ID работы: 7489010

Любовь-это не просто трата времени..

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте. Обычный с виду мир. Всё так хорошо, что это похоже на сказку. Но вот незадача... У вас на руке, ещё с рождения, показан обратный отсчёт. Так сказать время, которое вам осталось прожить. Вроде не так и страшно, когда видишь несметное количество часов. А представляете как страшно человеку, отсчёт которого закончится через 3 месяца? Страх окутывает с головы до ног, заставляя уже сейчас, почувствовать прикосновения смерти на своих плечах. Каждый день чувствовать холодок, пробегается по каждому миллиметру тела. В такие моменты хочется просто верить в чудо.

***

Есть одна персона, жизнь которой уже с детства не блещет яркими воспоминаниями. Имя ей Пак Чимин. Бедный парень был не очень любим в его семье. Его отец умер в результате страшной аварии на мосту. После смерти мужа, его мать совсем отчаялась. Стала иногда выпивать и совсем не заботилась о сыне и его воспитании. Частенько у неё даже случались нервные срывы от чего мальчик получал очередные побои, которые не пропадали даже месяцами. Удивительное в этом всём то, что мальчик не падал духом. Ещё в раннем детстве он был силён и не плакал, даже когда его били. Эта его черта характера помогла ему выжить в этом бренном мире. Парень рос, находил свои увлечения, что ставили его на ноги и вот результат: Пак Чимин вырос красивым парнем, с голосом ангела и умением танцевать, словно законы физики ему не по чём. Единственное что его пугало-это его отсчёт. На данный момент парню было 19 и его отсчёт показывал ”2190 часов 37 минут 12 секунд”. Пугает, не так ли? Всего три месяца. «Слишком рано. Я не готов. Я не сделал всего в этой жизни. Я не нашёл свою любовь». Такие мысли часто всплывали у парня в голове, заставляя его сдаться. Удивительно, что это ещё не произошло и он держится за эти последние часы мёртвой хваткой. Каждый день он любил гулять по городу допоздна, танцевать в такт музыке, напевать песни что и сам сочинял. Это успокаивало и утягивало в мир его мыслей, заставляя Чимина забыть о всём, что сковывает его. Ему казалось, что именно в такие моменты он по настоящему счастлив. Так было до тех пор, пока он не встретил его. Ким Тэхён. Достаточно странный парень со своими тараканами в голове. Это его ребячество притягивало, по этому Киму было не сложно находить себе друзей в неизвестном обществе. Он ходил в один и тот же университет, что и Чимин, но сдружились они совсем недавно. Казалось они совершенно разные. Тэхён вырос в любящей семье и даже не может особо вести себя серьёзно, а Чимин напротив же. Особо не знает какого это, быть любимым кем то, а сам по себе был в некоторой степени слишком взрослый и самостоятельный для своего возраста. Не смотря на эти весомые различия, парни быстро нашли общий язык и стали неразлучными друзьями. Ходили всегда вместе, болтали даже на лекциях, проводили много времени вместе даже вне универа. Улыбку Чимина невозможно было убрать с его лица, когда Тэхён был рядом с ним. Впервые за долгое время он нашёл того, кто заботится и по настоящему волнуется за него. Тэхёну тоже нравился Чимин. Он такой открытый с ним и всегда рассказывал ему обо всём, что того тревожило. Только вот была одна черта характера Чимина, которая разражала Кима. На вопрос «тебе кто-то нравится?» Пак всегда отвечал «нет», аргументируя это тем, что «любовь это просто тупая трата времени». Этим он намекал на то, что не хочет тратить остаток своего времени на любовь. Да, Чимин рассказал Тэхёну про то, сколько у него осталось времени, что повергло парня в шок. Такого он никак не ожидал. Случалось даже такое, что Ким чуть ли не плакал, ведь боялся потерять близкого друга. Шло время. Таймер Чимина всё уменьшался и уменьшался. Оставалось два месяца. Парень становился всё мрачнее и серьёзнее, что настораживало Тэхёна. У него были свои секреты, которые он прятал от Чимина. Он нравился ему. Больше чем лучший друг. Ким боялся признаваться в этом другу, ведь Пак не поменял своего мнения о любви и всё ещё считал её пустой тратой времени, что так дорого ему. Тэхён не раз расстраивался из за этого и иногда пытался хоть как то намекнуть Чимину о его чувствах, но намёки никогда не были замечены. Ещё немного времени прошло. Чувства Тэхёна к Чимину лишь росли. Парень нравился ему на столько сильно, что он считал это судьбой, что они заговорили однажды. Его больше ничего не волновало. Он просто хотел всегда быть с ним, даже когда таймер покажет 1 секунду. Парни снова гуляли после очередного тяжёлого дня в университете. Уже темнело, но именно в такое время они любили гулять больше всего. Остановились они на берегу реки, что мерцала под светом луны. Тэхён сильно нервничал. Чувства поедали его изнутри, из-за чего сдерживать их было просто невыносимо. Ким не мог терпеть, по этому решил для себя «будь что будет». «Хён.»-голос Тэхёна слегка дрожал, то ли от холода, то ли от страха. «М?»-Пак отвлёкся от завораживающего вида реки и посмотрел на парня. «Ты всё ещё считаешь, что любовь, это трата времени?»-Тэхён посмотрел на Чимина, заглядывая в его глаза. «Да, ты спрашивал об этом много раз»-Пак даже не поменялся в лице «Тогда..»-взгляд Тэхёна резко стал серьёзным. «Раз ты так считаешь. Раз для тебя любовь-это лишь трата времени. Потрать это время на меня!» «Что...?»-лицо Чимина стало просто ошарашенным, а щёки покрылись румянцем, хотя в темноте это было плохо заметно. «Хён, я люблю тебя. Люблю больше всего на свете!»-Ким взял Чимина за руки, сжимая их. Пак не знал что сказать. Его глаза заслезились. Он впервые слышит такие слова. И впервые эти слова заставили его каменное сердце снова забиться. Забиться в такт сердцу Тэхёна. Парень поддался вперёд и их губы нежно соприкоснулись друг с другом. Чувства ощущаемые в данный момент не мог описать ни один из них. Отступать не хотелось никак, но всё же они отстранились, неотрывно смотря друг-другу в глаза. Чимин не удержался и крепко обнял Тэхёна, прижимаясь к нему и не желая отпускать его «Я тоже люблю тебя..»-еле слышно произнёс Пак, сдерживая слёзы, готовые проступить снова. «Если это не судьба, то я не знаю как это назвать»-подумал про себя младший, прижимая к себе Чимина.

