ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

6. Чонгук

Настройки текста
Примечания:

***

       Мы зашли в уютное кафе и сели за столик возле окна, положив все свои вещи на деревянный подоконник. Мне безумно хотелось находиться как можно ближе к омеге, поэтому я сел рядом с ним, а Юнги расположился напротив нас.        Юнги зачем-то рассказал, что мы живём в одном доме, недалеко отсюда, но Тэхён понял всё по своему, поэтому Юнги пришлось объяснять всё правильно.        — Хотел бы я с Чимином так жить, — мы с Юнги переглянулись и начали смеяться, видно подумав об одном и том же. Не волнуйся, Тэ, ты будешь жить со мной, а Чимин с Юнги, а это значит, что твое желание исполнится.       Омега начал рассказывать о Чимине, как и обещал сегодня утром. Оказалось, что Тэхён знал об истинности Юнги и Чимина, из-за чего старший был в шоке. Тэхён начал подшучивать над мятноволосым, говоря о том, что хочет побить истинного Чимина, за испорченные три года его жизни, но бить Юнги он не решится, ибо жить ещё хочет, да и своего альфу найти тоже. Как интересно выходит, Тэхён хочет найти своего альфу, а этот альфа сейчас сидит и любуется красотой омеги.       — Тэ, ты сказал, что тоже хочешь найти своего альфу. Есть кто-то на примете? — неожиданно спросил Юнги, после чего повернулся ко мне.        — Нет, нету, —после этих слов омеги, по моему телу прошлась волна холода. Тэхён не чувствует между нами связь? — Я не силен в таких вещах. Не падок на запахи, ну, разве что на такой ужасный, как у Феликса, – Тэхён говорил спокойно, а вот внутри меня уже бушевала неимоверная злость. Мне хватило услышать имя этого чертового альфы, чтобы я захотел его покалечить. Ну ничего-ничего, вечером Джин скинет мне всю информацию о нем, а завтра утром мы разберёмся с этим ублюдком.        — Оу, понятно. Ну, время ещё есть, найдёшь своего альфу и будешь счастлив. Я уверен, что этот парень красив, силен, добр, но и готов порвать за тебя любого, — Юнги говорил всё это, смотря прямо на меня. Спасибо хоть, что не сказал Тэхёну всё прямо, что его истинный это я. Юнги позвал официанта, который пришёл довольно быстро.        К нам подошёл высокий русоволосый альфа, который сразу же взъерошил Тэхёну волосы. Я еле сдерживался, чтобы не подорваться с места и не сломать альфе руки. Ну а с какого перепугу он трогает омегу?!        — Привет, Хосок, — поправляя свои волосы, произнёс Тэхён.       — Вы знакомы? — удивлённо спросил я. Так, значит он ближе с Тэ, чем я думал.       — Да, давно уже. Мы с Чимином и Хосоком вместе ходим в танцевальную студию, — омега ответил на вопрос, но я даже не взглянул на него, ибо внимательно рассматривал альфу.       — Ты и Чимин танцами занимаетесь? — спросил Юнги, недовольно поглядывая на Хосока.       — Как видишь, — ответил Тэ и улыбнулся. Он ему так ярко улыбается, аж бесит! Почему омега не улыбается так мне, своему истинному? — Хосок, примешь заказ?        — Тебе как обычно? — с яркой и тёплой улыбкой, спросил альфа. Меня начинает напрягать тот факт, что они близки. Они ходят в танцевальную студию, наверняка занимаются вместе, а там ещё и раздевалки общие.       — Да, — омега посмотрел на нас. — А вы что закажете? — ого, а он оказывается о нас ещё не забыл! А я то думал, что только о своем Хосоке думает.       — Карамельное и вишнёвое мороженое, ну и два американо с молоком, — быстро ответил я, взглядом испепеляя русоволосого альфу. Я хотел, чтобы он побыстрее свалил отсюда и не мозолил нам с Юнги глаза. Да, Юнги тоже не в восторге от этого альфы.        