ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
20. Пётр Клюев и Порчи совершенно независимо друг от друга решили пойти в «Лабиринт отражений» в один день. Так вот сложились обстоятельства. Например, именно в этот день в город приехал Скриптонит со своим смертоносным добром. Дарио нравилось то, что у Адиля можно было сделать заказ заранее, а после все нужное доставлялось в город в ближайшее время. Сходив на закупку, Порчи, соблюдая сроки, решил выполнить заказ сегодня. Петр в свою очередь получил приказ сверху, в котором требовалось связаться с Олегом. Начальство желает поторопить события к логической развязке. Также Клюеву посоветовали привлечь местную полицию, при необходимости, конечно. Нелегкие муки помощи легли на плечи Хинтера, который и без того был завален делами. Вечером, пока Петя надевал свой лучший костюм, напуская донжуанский вид, Порчи облачился во все чёрное и спрятал оружие в кобуру, которую закрепил на ноге. Задание не требовала от него особых напрягов, пули в лоб, так считал Дарио, достаточно. Он узнал об Олеге совсем немного, а если точно, то только то, где он будет сегодня находится. Денис и так рассказал больше, чем нужно. Порчи заметил, что Астапов в отчаянном положении. В клуб Петя пришёл не один. Раз уже ему разрешили взять помощь, то грех ей не воспользоваться. Поэтому рядом топтался злой Мирон Федоров. Он упирался до последнего, лишь бы не идти «в этот гадюшник». Но приказ Вакуленко привёл парня в чувства, поэтому он тут смотрит, как на сцене извивались полуголые девушки, рядом танцпол заполнился людьми всех мастей. — Пойдём выпьем? — пританцовывая, предложил Петр. Он вообще был рад такому стечению обстоятельств. В клуб да за счёт ФСБ — сказка. Правда, настроение портил хмурый Федоров, который озирался по сторонам, словно дикий. — Я понимаю, что для тебя это все праздник, а я на работе. — Ну, тогда тебе стоит помнить, что я выше тебя по званию, должности и вообще это приказ — идём, выпьем! Тем временем Порчи уже выпил третий стакан виски, дожидаясь Олега, который с минуты на минуту должен выйти на сцену поприветствовать гостей песней. Дарио повернулся к сцене, в ту же секунду его задел какой-то парень и алкоголь выплеснулся на рукав. — Извините, -бросил Петр. Шагающий следом за ним Мирон зацепился с Порчи взглядами. Они друг друга узнали. В зале резко потемнело. — Моя милая девочка Саша., — запел Олег. Федоров схватил Клюева за руку: — Там Порчи! — Что? — Там киллер — Порчи! Оба мужчины оглянулись, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-нибудь. Но все было тщетно. Тем более рассматривать уже нечего, Дарио рванул в сторону туалетов, где столкнулся лицом к лицу с выходящим из служебного помещения Ромой. — Тебе показалось, Мирон. — Нет, — огрызнулся Федоров. Он двинулся обратно, в сторону барной стойки, но на том самом месте никого не нашёл. Бармен тоже пожал плечами. А Петр кажется даже не напрягался, смотря на танцующего на сцене Олега. Он радостно хлопал в ладоши, двигаясь в такт своему другу, подпевая веселой песне, голося: «Мне скучно жить». — Англичанин?! Рома резко достал пистолет и ткнул в грудь друга. Порчи усмехнулся. Они всегда думали, что встретятся только, когда им закажут друг друга. — Damn, бро, откуда ты так быстро достал пистолет? — прокомментировал португалец, невзирая на оружие, притянув к себе в объятия парня. Тем временем Олег получил записку от своего напарника и направился к заднему двору, где и встретил Пётра. Обнимались они так долго, что Мирон потерял терпение и сделал язвительное замечание из своего темного угла: — Вы ещё здесь поебитесь. ЛСП широко улыбаясь, спустил на нос солнцезащитные очки, чтобы разглядеть говорящего: — Федоров, это ты что ли? Ты чего там топчешься? Там обычно ссут, пропахнешь… Хотя, нет, оставайся на месте. Клюев засмеялся, оглядывая похудевшего друга. Одни зубы в темноте и светятся. Сердце Пети сжалось от тоски по Олегу. Он даже не смог вспомнить, по кому ещё так скучал в своей жизни. Это чувство переросло в беспокойство. — Мы видели Порчи, Олег, Англичанин здесь? — Англичанин?! — удивлённо выдал Мирон. — Здесь, — ответил Олег, — только он представился мне, как Дима. Втирается в доверие. Но убивать не собирается. А что тут делает Порчи? — Я на заказе здесь, а ты чего? Развлекаешься? Рома напрягся. — А кто? — Да ЛСП, — кинул португалец, — я могу быстро разделаться, и, давай, поедем поедим где? Сердце Англичанина пропустило один удар. Кто-то ещё заказал Олега. Савченко понимал, что именно сейчас настал момент решения, и их два: Олега убьют, Олега спасут. Весь план строился лишь на том, проникнется ли Англичанин шармом ЛСП и вроде шло все как по маслу, но Денис все-таки решил сделать по-своему. Савченко даже не сомневался, что это Астапов заказал его Порчи. — Я тебя попрошу его не убивать. Дарио нахмурился, задавая немой вопрос, но вслух произнёс: — Ладно, тогда, может, сейчас пойдём пожрем? Англичанин улыбнулся. Простота его друга просто поражала. — Давай через пару часов, нас не должны видеть вместе. Порчи кивнул, озираясь по сторонам. Рома знал, что прибавил другу проблем, ведь за невыполненный заказ стоит вернуть деньги, а если он это сделает, то заказ скорее всего перейдёт на другого человека. Поэтому даже сам Англичанин тянул с возвращением полученных семи с половиной тысяч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.