***

Чимин и Тэхён начали встречаться. Любили они друг друга без памяти. Их отношения постепенно становились менее невинными и всё более страстными. Пак не раз приставал к Тэхёну, что сильно смущало того, по этому никто из них не решался заходить дальше, дабы не смущать друг-друга сильнее, говоря что «просто ещё рано». Таймер Чимина продолжал сокращаться. Оставался месяц, даже чуть меньше. Ким волновался всё больше и проводил каждую минуту рядом с Чимином. Пак замечал беспокойство Тэхёна и всячески успокаивал его или отвлекал от плохих мыслей. Этот день был более чем особенным. Сегодня Тэхёну исполняется 18. Особенное число, которое Ким решил отметить с размахом у себя в доме. Гостей была просто туча. Тэхён сам мало кого там знал. В основном это были «друзья друзей», что пришли за компанию. Но Кима это особо не заботило. Главное, что было веселье и алкоголь. Время близилось к трём часам ночи. Тэхён уже не слабо так подвыпил, как и Чимин. Тэхён всячески соблазнял Чимина, танцуя рядом с ним. И не просто танцевал, а до жути соблазнительнл двигал бёдрами, брижимаясь ими к бёдрам Чимина. Паку это осточертело и схватив Кима за руку, он потащил его в спальню, заперев за ними дверь. Не успел Чимин повернуться, как Тэхён страстно поцеловал его, обняв за шею. Тот поднял его за бёдра и положив его на кровать, навис над ним, углубляя поцелуй. Ким тихонько мычал в губы старшего, возбуждая того всё больше. В одно мгновение Тэхён остался без одежды, а его тело ласкали холодные руки Пака. Спускаясь ниже, он кусал и оставлял багровые засосы на шее и ключицах младшего, не пропуская и сантиметра. Комната наполнилась тихими стонами Тэхёна, когда Чимин стал вставлять в него пальцы, растягивая того. Даже от такого, у младшего голова шла кругом. Поудобнее раздвинув ноги Кима, Пак прислонился членом к аналу младшенького и приблизился к его лицу «Если что-ты сам виноват»-сказал Чимин и поцеловав его, нежно вошёл в него Глаза Тэхёна заслезились и он простонал в губы старшему, расцарапав ему всю спину. Дав младшему немного времени привыкнуть к новым ощущениям, Чимин начал медленно и нежно двигаться, наблюдая за его эмоциями, но уже через пару толчков стал увеличивать темп, заставляя младшенького стонать всё громче и выкрикивать слово «папочка». Не в силах терпеть, Ким выгнулся и кончил себе на живот, протяжно простонав. Пак ещё какое то время двигался, пока не излился в него с тихим стоном. Не успел Тэхён отдышаться, как Чимин поцеловал его, крепко обняв. Тяжело дыша, они легли рядышком под одеялом и взялись за руки. Посмотрев на вторую руку, Пак улыбнулся и прослезился. Его таймер увеличился. Не на день, не на месяц, а на много лет вперёд. «Не будь тебя, я бы покончил с собой...»-сказал Чимин, посмеявшись и закрыв глаза. Ким уже крепко спал, обнимая хёна и не слышал его. Ещё поспорьте, что в жизни не случается чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.