Альфа записал заказ в небольшой блокнотик и ушел. Пока мы ждали заказ, мы расспрашивали о Чимине и о самом Тэ, а под конец вспомнили и о Феликсе. Вот тогда я ещё сильнее разозлился. Тэ попытался убедить нас, что всё в порядке, что он привык. Мы сделали вид, что поверили ему, но сами знали, что завтра предстоит "поговорить" с этим Феликсом. Нам принесли заказ и мы продолжили разговор, поглощая свою еду.        Тэ рассказал, что живёт один, ведь полгода назад его родители переехали в Америку, но он решил не уточнять причину их переезда. Мы спокойно доедали заказанную еду, а я вдруг вспомнил о нашем водителе.        — Юнги, ты сказал Зи ехать домой и не ждать нас? — ему не было смысла нас ждать, ведь до нашего дома всего десять минут пешком, да и я хотел проводить Тэ до самого дома.        — Да, он уже дома, — ответил альфа. Юнги взглядом указал на Тэхёна, который медленно, но верно проваливался в сон. Омега старался не уснуть, но по нему было видно, что скоро его терпению придёт конец.        — Тэ, нам пора, тебе нужно поспать, — я забрал наши рюкзаки с подоконника. Я и Тэ поднялись с мест и направились к выходу. Юнги положил деньги в небольшую коробочку на столике и пошел за нами.        На улице довольно холодно, хотя сейчас только начало осени. Все куда-то спешат. На улицах города гуляют ученики и студенты, которые только только закончили учится. Почти весь асфальт был покрыт красно-жёлтыми и хрустящими листьями. На небе собирались тучи, предвещая о возможном скором дожде.       Мы с Юнги шли по обе стороны омеги, представляя, что мы его телохранители и обсуждая какие-то темы, которые омега время от времени поддерживал, смеялись с того, как мятноволосый спотыкался на ровном месте.       Подходя к дому Тэ, он поблагодарил нас за сегодняшний день, забирая свой рюкзак у меня с плеча, и попрощался. Я не выдержал и сказал, чтобы тот хорошо выспался и взъерошил волосы на его голове. Волосы у Тэхёна безумно мягкие и так же приятно пахнут, что я заметил, когда обнимал его. Понимая, что нам тоже пора идти, мы помахали руками, прощаясь с омегой, и направились домой.        По дороге домой, мы с Юнги обсуждали план на завтрашнее утро. Мне уже не терпится врезать этому ублюдку, чтобы он больше никогда в жизни не подходил к Тэ. Жду не дождусь узнать информацию и продумать всё до мелочей.        Поднявшись на двадцать четвёртый этаж, мы с Юнги разошлись по квартирам. Я снял с себя всю одежду, оставаясь только в нижнем белье, и поплелся в душ. Сейчас мне хотелось немного расслабиться и отдохнуть.        Завязав на бёдрах полотенце, направился в комнату. В шкафу я взял лёгкую белую футболку и шорты чуть выше колена, попутно надевая их на себя. Надев одежду и немного подсушив волосы, я поплелся на кухню. В кафе я съел только мороженое, поэтому сейчас решил приготовить что-то на ужин. Я не часто готовлю, но кое-что всё же могу. Через двадцать минут на столе стояли тарелки с омлетом, лёгким салатом с огурцами и помидорами, варёным мясом и чашка чёрного чая.        Ровно в шесть часов вечера мне пришло сообщение от Джина. Да, пунктуальность его фишка. Джин: Пак Тхуан. 19 лет. Называет себя "Феликс", так как его настоящее имя переводится как "Укрощённый". Живет неподалёку от школы, первый дом слева. У родителей Пака был свой бизнес, основанный на продаже запчастей для машин, но его быстро прикрыли. Фобии: замкнутое пространство, темнота, острые предметы. Перевелся в нашу школу три года назад, после скандала с родителями его отца. Был задержан четыре раза за кражу, нанесения ущерба и средней тяжести повреждений, но каждый раз его выкупали. В школу приходит в районе 7:15 - 7:25, всегда сидит на первом этаже, он там со своими друзьями место заприватили.

