ID работы: 7488760

давай навсегда

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Я привыкну,а ты,может больше не придёшь»

Настройки текста
Всякая любовь страшна. Всякая любовь-трагедия. -Крис,точно все хорошо? Все собрались? Все довольны?-резко посыпались вопросы от Софи. Выходит замуж,черноволосая. Собрались все участники Песен,продюсеры,родители и друзья. ***(начало flashback) -У меня для вас есть новость,-как-то начала разговор после очередного города Софи. -И какая? -Приглашаю вас всех на свою свадьбу. Первая подрывается Кристина,чтобы обнять свою подругу и поздравить. Последующие Джей Мар,Макс,PLC,и остальные,так же поздравили её. Именно один человек ещё сидел,он знал об этой новости,но слышать это ещё раз сложно. Терновой просто стукнет по столу,встанет со стула и выйдет за дверь. К ней подойдёт Назима,с таким же спокойным и нежным взглядом,задаст главный вопрос: «а ты уверена?» ***(конец flashback) Девушка,которая сидела в свадебном платье,одна в комнате,думала о парне,об его словах. ...Знаешь,я просыпаюсь,что бы поскорее увидеть тебя,засыпаю с мыслей,что завтра увижу твоё красивое личико... *** В тот вечер,мальчики пошли искать Олега. 2 часа ночи... нет его 4 часа ночи... нет его И к 5 завибрирует у неё телефон, с смской от Назимы.

/Назима/5:10 Он в своём номере.

Должна остаться...но не может. Бежит к нему. Поднимается по лестнице,на два этажа выше её номера. Вставляет запасную карточку от его номера,заходит. Стеклянный бокал летит в стенку... Бутылка из под коньяка туда же... Какую-то рамку с фотографией кидает за спину... А не просто рамка с обычной фотографией. Эту рамку подарила ему её мама,на фотографии-счастливые Олег и София. Слезы уже подступают к глазам...держись. Подойдёт к нему тихо,приобнимет со спины,погладит щеку,подбородок,к шее перейдёт,всегда его успокаивало это. Дёрнется...повернет голову и опять увидит эти родинки на лице,глаза которые забирают всё без остатка. Ненависть,Олег. Ну не может он,хочет поцеловать её,в последний раз. И тянется к ней,готовиться к пощёчине...но она соединяет их губы. Соединяют их узы,они вдвоём. Тихо войдёт в комнату PLC и все поймёт. Не будет их беспокоить,пойдёт к Назиме,как обычно и делает в последние недели. А эти влюблённые,будут всю ночь тренировать на прочность свои губы. Заснут в одном кресле,и оба наконец-то выспаться.
*** Перед ней опять суетятся стилисты и визажисты,делают красивой. А тебе все равно. *** Вечер в башне. -А вообще тебе кто-нибудь нравится?-спросил PLC у Олега,попивая свой чай. На этом моменте она обязательно пройдёт мимо них,и невзначай услышит ответ. -Ну есть одна девушка...боюсь ей признаться. -Шанс свой упускаешь. Подумай на досуге об этом,-говорит Трущев,ставя кружку в раковину,-раскрою маленький секретик,ты ей тоже симпатичен. Серёжа знал о симпатии Софии к Олегу. Серёжа знал о симпатии Олега к Софии. Только вот они не знали. На следующий день признаются. И все будет у них хорошо... *** Ей сложно. Не знает,что делать. ...Ты обещала мне,что не уйдешь,а что получилось?!... К тебе поднимается отец,спросит об уверенности своего решения. Ты машинально кивнёшь,в знак согласия. *** -Доча,какая свадьба? -Мам,мы уже 8 лет состоим в отношениях,пора уже... -А как же Олег?! Больно слышать ей это имя. Осадок на душе ещё остался. -Мам...не начинай,пожалуйста. -Соф,послушай меня. Я видела вас вместе,вы светитесь видя друг друга,вам очень комфортно вдвоем. Такого я не наблюдала и не наблюдаю, с твоим молодым человеком. Хватит включать свою голову,сердцем же любишь Олега. Он очень хороший парен... -Стоп,-перебивает свою маму,-Я звонила тебе не для того,чтобы выслушивать доску почета Олега. Ты приедешь или нет? -Приеду...Эх,доча,пожалеешь же... *** Не слушаешь никого,тебе надо найти его. ...Выйди пожалуйста из моей долбанный башки... К тебе подойдёт твоя свидетельница-Назима,удостоверившись,все ли в порядке. Задаёшь свой главный вопрос. -Он здесь,-ответит Назима. Резкий вдох и выдох... Идёшь вместе с отцом к своему «будущему» мужу,встаёшь и смотришь в зал. Видишь эти карие глаза,эти родинки на лице. Не хочешь смотреть на своего мужа,не приятны тебе его черты лица. Понимаешь для себя,что скучала по этому «ненавистному,но жутко любимому» мистеру Олегу Терновому. Время остановилось...для них. -Вы согласны,мисс Авазашвили? А согласна ли ты? Конечно. Безусловно. Да,я согласна. Нет. *** -Соф,тебя Терновой зовёт,-передаёт Назима. Иду в привычную репетиционную,но тебя перехватывают и направляют к ванной,запирают дверь и прижимают к себе. -Не могу без тебя... -Олег... «Соф,ты же чувствуешь тоже самое,что и он. Признайтесь...это больше,чем дружба» -После проекта,поедешь ко мне?-с мольбой спрашивает Олег. -К тебе...конечно. *** -Я рад,что ты в финале

