ID работы: 7488831

Презумпция невиновности

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Квартира разбита в хлам. Не осталось ни одной целой тарелки или даже чашки. Осколки валялись по всему полу. Телевизор уцелел, только по чистой случайности. Летевшая в него бутылка задела только край экрана, и он просто свалился на пол. Соколов громил все, что попадалось ему на пути. Не уцелели даже простыни. Он разорвал их на части от безысходности. Они все ещё хранили ее запах. Той, что он потерял навсегда. Ее больше не будет в этой квартире. В его жизни. На полупрозрачной двери шкафа виднелись следы крови. Дверь оказалась крепче, чем он ожидал. Он бил и бил по ней, но она так и не поддалась. Разбитые руки в кровь сейчас очень болели. Но что могло сравниться с тобой болью, что была у него в душе. Он снова все испортил. Прошла неделя, но легче не становилось. Он снова остался один. Он был виноват, но его вины не было. Это сжирало его изнутри. Сидя на полу своей квартиры, он заливался алкоголем, чтобы хоть как то унять эту муку. Боль уходила, но только на пару минут, а потом он просто проваливался в сон. Он падал на самое дно, а может уже был там. Она ушла тихо. Не было слез. Грубых и обидных слов. Он даже и этого был не достоин. Она закрылась от него. Стала холодной и чужой. Ох, лучше бы она его ударила. Сказала, что он последняя сволочь! Что она его ненавидит. Расплакалась. Показала хоть какую то эмоцию. Но ей похоже было все равно. Она как будто ждала чего-то такого и поэтому даже не удивилась. Он изменил ей и это уже никак не исправишь. Сука Юля, подсыпала ему наркотики, и он переспал с ней. Хотя он почти ничего из этого не помнил. Все произошло как в тумане. Он ненавидит себя за это. Входная дверь тихонько открылась и на пороге появилась Юля. Картина, которая перед ней открылась, повергла ее в шоке. В квартире царил хаос. Повсюду были разбросаны вещи. Что-то разбито, что-то порвано. Повсюду пустые бутылки. Штора на половину сорвана вместе с карнизом. Кровать перевёрнута. Рядом с ней сидел Соколов. Трехдневная щетина. Грязные волосы торчат в разные стороны. Футболка и джинсы в каких то темных пятнах. Горящие красные от слез глаза с ненавистью глядели на нее. Окровавленными руками он сжимает полупустую бутылку с водкой. Внутренний голос в ее голове громко кричал ей чтобы она уходила, но она все же решилась зайти. Не зря же она так много времени потратила прихорашиваясь и наряжаясь. Она знала, что они с Катей расстались, и теперь у нее появился реальный шанс быть с ним. - Привет - промурлыкала она и призывно улыбнулась. - Что тебе надо, тварь? - огрызнулся Соколов, прожигая ее взглядом. - Тебя давно не было видно. Вот решила узнать, как у тебя дела. Он ничего не ответил, продолжая грозно на нее смотреть из под лобья. Юля, сделала робкий шаг в квартиру. Соколов сделал глоток из бутылки, не сводя с нее глаз. Она или больная или бесстрашная. Не стоит заходить в клетку к разъярённому тигру. Должны же быть у нее хоть какие то мозги! Юля, сделала еще шаг и кусочек от стекла хрустнул у нее под каблуком - Пошла прочь - пьяно пробубнил Соколов. - Сережа, у тебя кровь. Давай... - Пошла к черту, сука! - закричал Соколов и замахнулся на нее бутылкой. Юля, отскочила к двери, прикрывая лицо руками. Бутылка выскользнула из его рук и только глухо упала на пол, даже не разбившись. Соколов тяжело дышал, сжимая кулаки. Ему с трудом удавалось сдержать зверя в нутрии себя. Это все она. Это по ее вине ему сейчас так больно. Из-за нее они с Катей не вместе. Тварь! - Я просто хотела тебе помочь. Твоя Катя... Резким движением он вскочил на ноги и с трудом удержался на них. .