ID работы: 7489001

я бы с тобой мог молчать.

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они такие разные, но каким-то образом сведённые судьбой. Возможно их тянет друг к другу потому что когда-то, задолго до их рождения, их атомы были рядом, возможно им просто сужденно было встретится ведь противоположности притягиваются. Они, как инь и янь - он блондин, она брюнетка, она маленькая и хрупкая, нуждающаяся в ком-то, он самостоятельный волк-одиночка, предпочитающий тишину и покой чьей-либо компании. Но их встреча на таком судьбоносном проекте "песни" была неизбежна.       Все песни исполненные ими в дуете на долгое время останутся в плейлистах и сердцах слушателей, потому что исполнены с душой и настолько настоящими эмоциями, что в них нельзя не поверить.       Писать песни вместе для них значит, ещё больше погружаться в миры друг друга. Строчка за строчкой льются на бумагу мысли, и если бы не человек, который всегда так близко, многих написанных песен просто не было бы.       На сцене они чувствуют, кажется даже сердцебиение друг друга.       Она для него наркотик, медленно разливающийся по венам. Он для неё воздух, без которого она уже не сможет жить.       Так нежно, как прекрасная девочка с каре, его никто никогда не обнимал. Рядом с ней, Максим Свобода, и правда чувствует себя свободным. Рядом с ним Кристина Кошелева, и правда чувствует себя Кристиной Кошелевой - самой собой, тем, кем она на самом деле является. Рядом с любимым человеком она не прячет свои настоящие чувства и эмоции, а он в свою очередь больше не чувствует себя волком-одиночкой. Они делают друг друга лучше.       Они смотрят друг на друга, как пара молодожёнов-восторженными, сумасшедшими и влюблёнными взглядами. В глазах обоих передаётся такое невероятное доверие и нежность, что есть даже чему позавидовать.       Они готовы довериться друг другу каждой частичкой своего тела, каждым атомом из которого состоят, готовы поделиться любым секретом или тайной, которую раньше не доверяли никому, ведь знают, что другой при пытках не раскроет секрета.       Эта парочка всегда найдёт о чём поговорить, но это ли на самом деле важно? «я бы с тобой мог молчать. точно.» вот что по настоящему важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.