ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

9. Тэхён

Настройки текста
Примечания:

***

      Мне хоть и нравилось наблюдать за вечно целующейся парочкой Чимина и Юнги, но время от времени это выбешивало похуже, чем трёп Чимина о еде. Вот хочу я обсудить с другом вечер в танцевальной студии, а он сосётся с Юнги, сидя у того на коленях, обвив руками шею альфы. Хочу поговорить о предстоящем выступлении в школе, а он, как на зло, куда-то сваливает с альфой. В конце концов, попросил Чонгука на время забрать альфу, но даже у лучшего друга это не вышло сделать.       Смирившись уже с тем, что Чимин занят "важными" делами с альфой, я бросил попытки достучаться до рыжего омеги. Если уж Чимин забыл про все дела, когда у него появился парень, то я ни на секунду не оставлял мысли о танцах и ещё одном моем хобби. До концерта оставался месяц, а танец мы так и не поставили, да что уж там, мы даже песню, под которую будем танцевать, вообще не выбрали.

Тэхён: Хо, мы сегодня в 18 встречаемся?

Хосок: Да, как и всегда. Вы уже выбрали песню? Хочу побыстрее поставить танец с нереальными движениями!

Тэхён: Не выбрали, но у меня есть варианты. Чимин наконец-то нашел своего истинного, а теперь не отлипает от него и вообще не замечает меня.

Хосок: Если он забьёт на танцы, я его урою... Чтобы он не опаздывал, как в прошлый раз! Припёрся на час позже, да ещё и не трезвый.

Тэхён: Не волнуйся, он сегодня вместе со мной придёт, поэтому не опоздает и будет трезв, как стеклопакет!

Хосок: Ты хотел сказать "Как стеклышко"?

Тэхен: Нет, я всё правильно сказал. Кстати, можешь взять с собой блокаторы? Дома у меня их нет, а идти в аптеку муторно.

Хосок: Течка? Может не будешь заниматься во время течки? Ты в скором времени можешь угробить свой организм.

Тэхён: Хось, ты же сам знаешь, что я не прекращу всё это. Всё, я на урок пошел. Буду ждать нашей встречи.

