в которой будто существует только голос ЛСП. Будто нет этого помещения, нет толпы людей, только Рома и слова, раздающаяся повсюду. — Это конец света… Некая девушка кричит в зале от переизбытка эмоции и гитарист начинает играть красивое соло. Кто-то хватает Рому в темноте за запястье, затем прижимается всем телом и Англичанин ощущает тёплое дыхание Олега на своих губах. У Савченко вкус крепкого алкоголя. Его руки скользят вниз, нервно вытаскивая заправленную рубашку из джинс Ромы. Олег напирает и поцелуй становится более страстным. Англичанин заводит руку за спину, убирая оружие за пояс, прикрывая сверху рубашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.