ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
25. Впереди, скалясь дурной улыбкой, расслабленно вышагивал молодой парень, звеня толстым золотым браслетом на руке. Он очень долго чего-то ждал, и от нетерпения его запястье ходило ходуном. Это единственное, что выдавало приятное волнение. Сзади семенили, пытаясь попасть в ритм парня, охранники. Если смотреть со стороны, то выглядело все примерно так: молодого артиста-певца сопровождает куча охраны в туре. Однако это был вовсе не артист. Когда процессия появилась в комнате, Элджей резко вскочил с красного кресла, протягивая парню руку. — Здравствуй, ты нашёл то, что мне нужно? — Да, конечно, только цена возросла, — взволнованно ответил парень с белыми линзами. — Это почему же? Охранники парня молча взирали на сидящего в углу португальца, сложив руки на груди. Видимо, Фейс не обратил на него внимания, но спустя секунду заметил, мило улыбнувшись. — Привет, Порчи. Дарио молча помахал рукой. — Потому что ты ищешь агента ФСБ под прикрытием. А эти ребята дело такое, опасное. Иван покачал головой, соглашаясь. Рукой он показал дать ему в руки телефон, который почему-то был у одного из охранников. — На сколько больше? — На половину, — деловито ответил Элджей, который, кстати, был уже при полном параде, то есть в привычном для всех образе. — Хорошо, — Фейс уткнулся в телефон продолжая говорить, — сегодня в «Лабиринте отражений» ежегодная вечеринка, ну, как обычно. Я жду свой заказ там. Телефон Элджея издал звук оповещения. Пришла положенная сумма. — Я знаю, что на этой вечеринке точно будет его напарник. Олег ЛСП, он тоже агент под прикрытием. Порчи заерзал на стуле, затем встал со своего места и вышел в коридор, затем, через минуту, вернулся обратно. Фейс какое-то время смотрел прямо в глаза Леше, но взгляд словно проникал сквозь парня. — Интересно, зачем я заплатил тебе такие деньги, чтобы ты мне сказал, что на вечеринке будет его напарник? — Ты заплатил за информацию. Иван встал с места, кидая на ходу: — Ты правильно сделал, что нанял Порчи, а то бы я уже видел твои мозги на стене. Дверь за ними захлопнулась, и Дарио сразу же встал на ноги. — Ты идиот, Элджей?! Почему ты не сказал мне, что ЛСП - агент ФСБ?! — Не начинай истерику, — нарочито расслабленно ответил Леша, вальяжно махнув рукой. Порчи резко схватил ее, заламывая за спину парня. — С ним Англичанин, тупой ты мудак, ты представляешь, что там будет, если Фейс полезет к Олегу?! Леша поднял мутные глаза на португальца. От боли его лицо скривилось. Порчи отпустил руку Элджея и схватился за свою голову. — - Тогда в твоих интересах не говорить ничего Роме, если Олег сделает то, что потребует Фейс ничего не случится. — Хорошо, да, хорошо, но ты должен знать одну простую истину, — португалец наклонился прямо к лицу Элджея, — против Англичанина я не попру. — Все знают, что его списали со счетов, Порчи, — ответил Леша, отодвигая Дарио в сторону, чтобы встать. — Да, Рома может сейчас и не в лучшей форме, но если, не приведи Господь, он подставится за ЛСП, нас абсолютно всех сотрут в порошок. — И кто же? — насмешливо спросил Элджей. — Фараон. Смешно быть перестало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.