ID работы: 7488831

Презумпция невиновности

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Он находился в ванной комнате слишком долго, и он знал об этом. Было слышно, как хлопнула входная дверь. Наверное, это Ирка ушла. Надо было выходить, но он никак не мог собраться с мыслями. Соколов чувствовал себя опустошенным и растерянным. Мысль о ребенке грела его все это время. Он так привык к ней, что отказаться от нее было очень больно. Слишком больно. И как ему себя вести? Сейчас он выйдет, и она скажет, что эта была ошибка. Обрадоваться. А если она хотела ребенка? Расстроится. Что делать? Голова шла кругом. Раздался стук в дверь, и он вздрогнул от неожиданности. - Эй! Ты там не уснул? - Ммм … Уже выхожу. - Давай быстрей. Я устала ждать. - Да, да. Иду. К черту! Все эти мысли. Катя накрывала на стол и напевала какую-то мелодию. Со стороны выглядело все как обычно. Даже слишком, идеально Соколов подошёл к столу и взял бокал с вином. Отличная идея. Немного расслабиться ему не помешает. - Эй!- воскликнула Катя - Это мой бокал. Подойдя к Сергею, она прижалась к нему всем телом и забрала бокал. Запустив свободную руку под его футболку, провела ногтями по позвоночнику. По телу пробежала тонкая электрическая нить возбуждения. - Мммм. А теперь это так важно? - спросил он ей прямо в губы. - Теперь все важно - ответила она и прижалась к его губам. Он с жаром ответил на ее поцелуй. Не давая ей, опомниться крепче прижал к себя. Катя застонала, и вибрация теплой волной прошлась по его телу. Вся тревога и волнение последних дней постепенно таяла. То, что ему сейчас нужно. Они снова вместе и она в его объятьях. Теплая, нежная, настоящая. Руки Соколова опустились на ее ягодицы, и он сильнее прижался к ней, давая ей почувствовать силу своего желания. Жаркие губы скользнули по ее тонкой шее, и она закинула голову назад. - Прекрати – задыхаясь, взмолилась Катя. В ответ ей лишь было утробное рычание. Она пыталась оттолкнуть его, но как то неуверенно. - Сережа я не шучу. Ужин стынет. - К черту! Разогреем. Его руки забрались под футболку, и она засмеялась от лёгкой щекотки. - Ну, все хватит! Это может и подождать. Она вырвалась из объятий и сделала несколько шагов назад. Он тяжело дышал и смотрел на хищному, опасно. - Я могу и заставить. Он угрожающе сделал шаг к ней. - Только попробуй. Взяв со стола другой бокал, протянула его ему. - Вот остынь, пока. - Ну, Кать! Я с самого утра на взводе. Она озорно улыбнулась и направилась в сторону холодильника. Аппетита у него совсем не было, но из уважения к Кате, он продолжал, есть все, что она положила ему в тарелку. Было очень вкусно, но из-за тяжёлых мыслей, он не мог полноценно насладиться едой. После пару привычных вопросов как прошел день и что интересно было на работе, он все-таки решился задать самый важный вопрос. - Как прошло у врача? Краем глаза, он наблюдал за ее реакцией, но она только улыбнулась. - Да как обычно. Кровь взяли на анализы. Витамины выписали. - Ты ей понравилась. Катя слегка напряглась. - Вы с ней созванивались. Что она сказала? - Она пятнадцать минут рассказывала о врачебной тайне и что никогда не нарушит ее. Ну и что ты ей понравилась. - И все? - И то, что ты сама мне все расскажешь. И? Ты мне расскажешь? Катя глубоко вздохнула, отодвигая тарелку от себя. Вот сейчас, она во всем признается, а он так и не решил, как на это реагировать. Черт! Отодвинув от себя тарелку, Сергей развернулся к ней в ожидании ответа. - Хорошо. Но в начале у меня есть для тебя подарок. Глаза Кати загорелись озорным блеском. Наклонившись, она вытащила из-под стола небольшой ярко жёлтый подарочный пакетик. - Что это? - спросил Соколов с нескрываемым любопытством. - Посмотри и узнаешь. Он покрутил пакет в руке. Потряс