Чонгук: Спасибо, Джин. Скинь это в нашу беседу.

Джин: Хорошо, минуту.        Джин выполнил просьбу и уже через пару секунд в группе появилось такое же сообщение.

*"К.М.Ч"*

Намджун: Ахахах, "Укрощённый"! Мне его уже жаль. Может не будем его трогать? Юнги: Джин, вот мне интересно всегда становится, ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЮ ИНФУ?! Джин: Секрет всей Вселенной. :)

Чонгук: Джун, он сам напросился. Нефиг омег трогать!

Намджун: Эй, ты же никогда просто так омег не защищал. Кто этот парень?

Чонгук: А тебе всё-то, да скажи.

Юнги: Его истинный омежка. Джин: Оооооо, истинный значит?

Чонгук: ЮНГИ, МАТЬ ТВОЮ!!!!

Намджун: Да ну нахрен! Юнги: Какой злой кролик. Не фыркай на меня.

Чонгук: Я живу напротив тебя! Сейчас приду и выебу!!!

Намджун: Выебу? Мы что-то не знаем?

Чонгук: Въебу*

Юнги: Мне тут въебать и выебать хотят. Кролики нападают! Фыр фыр фыр. Джин: Мы тут не за этим собрались! А ну, быстро к делу!

Чонгук: Хоть один нормальный!

Намджун: Какой план?

Чонгук: Для начала дадим ему шанс выбрать по какому пути пойти. По хорошему или по плохому. Если по хорошему, то обойдёмся без крови, а если по плохому... Но что-то мне подсказывает, что без крови мы не обойдёмся.

Юнги: Чур я тоже хочу врезать)

Чонгук: А ты-то чего?

Юнги: Забыл, что Тэхён сегодня рассказал? Он к Чимину тоже лез и даже не раз. Намджун: Кто такие Тэхён и Чимин? Юнги: Тэхён – истинный Гука, Чимин – мой. Намджун: Вы в школе всего день, а уже истинных понаходили. Что вы за люди такие?

Чонгук: Так, Чимин то знает об истинности, а вот Тэхён нет. Ни слова Тэ о том, что я его истинный.

Юнги: Странный ты.

Чонгук: Пусть он сам почувствует это.

Джин: Я хочу кушац. Джун, ты где?! Намджун: Джини, ты как обычно, всегда вовремя это говоришь. Сейчас принесу. Джин: Ты где, скотина?! Намджун: В ТУАЛЕТЕ БЛЯТЬ! ЖДИ, СОЛНЦЕ!

Чонгук: Дебилы, но зато какие милые. Тоже так хочу.

Юнги: У кого-то скоро гооооооон. Джин: У тебя? У Джуна? У меня? А нет, у меня не может быть, я же омега, у меня течки. Юнги: У Гука!

Чонгук: Ой бляяяяять... Точно... Короче, завтра в 7:30 возле школы. Джун и Юнги пойдут со мной, а Джин будет в классе.

Намджун: + Юнги: + Джин: +        Я отложил телефон в сторону и начал смотреть телевизор, делать все равно нечего. В телике не нашлось ничего интересного, поэтому в моей голове появилась отличная мысль, которую я тут же принялся воплощать в реальность.        — Юнги, открывай!!! — я стучал в дверь, как ненормальный, хотя дверной звонок был в паре сантиметров от моей руки.        — Что уже случилось? — как только альфа открыл двери, я сразу же ввалился внутрь.        — Давай посидим вместе? Займёмся чем-нибудь. Ты уже ел? — я сел на диван и начал расспрашивать мятноволосого. А все-таки, это круто жить напротив своего лучшего друга. Можешь завалиться к нему, когда тебе вздумается.       — Нет, ещё не ел. Ты чего припёрся, крольчятина? Все-таки решил въебать и выебать? — посмеялся старший.       — На счет первого ещё подумаю, а вот со вторым, не, я не по таким делам. Пошли я что-то сварганю, — я похлопал Юнги по плечу и направился на кухню.       — Не сожги мне кухню, я тебя прошу, — кричал из коридора альфа.       — Я тебе не Намджун! — посмеялся я и принялся искать продукты в холодильнике.

