ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

4. Чонгук

Настройки текста
Примечания:

***

       – Чимин, принимай гостей, – проговорил я, тихо смеясь и садясь рядом с рыжим омегой. Парень лишь посмотрел на меня, но ничего не сказал. Всем раздали задания и мы принялись его выполнять.        Иногда я поглядывал на Чимина, который был чем-то встревожен или напуган.       – Чимин, что-то случилось? – я старался как можно тише спросить, чтобы никто, кроме рыжего, не услышал.        – Что? Нет... всё в порядке, – омега резко отвернулся и начал что-то быстро делать, но через мгновение остановился. – Чонгук, а Юнги, он... он может убить? – как-то с долей страха, спросил омежка.       – Может, – увидев на лице младшего ещё больший испуг, я всё же решил уточнить в каких случаях Юнги готов убить. – Ну, если кто-то позариться на его омегу, если кто-то обидит его близких, если начнут на него наезжать. А ты его боишься что-ли?       – Есть немного. Но это не так важно, меня пугает кое-что другое, – Чимин развернулся ко мне и немного наклонился вперёд. – Юнги ни слова о том, что я сейчас расскажу. Мне такой странный сон приснился... – омега рассказал мне всё в подробностях, от чего даже я был в шоке. Чимин описывал альфу из сна, а в моей голове всё больше складывалась картина Мин Юнги. Поведение, фразочки, характер, запах, да даже его скрытое тату на внутренней части бедра, о котором знал только я и сам Юнги... всё указывало на моего друга. Омега не был знаком с Юнги, а так детально его описал.       – Чимин, торжественно тебя поздравляю! – я улыбнулся и взъерошил младшему его рыжую шевелюру.       – С чем? – непонимающе спросил омега, поправляя волосы.       – С тем, что ты нашел своего альфу. Юнги твой истинный! – Чимин сидел в шоке, но отрицать даже не собирался, ведь сам понимал, что таких совпадений не бывает.       – И что мне делать?       – Для начала, начни с ним разговаривать, а то ты всегда молчишь, когда он рядом, – я щёлкнул младшего в кончик носа, от чего тот начал смеяться. – Чтобы ты расслабился, я расскажу несколько смешных историй с Юнги.       На протяжении всего урока, я рассказывал разные смешные ситуации, связанные с Юнги. Чимин был веселый и от части счастлив, что наконец встретил своего истинного. Я же, в свое время, был рад, что истинный моего друга именно Чимин. Я знаком с ним всего то пару уроков, а он оставил лишь хорошие эмоции.       Все уже вышли из класса, направляясь на четвёртый этаж, где должен был проходить следующий урок. Я сказал Чимину, что хочу зайти к классному руководителю, чтобы обсудить некоторые детали, а омега направился в класс.       Не найдя классного руководителя в его классе, я решил вернуться обратно к Чимину. Поднимаясь по лестнице, я взглянул в окно, в котором увидел бегущего из школы Тэхёна. Омега был без верхней одежды, в одном только свитере, он мчался куда-то, спотыкаясь об собственные ноги.       Не долго думая, я рванул на первый этаж, залетел в гардероб нашего класса, взял свое чёрное пальто и выбежал на улицу. Пробежав немного, я увидел сидящего омегу, который держался за плечи и дрожал от холода. Я подошёл ближе и накинул пальто на его плечи. Тэхён поднял голову, удивлённо смотря на меня.        – Ч...Чонгук?        – Тэ, ты чего выбежал со школы, даже не надев курточку? Ты заболеть решил? – я начал вглядываться в его глаза, в которых предательски появляются слезы. – Что случилось? Чего ты плачешь?       – Чонгук... – омега поднялся с лавочки и снял с себя пальто. Ему не хотелось, чтобы кто-то видел его таким. Он хотел отдать мне пальто, но я лишь вновь накинул его на плечи омеги. Он немного отошёл в сторону.        – Тэ, надень, ты же совсем замерзнешь! И ответь на вопрос, что я задал, – я понял, что напугал своим тоном омегу, когда увидел, что тот ещё сильнее опустил голову, на шаг отходя назад. Я смягчил тон и продолжил. – Тэ, пожалуйста, расскажи что случилось.       – Я... Феликс... Больно... – он снова начал рыдать. Где-то глубоко в душе мне стало очень больно. Я не медля подошёл ближе и крепко обнял младшего. Я почувствовал как Тэ сам прижался ко мне и уткнулся носом мне в шею. Похоже ему нравится мой запах, точно так же, как и мне его.        – Тихо, тихо, – я начал гладить того по мягким, но таким не послушным, светлым волосам. – Все хорошо, успокойся. Кто такой Феликс и что он сделал? – я не отпускал омегу из своих объятий. Меня накрыла ужасная злость на этого альфу, хотя я даже не знаю кто он такой.        – Он... Он всегда издевается. Говорит... что я урод и ничтожество... Толкнул меня и я ударился головой. Сказал, что я... я... – слезы с новой волной начали катится с глаз омеги. Я услышал громкие всхлипы, которые омега не в силах был сдерживать. Понимая, что тому больно в душе, я лишь сильнее сжал его в объятиях. – Он сказал, что ни один альфа на меня не посмотрит... – куда-то мне в шею прошептал младший, тихо всхлипывая. Ни один альфа говоришь? Тогда почему я здесь, почему обнимаю?       – Тэ, посмотри на меня, – мне пришлось отстраниться, но я продолжал держать его за плечи. – Не слушай ты этого идиота. Ты не урод, а очень даже милый омега, и ни в коем случае не ничтожество. Ты обязательно найдёшь своего альфу, – ох, знал бы этот омега, что его альфа стоит прямо перед ним.        – Правда? Обещаешь? – в глазах у младшего была надежда и доверие ко мне.        – Обещаю, – я снова притянул омегу к себе и крепко обнял. – Если что-то случится, всегда говори мне. Я постараюсь тебе помочь. – я говорил спокойно и как можно нежнее, чтобы не пугать омегу, но уже в голове строил план, как я найду этого альфу и... Юнги и Джун мне помогут. – А сейчас, пошли обратно в школу, не нужно нам тут мёрзнуть. Голова сильно болит?        – Нет.        – В медпункт не нужно? – я очень надеялся, что с омегой всё хорошо.       – Не-а.        – Хорошо, тогда пошли в класс. – я приобнял Тэхёна за одно плечо, после чего мы направились обратно в школу.        Урок уже минут пятнадцать как начался. Я открыл дверь в класс и зашёл первым, извиняясь перед учителем за опоздание, а следом за мной зашёл и Тэхён. Омега хотел было сесть с Чимином, но я не грубо приказал сесть со мной.        – Юнги, а ну, топай к рыжему, – тихо сказал я, указывая на парту перед ним. Юнги всё понял и быстро пересел к Чимину.       – Но я хотел... – я перебил его, ибо и так знаю, что он хотел сидеть с Чимином. Ну извини, Тэ, этим двум нужно тоже пообщаться.       – Садись давай, потом посидишь с Чимином, – спорить нету смысла, ведь уже шел урок, а срывать его из-за какой-то ерунды не хотелось.       – Спасибо... – не знаю за что именно, но омега поблагодарил меня. После этого, меня как током ударило. За что ты меня благодарить решил? Хотя, сейчас это не важно. Я лишь улыбнулся и принялся записывать тему урока.              Всё время, пока мы сидели в классе, я наблюдал за Тэхёном, который время от времени хмурился и держался за голову. Видно тот альфа сильно его толкнул, если уж до сих пор боль не утихла. Понимая, что омега откажется идти в медпункт, я решил взять всё в свои руки и сходить туда самому.       Тихо спросив у учителя где находится мед кабинет, я пошел искать указанный номер двери. Я взял таблетку от головной боли и бутылочку воды, после чего направился обратно в класс.       – Тебе плохо? Чего в медпункт ходил? – спросил Тэхён, как только я сел за парту.        – Нет, Тэ, я за таблеткой для тебя ходил. Заметил, что у тебя до сих пор голова болит, – я протянул младшему пластинку с таблеткой и воду. Омега без вопросов принял лекарство и поблагодарил.       Вспомнив о своих планах на альфу, что обидел Тэхёна, я взял телефон и написал Юнги.