рядом с ухом. Лёгкий. Ничего не звенит. - Я надеюсь там красное кружевное белье. Катя закатила глаза. Ну что за чушь? - Ты можешь думать, о чем нибудь другом? - Рядом с тобой, только об этом. Сердце у Кати забилось с бешеной скоростью, когда он наконец-то опустил руку в пакет. Спокойная и уверенная до этой минуты она начала паниковать. А что если после этого, он больше не захочет ее? Не в кружевном белье, не без него. Беременность сильно изменит ее тело и она уже не будет такой стройной. А если он все же не хочет ребенка? Ее начало тошнить. Как не вовремя! Чтобы хоть чем-то себя отвлечь, она взяла бокал и сделала большой глоток. Ей хватило секунды, чтобы понять свою ошибку. Это был не ее сок, а вино Соколова. Вскочив со своего места, она побежала к раковине и выплюнула все. - Катя? С тобой все в порядке?- встревоженно спросил Сергей. Прополоскав рот водой, она повернулась к нему. Руки у нее дрожали. - Да. Просто, выпила из твоего бокала. Соколов недовольно сдвинул брови. - И что в этом такого? Я вроде бы ни чем не болею. - Не в этом дело. - Ты меня пугаешь. Точно все хорошо. - Ага. Я переживаю, что тебе не понравится мой подарок. Она побледнела. Улыбка стала более натянутой и нервной. У нее дрожат руки. - Катя. - Просто посмотри. Он снова опустил руку в пакет. Среди жёсткой упаковочной бумаги, он нащупал что-то мягкое и вытащил это наружу. В руке у него оказалась пара крошечных носочков голубого цвета. Катя замерла и не дышала. - Что это?- непонимающе, он посмотрел на Катю. - А ты как думаешь? - Носки? - Носки. Катя ждала, когда же до него дойдет суть ее подарка, но он просто крутил их в руке. - И что это? Брелок какой-то? Я не понимаю. - Да! Носки! Купила тебе по случаю - вскрикнула она, теряя терпения. - Ты немного не угадала с размером - усмехнулся он. Ее подарок, превращался в дурацкую шутку, которую он не понимал. - Какой же ты тупой, Соколов! Она подошла к нему ближе и взяв его руку положила себе на живот. - Это для него. Весь мыслительный процесс отображался на его лице. Брови, в удивлении, ползи вверх. По мере того, как до Соколова доходила вся суть, глаза его становились шире. Катя молчала, давая ему время подумать. - Ты беременна? - наконец-то вымолвил он. - Да. - Это точно? - Точнее не бывает. Он сделал два шага назад, не отрывая взгляда от ее живота. - Ты беременна - он снова повторил эту фразу, только уже без вопросительной нотки с большим утверждением. - Меня тошнит по утрам. Тянет на солененькое. Есть тест, с двумя полосками. И есть справка от врача. У меня нет больше причин в этом сомневаться. Ее губы дрогнули в лёгкой улыбке, и он все понял. Какая-то невидимая сила подняла его и закружила. Дыхание перехватило. Стремительно подойдя к ней, он взял ее лицо в ладони и начал осыпать сотнями поцелуев. Это правда. У него будет ребенок. Нет, не так. У них будет ребенок. Опустившись на колени, Соколова приподнял Катину футболку, оголяя живот, и поцеловал его. Она засмеялась от лёгкой щекотки. Больше не осталось никаких сомнений. Он, так же как и она хочет этого ребенка. - Даже не верится - сказал Сергей, с лёгкой усмешкой - Ты такая худенькая! - Срок еще небольшой. Пока ничего не видно. - О Боже! Это чудо! - Погоди, это еще не все. Катя снова дотянулась до подарочного пакеты и вытащила небольшой листок сложенный пополам. -Это справка? Зачем? – спросил он, внимательно читая ее. - Да что бы у тебя не было сомнений, что это твой ребенок. Я знаю, какой ты ревнивый и я не хочу давать тебе повод. Хватит с меня. Откинув листочек в сторону, он взял ее за руки и притянул к себе. - В этом вопросе, у меня нет сомнений. - Приятно это слышать. Но я решила предоставить официальный документ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.