Юля быстро подскочила к нему и обняла за талию не давая упасть. Соколов попытался отодвинуть ее от себя, но она крепко держалась за него. - Сережа, ну зачем ты так убиваешься - нежно пропела Юля, проводя рукой по его щеке - Я к тебе сама пришла. Нам же хорошо было вместе. Ты помнишь. Давай начнем сначала. Она потянулась к нему, чтобы поцеловать. На лице Сергея появилась ехидная улыбка. - Даже будучи в стельку пьяным, я тебя не хочу. И что ты будешь делать? Снова напоишь меня, какой нибудь дрянью? -Ну же Соколов, хватит сходить с ума. У тебя же столько было баб. Ну не получилось с Катей, получится со мной. - Какая же ты все таки мразь! Не надо было тебя спасать. Лучше б тебя твой олигарх в лесу закопал. Таких шлюх, ещё надо поискать. Юля обиженно свела брови и залепила ему пощечину. От удара он отлетел к кровати, и вцепился в нее, чтобы не упасть. Он как то невесело рассмеялся. Даже это не помогло ему прийти в себя. - Что, правда глаза колет? Я же не первый кто тебе это говорит. -За тебя говорит алкоголь. Как только протрезвеешь ты поймешь, какую девушку отвергаешь. Юля быстро подошла к нему. Взяла его лицо в свои ладони и поцеловала в губы. Соколову понадобилось пару секунд, чтобы понять, что она делает. Схватив ее за плечи, сильно оттолкнул от себя. Юля упала на пол. Сергей брезгливо вытер губы ладонью. -Ты хочешь сделать это на полу - не сдавалась она - Я же говорю, ты меня хочешь. Соколов склонился над ней и занес кулак для удара. Он никогда не бил девушек, но сейчас ему этого очень хотелось. Его глаза горели адским огнем. Не на шутку испугавшись, Юля попятилась назад. Она никогда не видела его в таком состоянии. -Еще слова и я тебя ударю! Беги отсюда пока цела. Хватит дуру разыгрывать. Пошла вон! Юля быстро встала и отряхнула одежду от пыли. Она не рассчитывала на такое развитие ситуации. Ей не хотелось уходить проигравшей. -Ладно, я приду, когда ты будешь в хорошем настроении. Такую девушку как я тебя никогда не найти. А твоя Катя, наверняка, уже трахается со своим учителем. Уверена, он то сможет ее утешить. Это была последняя капля. Рычаг стоп крана сорвало. Все поплыло перед глазами. В один большой шаг Соколов оказался рядом с Юлей и схватил ее за горло обеими руками. Протащив ее до входной двери, сильно ударил об стену. Она пыталась оторваться его руки от шеи, но у нее ничего не получалось. Он все сильнее сжимал ее за горло. Она беспомощно хватала воздух ртом. -Сережа, не надо…Я все поняла… Не надо… -Сука…Давно надо было это сделать. Из глаз Юли брызнули слезы. Дышать становилось все труднее. Соколов железными тисками сдавливал горло все сильней и сильней. Она с мольбой смотрела в его безумные глаза. Ей стало страшно. Она почти теряла сознание. -Соколов, дурак, отпусти ее – где то не подолёку послышался голос Ирки. Ирка подоспела вовремя. Увидев как Соколов душить Юлю, она не сразу сообразила, что это не просто угроза. Она схватила Сергея за талию и попыталась оттащить от нее. - Соколов, придурок! Ты что творишь, пьянь. -Тварь! - прошипел сквозь зубы Сергей - Это все из-за тебя! - Соколов! Блин! Хватит! Она уже все поняла! – кричала Ирка – Подумай о Кате! Посадят же!... Эта сука, не стоит того! Иркины слова подействовали на Сергея и он отпустил Юлю. Та упала на колени и громко закашляла. Жадно хватая воздух ртом, она вытирала набегающие слезы. Соколов растерянно провел рукой по волосам. Злость, внутри него потихоньку затихала. Совсем допился до чертиков. Он и в правду мог убить ее. Эта мысль испугала его. Он же не такой! Что же эта тварь с ним сделала. - Соколов, ты совсем больной - прохрипела Юля- Ты меня чуть не убил. -Вали отсюда, а то я сама тебя убью - вмешалась Ирка – Чтобы духу твоего здесь не было, подстилка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.