ID работы: 748893

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Elysee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что теплый весенний вечер ничто не в силах испортить, но не тут-то было. Все соседи многоквартирного дома были возмущены звуками из одной единственной квартиры. Ладно если бы это была музыка, топот, дрель, но это были крики и стоны парня. В других случаях можно было бы вызвать полицию, но сейчас даже как-то не ловко. Не говорить же "соседи занимаются сексом и оба парни"! Это была комната местного вышибалы по имени Хейваджима Шизуо. Он был сильно пьян и зол, и ему хотелось отодрать до потери пульса самого ненавистного человека, которого он только знал. Этим человеком был Орихара Изая. - Ши... Шизу... хватит! Прошу... тебя! - сильные толчки и боль в анале мешали парню нормально говорить. - Не дождёшься, блоха, - после ответа Шизуо стал двигаться ещё быстрее, причиняя парню намного большую боль. - Шизу! - брюнет уже плачет. *** Когда Изая проснулся, то увидел рядом спящего Шизуо. В голове была лишь одна мысль: валить куда подальше. Так он и сделал. Через месяц ничего не поменялось, будто ничего и не было. Шизуо все так же бил и ненавидел брюнетика, а Изая в свою очередь все так же бегал от него. Но в конце концов произошло нечто отличное от привычного положения дел. Ранним утром телефон Шизуо разрывало от настойчивых звонков. - Алло, кто там смерти своей хочет? - сонным и вялым голосом произнёс блондин. - Шизуо, это Шинра, срочно ко мне, есть новости! - Срочно! - для убедительности повторил он. Через 20 минут блондин был уже у Шинры, но он даже не подозревал, что его ждало... В комнате на диване сидел Изая, нервно гладя свой живот. - Ну и зачем ты меня звал? Лишний раз побесить? - нервно спросил Шизуо у шатена. -Нет, просто дело в том, что у Изаи очень редкое свойство для парня... В общем, он забеременел, причем от тебя, так как он на тот момент был девственником, - разъяснил Шинра, хотя после слова "забеременел" Шизуо впал в настоящий шок и ничего больше не слышал. - От меня? - искренне удивившись, произнёс блондин. - Нет, блин, шучу я так! Конечно от тебя! Я сам в шоке, такого чисто биологически да логически не должно было произойти! Шизуо подошел к брюнету, тихо сидящему на диване. - Чего молчишь, скажи хоть что-нибудь. - Что?! Я еще и говорить что-то должен?! Обрюхатил меня, так ещё и слов требует! Сволочь! Гад! Козлина! - Я же не знал, что всё так будет! И не ори на меня, блоха! - Я делаю аборт! - Даже не смей! Выноси его и отдай мне, а пока мне придётся заботиться о тебе... Медленно, как в триллерах, Изая поднял взгляд на своего насильника. - Заботиться? Заботиться, говоришь?! Да я тебя на этом самом месте прибью!!! - брюнет ретиво подскочил и со всей дури и злости, что в нём были, ударил рядом стоящего блондина в грудь, но тщетно - тот даже не колыхнулся. - Это всё? Да уж, такими темпами ты меня не скоро убьешь,- мягко и даже с легкой улыбкой сказал блондин. *** Сквозь тонкие, полупрозрачные шторы пробивались первые лучи долгожданного весеннего солнца. В квартире, где когда-то были слышны крики, стоны и мольбы, сейчас сидел парень. Красивый и хрупкий, и даже не скажешь, что в этой самой квартире его насиловали. - Я обязательно должен быть тут? - наконец нарушил тишину Орихара, сидя за столом на кухне, - почему я не могу быть дома? - Потому что, во-первых, ты бы дома плохо спал и ел, во-вторых, к тебе бы приходили опасные люди, а в-третьих, я бы боялся, что ты сделаешь аборт. Так что сиди тут! - разъяснил ему блондин таким тоном, будто принимал будущую мамочку за конченного дебила. - Да я как будто в плену! Помогите! - прямо извиваясь и истеря, кричит Изая на всю квартиру. Но соседи то ли привыкли к крикам, то ли боялись подходить к квартире вышибалы на метр. Даже соседей сверху, снизу и по бокам от квартиры Шизуо не было слышно, будто такие вот оры не были чем-то из ряда вон выходящим. - Я повторюсь, ты козлина! - Изая вскочил со стула и ушёл в комнату, гневно и как можно громче топая ногами. На двери шкафа было зеркало, напротив которого он и остановился. Брюнет задрал кофту и стал разглядывать свой живот. - Совсем без изменений, - бурчал себе под нос информатор. - Может, Шинра ошибся? Но стоило только Орихаре ослабить бдительность и без должной осторожности выйти из комнаты, как тут же сзади его обхватили за талию сильные руки и понесли на кухню. - Ешь! - как-то даже грубо приказал блондин. - Не хочу! - закапризничал Изая, ударив маленьким, по сравнению с лапищей Шизуо, кулачком по столу, - не буду! - Как маленький... - блондина это даже умиляло. Он посадил Изаю за стол, обняв сзади одной рукой, а другой пытался покормить его с ложечки. Но брюнет мотал головой, пинался, брыкался и даже кусался. - Не буду! Не заставишь! Изыди! Помогите, люди добрые! - кричит на весь двор Изая, временами срываясь на визг. От своего занятия Шизуо отвлек стук в дверь. Отпустив Изаю, он пошёл её открывать. Там стояли двое мужчин в полицейской форме. - Здравствуйте, нам поступило сообщение, что здесь заложник, - сказал один из них. - Позвольте обыскать помещение. Шизуо ничего не оставалось, как впустить их. Он думал, что Изая опять создаст ему проблемы с полицией, но мужчины никого не нашли. Блондин уже понял, что эта блоха улетела при первой возможности. Когда стражи закона ушли, Хейваджима рванул искать брюнета. Вечер, весенний дождь не заставил себя ждать. Шизуо искал по всему району, даже в офис к нему заглянул, но его нигде нет. - Где же ты? Не делай того, о чём потом пожалеешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.