ID работы: 748893

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Elysee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После всех плохих событий, которые случились с Изаей и Шизуо, отпуск был долгожданным лучом счастья в их жизни. Изая на 8 месяце беременности, животик уже не спрячешь. Парни собирали вещи для поездки в российский горло-курорт под названием Сочи. - Милый, а нам нужны крема?- у блондина было счастливое лицо и очень хорошее настроение, а глаза светились от радости. - Да солнце, но только я не смогу им пользоваться, кожа очень чувствительная,- брюнет был не менее счастлив, но ощущение необычной тяжести в животе и то, что там было ощущение бабочек не давало ему покоя. Он свел всё это к тому, что ему просто не терпится сесть в самолёт. По этому он не сообщил это Шизуо. - Когда у нас самолёт?- выглянул из-за угла. - В 4, давай помогу отнести сумку,- он подошел к любимому приобнял за талию, связи с чем животик с малышом уперся в него. - Я не сумка, - с легким смехом и милой улыбкой констатировал факт беременный парень. - Я знаю, но ведь я могу обнять и поцеловать своего любимого мальчика?- Шизуо легко улыбался. -Конечно, поцелуй,- Изая приподнял голову, подставляя свои губы для высокого блондина. Эти губы были так желанны для Хейваджимы, ведь за всё время проблем он его очень очень редко целовал. Он страстно целовал его губы изучая его рот своим языком. - Как давно этого не было...- Шизуо показалось, что его любимый произнёс это с жалостью и грустью, будто он не рад тому, что это наконец произошло. - Ты не рад?- всё же спросил он у Изаи. - С чего ты взял?- резкий толчок в животе заставил брюнетка дёрнуться и слегка отстраниться от блондина. - Всё хорошо? Может к Шинре?- он подхватил любимого за талию и аккуратно опустил его на стул. - Нет, всё хорошо милый, нам надо выезжать, а то опоздаем же,- брюнет встал со стула, ему было больно, но он не подавал виду. *** В самолете боль стихла, да и малыш не дергался. Они ещё не знали даже кто родится, решили сделать это сюрпризомдля себя. Алукард сидел у окна и любовался аэропортом. Папа Изая показывал ему всё, что было видно в окошко и говорил как это называется и зачем это нужно. Приземлялись самолеты, улетали, просто стояли. Шизуо пришёл чуть позже, проблема с багажом повлияла на это. Он сел на крайнее сидение рядом с чего брюнетом. - Я люблю тебя, мой милый,- блондин поцеловал брюнета в щеку пока никто не заметил. - Я тоже люблю тебя Шизуо,- Изая почувствовал слабость в теле и зачем снова ноющую боль в животе, но на этот раз она была слабее, по этому он мог сидеть и не подавать виду. После инструктажа одной из стюардесс, их попросили пристегнуть ремни. Буквально через минуту самолёт стал ехать вперёд и стремительно набирать скорость. - Зайка, Алукард, мы взлетаем, скоро ты увидишь близко облака, а землю наоборот далеко,- проинформировал ребенка Шизуо. - Ура! Скорей, скорей, скорей!- Алукард был по детски счастлив, вед он никогда и никуда не летал, тем более с папами. Самолёт взлетел и наши герои становились всё выше и выше. После 8 часов полёта, они приземлились в Сочинском аэропорту. Вышли из самолета, Алу был очень счастлив увидеть новую обстановку, новую местность и новых людей. Всё это для него было не знакомым. Они забрали багаж и уже вызывали машину до отеля, как Изая схватился за плечо Шизуо держась за живот. По лицу было понятно, что ему больно. - Шизуо...кажется...я...рожаю,- после еле сказанных слов, Изая громко вскрикнул. Блондин не медлил и позвонил в больницу, к другу Шинры, чтобы он нормально и без лишних вопросов принял роды у парня. Через некоторое время их отвезли в роддом. Шизуо и Алукард сидели в коридоре, рядом с кабинетом, где шла операция. Ожидание продолжалось 4 часа, после чего врач вышел и сообщил новости. - Роды прошли успешно, малышка здорова, несмотря на преждевременное рождение,- снимая перчатки с рук сказал врач. - У нас девочка?- глаза Шизуо сверкали от радости и казалось он сейчас расплачется, но ему не дали этого сделать. - Шизу, иди ко мне,- раздался из палаты тихий и слабый голос Изаи,-посмотри на неё. Блондин зашел в палату, Изая сидит на кровати и на руках держит дочь. Маленькое чудо с белыми волосиками, но глазок пока не видно. Шизуо взял её на руки и почувствовал невероятное и не знакомое прежде. Это чувство возникает когда ты впервые взял существо, с которым недавно разговаривал в животик любимого человека, которое ждал так долго и наконец дождался и вот уже держишь в руках. Это чувство возникает тогда, когда спустя столько времени видишь своего, родного, не чужого, ребенка. Шизуо сел на кровать и еле сдерживался чтоб не обнять крепко дочь, она хрупкая как хрусталь. Она приоткрыла свои ярко красные глазки и высунула язычок. - И тебе привет родная,- блондин был сам на себя не похож, недавно он хотел убить информатора, ненавидел всё, только бил всех, а теперь у него двое детей и от кого? От человека, которого недавно люто ненавидел, а теперь любит. В душе необычное для Шизуо чувство. Легкое, сладкое и приятное чувство, которое блондин не испытывал раньше, счастье. Сейчас действительно был счастлив. Автор:принимаются идеи по поводу имени:-)надеюсь часть нравится:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.