ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

8. Чонгук

Настройки текста

***

       — Тэхён, ты чего стоишь? — омега стоял у двери в мою квартиру, прожигая взглядом замок.        — Я не могу попасть, — обиженно ответил младший.       — Дай мне, — положив рюкзаки на пол, попросил я. Омега сделал немного испуганный взгляд. — Ключи мне дай, дурачок! О чём ты только думаешь? — я смеялся с лица омеги, щеки которого начали краснеть, а взгляд был отведен в пол.        Открыв дверь, мы зашли внутрь. Я повесил верхнюю одежду в гардероб, а рюкзаки положил на тумбочку, стоящую прямо у входа. Прихватив с собой омегу, я направился в спальню, где взял сменную одежду и полотенца для Тэхёна, перед этим сообщив, что он будет спать здесь.        Омега поплелся в ванную, а я быстро переоделся и лег в гостевой, закрывая глаза от усталости. Прошло не больше 10 минут, как Тэхён зашёл в комнату, где я мирно отдыхал и обдумывал дальнейшие планы с Юнги, Джуном и Джином. Младший подошел ближе и я, по-прежнему лежа с закрытыми глазами, почувствовал, что тот присел возле меня, внимательно разглядывая.        — Почему в школе ты выглядишь таким злым, а сейчас, — омега провел пальцем по моему лбу, убирая прилипшие волосы с глаз. — Ты, как пушистый кролик? Почему такой красивый и, наверняка, популярный альфа защищает такого, как я? — прошептал омега.        А это безумно приятно слышать от своего омеги, что он считает меня красивым, но как же я хочу, чтобы тот наконец узнал об истинности и я мог не скрывать всё это, мог показать всем, что это мой омега и его трогать нельзя. Я уже думал о том, чтобы открыть глаза и удивить Тэхёна, но тот продолжил.        — Чонгук, почему ты меня защища... — младший вскрикнул. Я резко открываю глаза и вижу сидящего на полу Тэхёна, что держится за низ живота и шипит. В нос врезается безумно вкусный и желанный вишневый запах омеги.        — Тэ, что такое? Твой запах, он становится сильнее, — внутренний альфа уже рвётся на ружу, хочет заполучить омегу, присвоить его себе, но я быстро собираюсь с мыслями, кое-как сдерживая себя и вспоминая слова отца о состоянии омег при начале течки. — У тебя течка?        — Ее не должно было быть ещё как минимум четыре дня... — шипя от боли, ответил младший. Он был напуган и в растерянности, что вполне логично, у него внезапно началась течка, а рядом с ним находится альфа.— Чонгук... — младший посмотрел на меня глазами испуганного олененка.        — Нет, Тэ, я тебя не трону, не бойся, — тихо сказал я, понимая, что омега боится этого, боится, что я не смогу сдержаться.        Я аккуратно поднял младшего на руки и нес в спальню. Омега обвил своими руками мою шею и потянулся к ней, утыкаясь носом и жадно вдыхая запах. Я положил младшего на кровать, которую приготовил, пока он был в душе.       — Я принесу тебе таблетки, — собираясь пойти на кухню, сказал я.        — Стой, я... — Тэхён схватил меня за край футболки, немного притягивая к себе. — Твой запах, он...        — Что с ним? — так, я же выпил свои таблетки, гона быть не должно, а значит и запах должен быть в порядке. Ну да, может с запахом что-то и происходит, но это же вполне логично, ибо в моей кровати лежит течный омега, да ещё, к тому же, мой истинный! Как тут не сорваться вообще?        — Можно я... ну... Твой запах заставляет боль уняться, — смущённо прошептал младший. Так, значит гона нету, уже легче, но твою ж мать! Я не хочу навредить Тэ, не хочу сделать ему больно. Смогу ли я сдержать свои инстинкты?        — Хорошо. Если тебе так легче, то я согласен, — всё же рискнув, ответил я.        Недолго думая, я сел на кровать, упираясь спиной в стену и подхватывая омегу за талию, размещая того на своих бёдрах. Тэхён по началу был в шоке, но быстро привык, обвивая своими руками мою шею и вновь утыкаясь в нее.        Черт, Тэхён сидит прямо на моих бёдрах, обнимая меня за шею, его запах ласкает мой нюх, тёплые губы омеги изредка касаются кожи, а я не могу даже поцеловать его, иначе тот не поймёт и испугается, чего я очень не желаю. Ну, благо, что за талию я могу его прижимать к себе, за что не получу пенделя от младшего.        По истечению времени, омега всё же уснул у меня в объятиях. Вдруг я почувствовал сильное влечение к Тэхёну, но быстро сообразил, что действия таблеток закончилось и гон вновь настиг меня. Я как можно аккуратнее снял с себя младшего, положив на тёплую подушку, а сам быстрым шагом направился на кухню, выпивая новую порцию таблеток.        Вернувшись в спальню, чтобы проверить как омега себя чувствует, я увидел ту же картину, что и недавно. Омега лежал на кровати, держась руками за живот и тихо всхлипывая. Ему наверняка сейчас больно, очень больно. Понимая, что сегодня я всё же буду спать в одной кровати с Тэ, я вернулся к младшему и лег рядом.        — Тихо, ТэТэ, я вернулся, — приобняв омегу за тонкую талию, прошептал я. Светловолосый почувствовал мой запах и сразу же успокоился, начиная спокойно сопеть. Я действительно рад, что именно мой запах облегчает боль младшего, рад, что я смог сдержать своего альфу внутри и не навредить Тэ.