Чонгук: Юнги, есть дело для тебя и Джуна. Есть альфа по имени Феликс, он перед этим уроком наехал на Тэхёна, после чего тот выбежал на улицу. Подробнее расскажу после урока.

Юнги: Без проблем. Насколько сильно задел Тэ?

Чонгук: Настолько, что завтра со школы он не выйдет, а уедет на карете скорой помощи.

Юнги: Охохооо, да ты за Тэ чуть-ли не убить готов? Какой злой малыш)

Чонгук: Спорим, ты бы за Чимина точно так же вступился? И кстати, вам есть о чём поговорить с ним.

Юнги: Да он молчит всё время! Как мне с ним говорить, если ни слова в ответ не слышу?

Чонгук: Не тупи, сахарок! Просто убери с лица свое недовольство и начни улыбаться. Лично у меня, вышло с ним поговорить, а вот ты тормоз ещё тот. Купи ему зелёный чай, а лучше ещё и с мятой. И постарайся его не пугать. Он, как зверек, боится резких движений и злого выражения лица.

Юнги: Легко сказать. Ладно, я попробую.        Я отложил телефон в карман джинс и взглянул на Тэ, который еле держался, чтобы не уснуть. Да, медсестра предупредила меня, что у таблетки есть побочный эффект в виде сонливости.       – Тэхён, тебе лучше? – омега повернулся ко мне и потёр глаза.        – Да, намного лучше. Но в сон очень сильно клонит, – Тэ подпёр руками голову и пытался сфокусироваться на уроке, что плохо выходило.        – Тогда, может домой пойдёшь? – я вот смотрю на омегу, а он шатается в разные стороны. Он как волны, то туда, то сюда.        – Нет, я обещал пойти с Юнги в кафе, – ответил младший, пытаясь взбодриться.        – Я так понимаю, смысла тебя отговаривать нет. Но ты уходишь после этого урока, чтобы успеть выспаться. И да, я пойду с вами, Юнги против не будет, – почти на одном дыхании проговорил я.        – Но...        –Никаких "но", ты понял? – я пытался как можно меньше показывать свои эмоции.        – Хорошо, – омега согласился и лег на парту, закрывая глаза.        Так, теперь планы немного меняются. Нужно предупредить Юнги. Я достал телефон из кармана джинс и отправил сообщение другу.

Чонгук: Юнги, планы немного меняются. Ты, я и Тэ уходим после этого урока. Тэхён сонный после таблетки, но будет в порядке. Я знаю, что вы собирались в кафе после школы, но теперь мы идём туда втроём и сразу после урока. Что на счет того альфы, я напишу в нашу группу вечером.

Юнги: Я понял. Буду ждать сообщения.        Так, теперь нужно кое-что сделать. Найдя в телефоне нужный контакт, я отправил сообщение.

Чонгук: Джин, до вечера сможешь найти одного человека? Альфа, с нашей школы, зовут Феликс. Нужно найти о нем всё, что сможешь. И передай своему любимому, что он мне понадобится завтра утром.

Джин: До 18:00 справлюсь. Чтобы Джуна мне в целости и сохранности вернул!

Чонгук: Знаю, знаю. Без единой царапины.

Джин: А что за парни с вами сидят? Так быстро подружились?

Чонгук: Собственно, со мной сидит причина всего кипиша, а рядом с Юнги – истинный нашего сахарочка.

Джин: Вечером жду объяснений!!!       Урок закончился, а я всё никак не решался разбудить Тэхёна, который всё же уснул. Юнги вышел куда-то, скорее всего, к Намджуну и Джину. Я решил пока не поднимать омегу, а поговорить с Чимином, который взволновано смотрел на друга.       – Чимин, Тэ клонит в сон после лекарства, поэтому я и Юнги его заберём сейчас с уроков. Заедем в кафе, чтобы он поел и отвезём домой, – не прекращая смотреть за спящим омегой, произнёс я, после чего повернулся к рыжему.        – А что с ним? Снова тот альфа? Что он сделал с ТэТэ? – омега жутко волновался и даже боялся за своего друга. Чимин определённо знает больше, чем я, поэтому так сильно переживает.        – Не волнуйся, с ним всё хорошо. На счет того альфы, – я подошёл ближе к омеге. – Можешь что-то рассказать о нем?        – Его все зовут Феликс, но настоящее имя я не знаю. Он с параллельного класса. Около трёх лет издевается над Тэ. Всегда найдет пару минут, чтобы довести его до истерики, или ещё что хуже, чуть не довёл Тэ до... ну ты понял, – грустно выдыхая, ответил Чимин.        – Хорошо, спасибо за информацию. С меня чай с мятой и печенье, – я улыбнулся омеге, от чего тот немного расслабился. – Тебе пора идти на урок.        – Чонгук, я доверяю вам самое дорогое, что у меня есть! – стоя у выхода, сказал рыжий.        – Не переживай за него, – после моих слов, омега вышел из класса, а я принялся будить Тэхёна. – Тэ, вставай, – тихо произнося, я начал гладить младшего по светлым волосам. – Юнги ждёт нас внизу, – омега открыл глаза и поднялся с парты, сонно оглядываясь по сторонам.        – А где все? – Тэхён снял очки, потирая глаза.        – Давно уже ушли. Вставай давай и пошли к Юнги, – я взял рюкзак омеги и сложил туда все его вещи. Тэхён лишь кивнул и направился к выходу.       Мы спустились на первый этаж, попутно заходя в гардеробную нашего класса, чтобы забрать мое пальто и куртку Тэхёна. На выходе из школы нас ждал Юнги, который разговаривал с водителем автомобиля.        – Ты когда успел водителю сообщить? – смеясь, спросил я у Юнги.        – Сразу как ты написал, что планируешь уйти после этого урока, – Юнги улыбнулся и посмотрел на омегу, стоящего прямо за мной. – Тэ, ты как? В какое кафе хочешь поехать?        – Ну... возле моего дома есть кафе, куда я с Чимином довольно таки часто хожу, – ответил младший.        – Хорошо, тогда скажешь адрес. Садитесь на заднее сидение, а я вперед, – открывая двери машины, сказал Юнги. Мы сели в белую Kia Sportage и направились на указанный Тэхёном адрес.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.