ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Порчи заказал себе большую мясную пиццу на толстом тесте, порцию картошки фри и салат «Цезарь», помимо этого официантка вдобавок принесла громадный молочный коктейль. Рома обошёлся греческим салатом и двойным эспрессо. После ночи в клубе он чувствовал себя сонным и хотел немного взбодриться. — Короче, заказал мне его директор этого клуба, — Дарио проглотил кусок курочки, — бородатый такой. Денис. Рома даже не удивился. Астапов не мог смотреть на Олега без обожания, которое граничило с одержимостью. Ему, очевидно, мешало это жить, и избавиться от чувств он мог лишь одним способом — заставить Олега испариться. — Деньги придётся вернуть, но это мелочи. Ты мне лучше расскажи, где Глеб? Где Глеб? Англичанин дернул плечом, как бы отвечая, что он не знает, но решил подкрепить это словами, все-таки с Дарио они дружны. — Остался в Москве. Я тоже на задание приехал, но застрял. Порчи нахмурился, но Рома молча выдержал взгляд друга, явно намекающий на продолжение. — Ты же возвращался в Португалию, зачем приехал? — Я получил контракт. Я теперь телохранитель, — с гордостью заявил мужчина. Англичанин улыбнулся: — И кто твоя Уитни? Парень вытащил салфетки из вазочки и вытер рот. Затем потянулся к коктейлю: — Это самое интересное, — глоток, — какая-то сделка проходит в «Лабиринте отражений», и туда приедет этот паренёк с татушками. У них там «конференция». Рома прикинул в голове, скольких он знает «пареньков с татушками». В голове промелькнули смутные образы разнообразных изображений тату. — Который находит всякую хрень. Осознание пришло неожиданно. — Элджей? — Да, точно. Порчи довольно точно описал деятельность этого паренька. К Элджею приходили и рассказывали о своих желаниях, а он, словно Джин, выполнял любые капризы. Правда, за огромные деньги. Рома тоже пару раз его охранял, такое происходит, когда белоглазому парню заказывают тяжело выполнимое задание, которое граничит с опасностью. — И что ему здесь надо? Дарио, который успел только кусок от пиццы откусить, снова перестал жевать и взял со стола салфетку, чтобы вытереть руки со ртом, затем наклонился ближе: — Он ищет какого-то мента. Рома откинулся на спинку диванчиков. По идее, узнав подобную информацию, Порчи надо бы было валить из игры, ведь, когда дело касается ментов, что касается собственной жизни. Видимо, другу действительно хорошо оплатят сопровождение. — Зачем ты тогда взял убийство ЛСП? Порчи пожал плечами. — Элджей прилетает только завтра, надо было чем-то заняться. Англичанин вспомнил про себя поговорку «Жадность фраера сгубила» и улыбнулся. Хотя радоваться здесь нечему, потому что очень многих знакомых сгубил именно данный грех. Чувство всесилия дурманит хуже наркотиков и алкоголя. Уметь сдерживать себя — это первое, чему он научил Глеба. Когда Порчи наконец разделался со своим заказом, то они решили покинуть заведение. — Глебу привет передавай, пусть приезжает, погуляем. Рома кивнул надеясь, что именно сейчас Голубин сюда не поедет. — И Ром, — кинул Порчи, — я не фраер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.