***

      Утром я проснулся от яркого света, что падал прямо в глаза, не давая продолжать спать. Рядом по-прежнему лежал Тэхён, положив руку мне на грудь. Я аккуратно, чтобы не разбудить, снял руку омеги со своей груди и встал с кровати. Вспомнив, что к младшему может вернутся боль, если он не будет чувствовать мой запах, я снял с себя футболку, что успела впитать в себя кофейно-шоколадный аромат, и положил возле лица младшего, который сразу же прижал ее к себе, вдыхая "лекарство".       Захватив с собой вещи из шкафа, я поплелся в душ, чтобы хоть как-то заглушить вишнёвый запах Тэхёна, что стоял по всей квартире, испытывая моё терпение. Приняв душ и одевшись, я направился на кухню, попутно заглядывая в спальню, проверить спит ли омега.       На кухне я взял коробочку таблеток для омег и стакан воды, после чего оставил их на тумбочке, возле кровати, где спал Тэхён. Спасибо отцу за то, что ввел в привычку держать в квартире такие таблетки. Вернувшись на кухню, я достал продукты с холодильника и начал готовить завтрак.       — Ты давно проснулся? — за моей спиной послышался бархатный голос омеги. Я развернулся, смотря на младшего, который был ещё сонный и с растрепанными волосами. Тэхён красив, очень красив, даже в таком виде. Я безумно хочу видеть такого омегу каждое утро, чтобы он был рядом каждую минуту.       – Где-то полчаса назад, — ответил я, разворачиваясь обратно к еде. — Ты выпил таблетки?       — Да, спасибо. Откуда они? Ты в аптеку ходил?       — Нет, у меня дома всегда были они. Мой отец ещё с двенадцати лет приучил меня держать их дома, за что я ему очень благодарен, — нарезая овощи, ответил я. — Выбери в шкафу одежду, которая тебе понравится, и сходи в душ, а я пока завтрак приготовлю.       — Хорошо, — младший вышел из кухни и направился в спальню.        Ещё немного побегав возле плиты, я поставил на стол тарелки и приготовленную еду с кофе. Вчера я хотел поговорить с Юнги, но так и не успел, поэтому решил написать сейчас.

Чонгук: Сладкий, когда нам права уже сделают? Тебе отец ничего не говорил?

Юнги: Кроль ты грёбаный, не называй меня так! А что на счет прав, их должны привезти сегодня вечером или завтра.

Чонгук: Радость то какая! Я уже хочу на своей машинке покататься.

Юнги: Кроль, я надеюсь, ты не забыл, что мы через 20 минут едем?

Чонгук: Не забыл. Мы с Тэ позавтракаем и будем выходить.

Юнги: Окей, мы тоже.

Чонгук: Юнгиииии, а можно я к тебе завалюсь с криками "ПРЯЧЬСЯ, КРОЛИКИ НАСТУПАЮТ!!!!"?

Юнги: Нет! Я тебе врежу, если ты это сделаешь!

Чонгук: Фу, какой злой. Приятного аппетита, не подавись там.