Счастье любит тишину, А я тебя – ничего поделать не могу.

-Как повстречал тебя все изменилось.

Взглядами прохожих осуждённая Бегу, бегу, бегу.

-Ты мне нравишься

Сто раз обещала никому не верить, Но повстречала на свою беду.

-Спасибо тебе за всё,лучик мой

О главном, промолчала я - и вот, Теперь реву, реву, реву!

-Я люблю тебя -Что-то не так?-спрашивает твой жених. Все не так. Не любит она его... -Прости,я не могу. И убегаешь. Олег смиренно выдохнет,где-то в глубине души предполагая такой исход. Не зря пришёл... Хлопнешь дверью,снимешь это чертово платье,наденешь свои любимые штаны и футболку. Напишешь мини-записку бывшему с извинениями. Соберёшь вещи,и нахуй улетишь с этого города. Если бы не он. -Правильно ли сделала? -А тебя это волнует? -Да,волнует. Всех бросила,умничка! -Знаешь,-начинает София,-когда я повстречала его,всё складывалось по-спокойному. Спокойная жизнь,спокойный муж...И я встретила тебя,влюбилась как дура последняя. И бросаю спокойную жизнь,на экстрим. Отказываюсь от (не) любви. А ради кого...тебя?! Можешь улыбаться во все 32,я улетаю. -Тебе делать нечего? Не бегай от своих проблем,хоть сейчас. Всегда же так де... -Всегда же так делала,-перебивает его Софи,-да я вся плохая. Я не бегу от проблем,я бегу от эгоизма,от чувств. Бегу от себя... Назима старается всех успокоить. И спасибо ещё скажешь ей. Ведь она умоляла Олега появиться на свадьбе. Ведь она сейчас его послала к тебе. Ведь она сейчас успокаивает народ. Аккуратно к ней подойдёт Сережа,и обнимет со спины. -Как ты,Назь? -Их не успокоить. Невозможно. -Не нервничай,малыш. Я с тобой. -Знаю,Сереж. Легкий поцелуй,и Свобода опять вовремя. -Прошу прощения,конечно,но у меня есть дело к Сереге,пошли. Он отходит,и она опять начинает успокаивать,присаживая всех на свои места. Увидит девушку с маленьким ребёнком, Скучает по своей Амельке,скучает по своему дому. Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.

Оскар Уайльд

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.