ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
28. Глеб въехал в Питер на огромной скорости, хотя в его машине лежала внушительная сумма американских рублей на переднем сидении, и он вряд ли смог бы объяснить их происхождение ДПС. Не говоря уже о чемодане с «добром», падавшем вниз всякий раз от резкого торможения, вынуждая Фараона раздраженно поднимать его обратно. Большой тяжёлый кейс с винтовкой, идеально вписавшийся на заднее сидение, никуда не скатывался. Глеб взял СВД, потому что «классика — это всегда хорошо». Последнее время Голубин отслеживал заказы, которые «падали» по второму кругу, но Олега ЛСП в списке не нашёл, не смотря на то, что время отведённое Роме на выполнение вышло. Это было странно, потому-то Глеб начал подозревать неладное. По своим источникам Фараон пробил местонахождение Олега ЛСП и теперь летел туда, чтобы подняться на крышу соседнего здания и снести башку придурку прямо в кафе, в котором он сидел. Медленно притормозив напротив, Глеб вылез из машины, чтобы осмотреться. Дома, плотно стоявшие друг к другу, дорога, одна лишь арка, как вход во двор, и то закрыта. Голубин приблизился к замку, подергал, а когда обернулся врезался в Рому. — О, привет. — Ты чего тут делаешь? — проговорил Англичанин, резко прижимая парня всем телом к забору. Глеб смотрел Роме прямо в глаза, словно брошенный щенок. Зрачки бегали по лицу друга, пытаясь найти хоть каплю надежды на то, что ему рады. Но Англичанин взирал тяжелым взглядом, давил им к земле. Голубин ненавидел такое поведение Ромы. Оно заставляло чувствовать себя маленьким нашкодившим ребёнком. Ничтожным человеком. Боль сдавила грудь, мир в глазах начинал расплываться. — Я., — попытался выдавить Глеб, но за спиной Ромы увидел беспокойного ЛСП. — Все нормально? — поинтересовался Олег, и это зажгло пламя внутри Голубина. Рома на секунду отвёл взгляд: этого хватило Глебу, чтобы провернуть манёвр. Он скинул руки Англичанина с плеч и со всей силы ударил в солнечное сплетение. Фараон услышал, как у того перехватило дыхание и нанёс ещё один удар по затылку согнувшегося друга. Англичанин присел на одно колено, стараясь прийти в себя. — Я приехал за тобой. ЛСП даже не успел сделать шаг в сторону, как Глеб схватил его за руку и развернул спиной к себе, прижав дуло пистолета к позвоночнику. Рома поднялся на ноги, пытаясь отдышаться. В голове билась мысль, если Глеб захочет, то убьёт их двоих за секунду, но Голубин медлил. И Англичанин знал, почему. — Ты променял меня на это?! Лицо Голубина исказилось от обиды, но глаза оставались сосредоточенными, Глеб улавливал каждое движение. — Нам не стоит разбираться на улице. — Значит, он пойдёт со мной. Рома думал, что у защиты Глеба не было бреши, и если бы у Ромы был пистолет, то нет шанса даже прицелиться в Фараона, ведь неминуемо попадёт в Олега. Паренёк хорошо усвоил все уроки Англичанина. Глеб двинулся в сторону машины, волоком утаскивая пытающегося вяло сопротивляться Олега. Автомобиль услужливо мигнул, заводясь. Глеб открыл дверь, не сводя глаз с Ромы. — Тебе лучше не двигаться с места, маленькая тупая свинья, — проговорил Голубин на ухо Олегу, затем смотря на Рому, поцеловал ЛСП в висок, толкнув в машину парня, — Увидимся на вечеринке! Савченко упал в автомобиль, а Глеб, запрыгнув внутрь, резко стартанул с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.