ID работы: 748893

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Elysee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алукарда нет уже 2 дня. Оба родителя не на шутку разволновались. Шизуо неоднократно пытался уложить любимого спать, но брюнет наотрез отказывался, пытаясь найти ребенка через свои информаторские связи. В комнате раздался звук приходящего на компьютер сообщения. - Изая, что это было?- поинтересовался блондин. - Сообщение...оно от похитителей!- воскликнул брюнет, принимаясь читать сообщение следующего содержания: "Ваш сын находится у меня, если хотите его вернуть, а вы этого хотите, то вы должны действовать по моим указаниям"- у Изаи сильно билось сердце, а малыш, казалось, будто переворачивался с боку на бок. Несмотря на боль, темноволосый папа ответил на сообщение. -"Каковы Ваши условия, кто Вы?"- началась напряженная для обоих родителей переписка. -"Ты отдашь мне моего ребенка, а я тебе твоего, договорились?"- на Орихару нахлынуло понимание о том, кто это может быть, он предположил, что это его бывший любовник. -" Но ведь он не твой" -"Он мой! Я уверен! Я не отдам его никому!"- По сообщениям было не сложно догадаться, что парень перешел на крик. -"Он даже ещё не родился, как я его тебе отдам?" -" Мне всё равно!придумай, ты же умный! Иначе погибнет твой старший сын"- Изая не понимал как ему поступить, с одной стороны Алукард, если он не придумает выход, то его убьют. А с другой стороны не родившийся, если он согласится его отдать, то он лишиться его. Он не видел выхода, он считал, что его нет. - Шизуо, я не знаю что мне делать...помоги,- парень от безысходности и бессилия упал в объятия любимого и заплакал. Шизуо поднял на руки брюнета и отнес его в кровать. - Отдохни любимый, ты очень устал, не мучай себя и малыша, поспи, - заботливо просит блондин, положив Изаю на кровать и укрыв его. -Что нам делать?...я не знаю...- сквозь слезы говорил парень, засыпая от усталости. - Мы придумаем выход, обязательно. Изая уснул, а Шизуо лег рядом и обнял , гладя его животик. *** Утром Изая проснулся совсем один в квартире, состояние парня было подавленным, а тело болело словно его били всю ночь. Он пошёл в ванну посмотреть на себя, лицо бледное большие синяки под глазами. Торчащие звуки в животе говорили о том, что пора поесть, но думать Изая мог сейчас только о своём сыне, но и о втором тоже думать надо. По-этому он отправился завтракать. "Где Шизуо может быть в такое время? Почему он оставил меня одного?", эти мысли мелькали в голове у Изаи, ведь сейчас не лучший момент оставлять его одного. В коридоре послышался звук открывающейся двери и голос, такой желанный голос Алукарда. "Ну вот, у меня уже глюки..." всё, о чём мог думать измученный парень. - Папа, ты не рад меня видеть?- детский голос был уже за спиной и брюнет невольно повернулся и увидел мило улыбающегося сына. Он не сдержался и обнял своё чадо, так крепко, что никто уже не посмеет его у него забрать. - Шизуо, как?Где?- его переполняли чувства радости и волнения, но он спросил у своего любимого Визу об этом, хотя его больше волновало то, что его сын теперь рядом и ничего ему не угрожает. - Просто я от твоего имени согласился на сделку, а он привел Алукарда. Он такой тупой, ребенок не родился, а он поверил, привел ребенка, я в общем просто его избил. - Спасибо тебе любимый!- брюнет обнял своих парней и был очень счастлив. - Ну ведь это наш с тобой сын, давай переедем? Можно даже в путешествие отправится, в отпуск?- предлагал идеи блондин, пытаясь положить Алукарда и Изаю на диван. - Давай сначала в отпуск, а потом переедем? День у парней закончился успешно, сын возвращен. Автор: не бейте сильно за столь долгий перерыв:-) в следующей части родится малыш:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.