ID работы: 748893

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Elysee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло полтора месяца, а меня даже не тошнит. Может это действительно ошибка? Да, скорей всего, ведь не могут же парни беременеть! Надеюсь.... Где же мой Шизик? Он вообще ищет меня? Интересно его лицо, когда он понял, что я убежал. Ну, во всяком случае, " Изая, сволочь, я найду тебя", прозвучавшие на весь район, я слышал. Он такой смешной и милый...какой!? Я заболел, я просто заболел. Ну где же он!? Стоп. Я убегал и прятался не для того, чтобы он меня поскорее нашёл, а для другого результата. Есть хочу, а ведь он предлагал! Ладно, где-то тут было кафе! Изая вышел на улицу и направился на поиски кафе, но... -Голова кружится...что со мной?- последнее, что брюнет помнил, как он падал, и кто-то его поймал. *** - Где я? Место знакомое...- Орихара сел и стал оглядывать комнату. - Тебя к батарее привязывать надо и кормить с ложечки!- сказал до боли знакомый голос, серьезно, до боли, ведь хозяин этого голоса дерется, падла, и всякой всячиной кидается. Вот он был, шум, что-то пролетело, Изаи нет, как это понимать!? - Кормииииить...- еле удержал слюну брюнет и повернулся в сторону источника голоса. - Ой, Шизу, а ты тут какими судьбами? Что делаешь тут? А?- стал язвить брюнет, вставая с кровати. - Живу я тут, пошли есть, и отговорки твои меня не волнуют! - парни вошли на кухню и стали ужинать, ведь время уже 10 вечера. - Шизу, а где мы спать будем?- довольно интересный вопрос, особенно учитывая то, что кровать дома одна. - Вместе поспим. - коротко и ясно. - Да ты же раздавишь меня или случайно во сне убьешь,- Изая испугался этого факта и аргумента тоже. - В ванну иди! И спать,- пока брюнет пошёл в ванну, Шизуо расстилал кровать. - Прости, Шизу, но я не хочу носить ребенка,- в ванне Изая выпил какую то жидкость, в надежде прекратить беременность. *** Утром, Шизуо проснулся один. Он опять подумал, что тот убежал, но на подушке была записка: "Шизу, тебе не нужно заботится обо мне. Всё кончено, я больше не беременный...прости." Блондин разорвал несчастную бумажку и пошёл искать брюнета. Автор: извините, глава очень короткая, но следующая будет совсем скоро:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.