ID работы: 7488715

Он называл меня ошибкой

Слэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
29. В основном зале «Лабиринта отражений» было пусто. Тишина окружала Рому со всех сторон. Он специально остался наверху, чтобы происходящее в подвале не мешало думать. Гости прибывали по два-три человека — таков регламент, дабы не привлекать лишнего внимания. В дверном проёме, на манер хостеса, стояла Ева, которая постоянно перетаптывалась с одной ноги на другую. Видимо, лаковые сапоги на высокой шпильке оказались не столь удобными. Вообще весь ее вид казался не очень приятным к телу. Обтягивающее белое боди впивалось в кожу плеч и интимной зоны. Все выставлено на показ. Нервным жестом она постоянно поправляла волосы, хотя вся копна была идеально зачёсана в тугой хвост на макушке. Гости мужского пола изучали ее жадными взглядами, проходя мимо, обязательно оборачиваясь на упругие ягодицы девушки. Рома тоже не сводил взгляд со спутницы, ему требовалось отвлечься. — Где эта тупая свинья?! — воскликнул Денис, поднимаясь и выкрикивая Англичанину слова прямо в ухо. — Постой на входе, — тихо ответил Рома и под растерянный взгляд Астахова направился к девушке. — Пойдём. Ева покорно повернулась и зашагала за парнем. Они завернули за барную стойку и вошли в помещение для персонала, где девочки, которые обслуживают гостей складывают свои вещи. В сумерках маленькой комнатки Рома шепнул ей: — Мне важно знать, что ты тоже… — Да, — ответила она просто и лаконично, прекрасно осознавая, что произойдёт дальше. Англичанин кивнул, чуть подталкивая девушку к небольшому гримерному столику, а когда они достигли цели, то развернул ее к себе задом, надавливая рукой на спину, заставляя прогнуться в пояснице. Несмотря на любовь к людям своего пола, Рома имел тягу к женщинам и поэтому легко признавался себе, что давно хотел ощутить Еву. Встав сбоку от девушки, он повёл ладонью от ее поясницы к ягодницам, мягко поглаживая линию изгибов натренированного тела. Ее мягкая кожа будоражила кровь, и Рома думал, что эта девушка создана для ласки. Его злила мысль, что кто-то мог доставить ей боль. Проведя рукой ниже, мужчина нащупал две маленькие застежки, прямо в районе интимного места. Одно движение — и они легко расстегнулись, представляя виду красивое естество Евы. Рома пропустил волосы девушки сквозь пальцы, нащупывая пальцами второй руки самое чувствительное место у женщин. Ему потребовалось парочку секунд, чтобы найти ту самую точку, которая заставила Еву шумно вдохнуть воздух. Под давлением ласк девушка быстро стала влажной, но ухватилась за Ромино запястье, останавливая. — Наряд испачкаю. Олег будет недоволен. Англичанин расстегнул ширинку, подойдя вплотную к девушке. — Тебя больше пальцем никто не тронет. Рома успел забыть, как тепло и мягко внутри девушек. Ева сама подалась всем телом назад, прося пойти на всю длину. Как только по телу спутницы пробежала судорога, Рома сразу вытащил член и стал искать какую-нибудь вещь, чтобы вытереться. Ева развернулась к парню и опустилась на колени, чтобы довести дело до конца. В ее память четко вырезалась фраза «таковы правила». — Эй, встань. Она подняла глаза на Англичанина задавая немой вопрос. — Не надо, для меня приятно осознавать, что тебе понравилось. И это было чистейшей правдой. С начала отношении с Олегом у неё не было ни с кем больше секса. Вот такого, по обоюдному согласию. Ева поднялась на ноги и принялась оправляться. Рома глянул в след удаляющейся девушке, думая, что остальное довершит Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.