***

      — Юнги, давай быстрее! — альфа выбежал с машины и зашёл в магазин. Ну вот припекло ему купить что-то прямо сейчас. Через пару минут мятноволосый снова сидел в машине. — За чем ходил?        — Нужно мне было. Поехали, — мы тронулись, а с лица альфы никак не сходила улыбка.       В школе было мало людей, а нам это как раз на руку, меньше свидетелей будет. Подождав ещё пару минут, к нам присоединился Намджун. Феликса долго искать не пришлось, так как он сидел в холле на первом этаже, как и говорил Джин. Юнги и Намджун обошли парня с двух сторон, кладя руки на оба его плеча, чтобы тот никуда не свалил, я же подошёл максимально близко.        — Тхуан, пошли поговорим, — спокойно сказал я. Юнги и Джун подхватили брыкающегося альфу под руки и повели на задний двор школы.       — Какого тут происходит?! — хоть альфа и пытался делать вид, что он ни капли не напуган и вполне может постоять за себя, но по глазам так и не скажешь. Мин и Ким отпустили руки альфы, но так же стояли с обеих сторон.        — А это, дорогуша, сейчас скажешь ты. Выбирай по какому пути пойдём. — ехидно улыбаясь, предложил я Феликсу. — Хороший или плохой? Я все же надеюсь, что... — я не успел договорить, как почувствовал удар на своем лице. — Значит по плохому, — всё так же спокойно произнёс я и кивнул обеим альфам позади этого ублюдка. Джун схватил Феликса за обе руки, заводя их за спину, а Юнги ударил в живот альфу.        — Что вам от меня нужно? — откашливаясь, спросил альфа.       — Тэхёна же знаешь? — я подошёл вплотную и посмотрел ему прямо в глаза.        — Урода этого? О да, зна... — альфа не успел договорить, получая ещё один удар в живот, но в этот раз от меня.        — Никто не имеет право называть так моего омегу! — Юнги и Джун отошли, а я раз за разом наносил удары то в живот, то в лицо альфе. — Увижу рядом с Тэхёном – тебя вынесут вперёд ногами! — почти что прокричал я альфе, что сидел на асфальте и вытирал кровь.       — Он твой омега? Не верю, — альфа начал смеяться, но за секунду перестал, получив от Юнги пинок в спину. — Чтобы такой альфа, как ты, посмотрел на НЕГО? Да не может быть.       — Уж поверь, единственный урод здесь – ты. Ещё раз ты подойдёшь к Тэхёну, тебе крышка! — я посмотрел на мятноволосого, которому тоже не терпится кое-что сказать. — А, ты ещё с Юнги поговори, ему тоже есть, что сказать, — мы с Мином поменялись местами.        — И так, буду краток, — мятноволосый присел на корточки. — Чтобы духу твоего не было рядом с Чимином. Только попробуй его тронуть, а дальше сам знаешь что будет.        — Чимин? Ну, этот хотя бы горяч. Скажу честно, было дело, хотелось жёстко трахнуть его где-то в школьном туалете, — Феликс ехидно улыбался, но не понимал почему Юнги его не ударил.        — Тебе жить надоело что-ли? — сжимая кулаки, спросил Мин.        — Успокойтесь. Если уж Тэхён и Чимин ваши омеги, то окей. Не в моих это правилах лезть к занятым омегам, — продолжил альфа.       — Вот и договорились, — Юнги поднялся, протягивая руку Феликсу. Альфа принял помощь и поднялся с пола, после чего направился в школу, смывать кровь.       Мы зашли в класс, где уже сидели обе омеги, обсуждая что-то между собой. Когда же мы подошли к ним, Тэ подорвался с места и начал расспрашивать обо всем.       — Чонгук, что произошло? — я был рад видеть Тэхёна, да ещё и такого милого. Он был без очков и в таком красивом наряде, а его серёжки так искусно подчёркивали изгибы шеи, что я просто, как ни в чём не бывало, улыбался, наслаждаясь красотой Тэхёна. Омега аккуратно взял меня за подбородок, смотря прямо мне на губы. Его прикосновения такие нежные и теплые, даже не хочется убирать его руку. – Почему губа разбита?        — Да этот Феликс оказывается смерти не боится, — я лишь сильнее начал смеяться, нехотя убирая руку омеги со своего лица. — Решился, значит, в ответ меня ударить, дебила кусок.        — Пусть "спасибо" скажет, что он на своих ногах ушел, а не на карете скорой помощи уехал, — сказал Юнги, получая от Чимина легкий удар в плечо.        — Так это вы были? Вы зачем его избили?! — Тэхён понемногу начинал истерить. Ему жаль Феликса? Но почему?        — Ну а какого хрена он тебя обижает?! Я не могу допустить, чтобы моего... — я еле сдержался, чтобы не сказать " моего омегу". — тебя обижали такие уёбы, как он! — я не на шутку начал злится, но заметил, что, после моих слов, на глазах омеги начали появляться слезы. Я не выдержал и обнял младшего, а тот лишь уткнулся в мою шею, втягивая как можно больше моего запаха. — Все хорошо, Тэ, — я гладил омегу по голове, по его вкусно пахнущим волосам. — Он больше тебя не обидит, обещаю.        — Спасибо... — прошептал Тэхён, после чего отстранился, садясь на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.