ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
— Я провалялся в больнице полтора месяца, прошёл жесткое восстановление. Я даже посрать нормально не мог сходить, — Олег горько усмехнулся, — а теперь ввязался в это говно только чтобы отомстить за всю хуйню, которую пережил. — Та девушка — это Ева? — спросил Рома. Савченко ошарашено глянул на парня. — Это все, что ты хочешь спросить?! — Остальное я просто знаю. — В смысле? Англичанин налил себе ещё чая из чайника и добавил сахар. Его уже перестало смущать то, что он в домашнем халате. Тем более, что с улицы они переместились в кафе. — Какое-то время назад Фейс сделал мне заказ на парочку парней, — буднично уточнил Рома, — они все мертвы. Эта история прошлась по всем кругам, я не знаю, почему тебя никто не узнал. Олег тупо смотрел на Англичанина пустым взглядом, словно осознавая все то, что только что услышал. — Хочешь сказать, ты узнал? Ты же убить меня нанят. — Нет, — ответил Рома, — но я бы хотел узнать кто заказал, потому что не буду тебя убивать. Савченко вяло улыбнулся. — Так понравилось что ли? — Я хочу знать, почему ты позвал меня сюда с собой, если с самого начала знал, кто я такой. ЛСП открыл рот, в попытке выдавить из себя хоть что-нибудь, любой ответ. Он, совсем не подумав, ляпнул про собственное убийство. Идиот. Единственным выходом казалось сказать правду, но реакцию Ромы на неё трудно предсказать. — Ты хотел, чтобы я защитил тебя или отомстил, убив Фейса? — Защитил, — ответил Олег, избегая смотреть Англичанину в глаза. Рома мельком улыбнулся. Подумать только, что кто-то хочет от него защиты. От человека, который убил огромное количество разнообразных людей без единых мук совести. По крайней мере тогда, уже в другой жизни. — То есть мне звонила Ева? Савченко кивнул. — Я мог тебя убить и все. — Но не убил. Единственный момент, когда ты был ближе всего к этому решению, остался там в Никольском. — Да, — Рома нахмуримся, — а ещё, был момент, когда я остановил Порчи, потому что ему заказал тебя Денис. Олег залился звонким смехом. — Да, да, я так и знал, что рано или поздно он на это решится. Затем Олег заметно погрустнел, задумчиво уставившись себе на руки. — Я никогда не хотел стать тем, кем являюсь сейчас. Мне пришлось делать отвратительные вещи, — он поднял глаза на собеседника, — и я этим не горжусь. ЛСП показалось, что Англичанин его совсем не слушает. Рома вглядывался в окно. Он кое-кого заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.