Юнги: И тебе того же.       — Чонгук, — в проходе появился Тэхён, одетый в мою чёрную рубашку, которая открывала вид на острые ключицы омеги и в свои чёрные обтягивающие джинсы. Моя одежда нереально классно сидит на нем и до жути возбуждает. — Нормально смотрится?       — Тебе безумно идёт, — разглядывая младшего с ног до головы, ответил я. Я не мог отвести взгляд от Тэхёна, хотелось просто любоваться красотой омеги. — Садись кушать. Нам нужно выходить через 15 минут.       — Хорошо, — омега сел за стол и принялся поглощать еду. В один момент младший перестал есть и смущённо посмотрел на меня.       — Ты в порядке? — я заметил, что младший странно себя ведёт.       — Спасибо... за то, что вчера помог и не... — я перебил младшего, заметив, что тот нервничал.       — Всё нормально, не переживай, — я улыбнулся и продолжил есть. — Давай кушай быстрее, Юнги не любит, когда опаздывают.       Закончив поглощать еду, мы забрали рюкзаки и вышли в коридор, где нас уже ждали Юнги и Чимин. Рыжий омега был слишком уж счастливый, то ли из-за того, что выиграл миллион, то ли из-за того, что отношения с Юнги довольно быстро продвигаются.       — Тэхён, почему запаха нет? — обнимая омегу, спросил Чимин. — Ты на блокаторах? Течка?       — Да, слишком неожиданно началась, — ответил Тэ, краем глаза посмотрев на меня.       — Гууук? — начал Юнги. Я сразу понял к чему ведёт альфа, поэтому быстро ответил.       — Юнги, нет! — выхватывая рюкзак их рук альфы, ответил я.       — Ниху... Нифига у тебя выдержка! — засмеялся альфа. — Пошлите уже, нас Зи ждёт внизу, — мы все посмеялись и спустились вниз, садясь в машину.

***

      Ещё с первого урока Юнги уговорил меня на постоянной основе сидеть с Тэхёном, чтобы альфа мог находится рядом с Чимином каждую минуту. На переменах Юнги без стыда и угрызений совести у всех на виду целовал Чимина. Зная мятноволосого, он это делал для того, чтобы показать всем чей этот омега, что Чимин занят и трогать его нельзя, опасно для жизни.       От Тэхёна вообще не чувствовалось запаха, по которому я постепенно начинал скучать. Я всё ещё надеялся, что запах омеги ещё остался в моей квартире, что я приду домой и буду наслаждаться сладким ароматом.       Я сказал младшему, что схожу в столовую купить что-нибудь и вышел с класса. Купив две бутылочки чая и две шоколадки, я вернулся в класс, где Юнги и Чимин снова целовались, не обращая внимания на Тэхёна.       — Вот скажи мне, Тэ,— я подошел ближе к омеге и вручил бутылочку холодного чая с лимоном. — меня можно считать извращенцем, если мне нравится наблюдать за тем, как Юнги и Чимин целуются?       — Спасибо, — омега взял бутылочку, открыв ее и делая глоток. — Не думаю. Если тебе это нравится, то на подсознании ты этого хочешь, — младший делает ещё один глоток холодного напитка. — Я вот хочу. Наверняка это прекрасно, вот так целовать альфу и понимать, что никуда его не отпустишь.       — У тебя никогда альфы не было? — удивлённо спросил я. Значит, Тэхён ни разу не целовался, а про большее я вообще молчу.       — Нет, не было. Ты посмотри на мою внешность, — я неосознанно начал рассматривать омегу, понимая насколько же он красив. — С такой ужасной внешностью, ни один альфа не захочет отношений со мной, только разве что дружить и то, не все на это идут, — омега сделал ещё глоток, а я перевел взгляд на его неумолимо красивую шею, которая так и просит оставить на ней свою метку. — Не завидую я своему истинному, — а вот после таких слов, меня как током шибануло. Да мне бы любой альфа позавидовал, что такой омега, как ты, мой истинный. Ну ничего, я поговорю с Чимином, он уж точно докажет тебе, что ты безумно красив.       — С чего ты взял, что с тобой только дружить хотят? — я сел за парту, а рядом со мной сел Тэхён, делая ещё глоток чая.       — А ты сам посмотри. Хосок со мной общается только из-за того, что мы вместе ходим на танцы и я часто прихожу в кафе, где он работает. Юнги вообще подружился со мной только из-за Чимина. А ты, — омега посмотрел на меня. — А ты почему со мной общаться решил, я вообще не знаю. Вроде довольно популярный среди всей школы, мог найти себе друзей с таким же статусом, а прицепился именно ко мне. Почему?       — Ты милый, но странный. Вот почему, — я улыбнулся и взъерошил волосы младшего. -Давай сегодня сходим в клуб? Юнги и Чимина возьмёт. Познакомлю тебя с Намджуном и Джином.       — Навряд ли Юнги сможет взять Чимина с собой, а ты меня. Мы сегодня идём в танцевальную студию с Хосоком, поэтому до самого вечера будем заняты, — допивая свой чай, ответил младший.       — А завтра? — если сейчас Тэхён скажет, что не может, я сойду с ума.       — Мы едем по делам, — я уже настроился сходить с ума, но омега продолжил. — Но к семи мы должны освободится.       — Тогда завтра мы все идём в клуб, — я начал улыбаться, как ребенок, которому разрешили завести котика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.