Хосок: Учись, оболтус.       Ну что ж, теперь мне придется всё время сидеть с Чонгуком, из-за того, что Чимин не отлипает от Юнги. Всё время, кроме отдельных дней, когда Юнги в школе не будет и омега будет сам. Если скажу, что мне не нравится сидеть рядом с Чонгуком, я совру. Если скажу, что рад находится всё время с альфой, тоже совру. Нет, Чонгук не такой плохой, как я думал ранее, но его дружелюбность по отношению ко мне, немного настораживает. Если вспомнить события прошлых двух дней, можно заметить, что Чонгук и Юнги больше ни с кем не познакомились, избили Феликса и его друга, а со мной и Чимином ни одной нотки злости не проскочило. Странно даже то, что оба альфы так быстро привели к себе в квартиры и спокойно дали переночевать. Может Чонгук просто хочет изнасиловать и послать куда подальше? Если так, то почему не воспользовался вчерашней ситуацией с течкой? Может он играется со мной, как Феликс двумя годами ранее? Тогда почему сам запретил ему приближаться ко мне? Странно всё это.       — Тэхён, ты в порядке? — из раздумий меня вывел приятный голос альфы, что сидел рядом и безумно вкусно пах. Слишком часто я начал думать о его запахе и вообще целиком о нем.       — Да, просто задумался немного, — мельком посмотрев на темноволосого, ответил я.       — У тебя запах начинает возвращаться. Сходи в медпункт за блокаторами, а то утром я дал тебе слабые, — альфа был прав, запах понемногу возвращался, боль в животе тоже, но не так сильно была выражена, скорее всего из-за присутствия кофейно-шоколадного запаха Чонгука.       — А, да, хорошо, — я встал с места и отпросился у учителя. С каждым пройденным мной метром, боль становилась сильнее, но смазки не выделялось, значит не всё так плохо. Попросив у медсестры одну таблетку, я направился обратно в класс, попутно выпивая ее.       Не успел я дойти до класса на третьем этаже, как меня больно прижали к холодной стенке, расположив руки над головой, до боли сжимая их. Какой-то альфа начал водить носом по моей шее, вдыхая всё ещё не ушедший запах. В голове уже сложилась картина из-за чего так произошло.       — Ммм, какой же ты... — альфа провёл кончиком языка линию от мочки уха до ключицы, от чего у меня подкосились ноги, но упасть мне не давала крепкая хватка старшего.       — О-отпусти... п-прошу...— умолял я, еле сдерживая крик и слезы, когда альфа просунул руки под рубашку, которую утром любезно одолжил мне Чонгук.       Боже, как же мне противны прикосновения этого альфы, как же мне хочется думать, что это сон. Сейчас мне было страшно, действительно страшно, настолько, что я не мог контролировать всхлипы, хотя я понимал, что ещё пару минут и всё прекратится. Альфа всё так же двигался руками по всему моему телу, оглаживая каждый сантиметр кожи. Прикосновения становились всё ниже и ниже, требовательнее и пошлее.       — Какого хрена?! — злобно рычал альфа, когда запах полностью исчез. Таблетка начала действовать, слава всем святым. Старший рывком отскочил от меня, понимая что творил минутой ранее, и быстро спустился вниз лестницей. Да, он просто ушел, даже не извинился за всё это.       Немного успокоившись и приведя себя в порядок, я вернулся в класс и сел обратно за парту. Хоть внешне я и старался быть спокойным и не подавать виду, что меня чуть не изнасиловал незнакомый мне альфа, но внутри меня разрывает от всех эмоций. На глаза снова начали накатываться слезы, которые я быстро вытираю.       — Тэхён, ты чего? — спросил Чонгук, видимо заметив, что я вытираю слезы с глаз.       — Я... Просто глаза из-за линз болят. Я же вчера в линзах уснул, — а ведь и не поспоришь, я правда спал в линзах, но глаза слезятся вовсе не из-за этого. — Ничего страшного, скоро пройдут.       — А, ладно. Ты говори, если что не так, — спокойно проговорил альфа и продолжил писать что-то в тетради.       Я не хотел рассказывать Чонгуку о том, что произошло в коридоре, ему это наверняка не нужно. Легче соврать, что всё в порядке, нежели рассказать обо всем. Я сам виноват в том, что случилось, я мог просто остаться дома, а не идти в школу и разгуливать в таком виде.       Вместо того, чтобы сидеть и слушать учителя, я без всяких угрызений совести пялился на альфу, рассматривая того с головы до пят. Аккуратные, маленькие черты лица. Небольшие, но милые щёчки, при улыбке украшенные ямочками. Утонченный прямой нос с гладким мостиком. Лицо овальное, красивое, его черты правильны и симметричны. Глаза безумно красивые, длинные ресницы, взгляд холодный, несколько отчужденный, но не высокомерный. А запах, он до одури притягателен и сладок, его хочется вдыхать как можно больше, хочется заполнить им всё пространство, признаюсь честно, он даже несколько возбуждающий что-ли. Так, нет, я не о том думаю, это просто течка, она говорит за меня, я не могу так думать, нет!       Мысленно дав себе подзатыльник, я вернулся к уроку. Не думал я, что вообще могу создавать такие мысли, да ещё и о альфе, сидящем рядом. За меня говорит течка, это всё просто потребности во время нее. Вот пройдет эта грёбаная течка и я перестану так думать о Чонгуке.       Уроки закончились как-то быстро, поэтому мы уже собирались домой, чтобы успеть пообедать перед тренировкой в студии. Чимин повис на Юнги, не отпуская того и расцеловывая каждый сантиметр лица альфы. Я и Чонгук пытались их оторвать друг от друга, что было крайне тупо, ибо Чимин брыкался и кусался. Спустя десять минут уговоров, омега слез с Юнги, делая обиженный вид. Мы попрощались с альфами и направились в сторону моего дома.       По дороге домой, Чимин цеплялся абсолютно ко всем собакам и котам, которые встречались нам на пути. Омега пытался скормить тем свой шоколад, который нашел в рюкзаке, но животные не такие голодные, как думал Чимин, да и не такие ненормальные, чтобы есть шоколад. Пообещав Чимину, что мы вскоре купим корма и покормим их, омега всё же отстал от животных и продолжил идти.

***

      — Чимин, ты там ещё живой? — крикнул я, собирая вещи в спортивную сумку, которую приготовил ещё утром.       — Пока что, — откуда-то из ванной комнаты послышался голос омеги. Чимин ещё в школе попросил меня, чтобы он принял душ перед походом в танцевальную студию, но не захотел объяснять зачем.       — Давай быстрее! — я зашёл на кухню, доставая с холодильника два бутерброда и кладя в микроволновку, чтобы разогреть их. В окошке микроволновки было видно, как быстро плавится сыр на колбасе, стекая вниз.       Чимин наконец вышел с ванной, с ещё мокрыми волосами, но уже полностью одетым в одежду, в которой он танцует. Омега не любил переодеваться в общей раздевалке в студии, точно так же, как и я, из-за косых взглядов от других, поэтому всегда надевали одежду дома. Чёрные свободные спортивные штаны, чёрная футболка на три размера больше, что красиво оголяла плечо парня и такие же чёрные кроссовки, которые младший наденет уже в студии. На фоне всего чёрного, рыжая макушка омеги очень выделялась, чего и добивался Чимин.       — Чимин, бери куртку, надевай ботинки и попёрли уже на остановку, — со смехом проговорил я, кидая в друга его серебряную куртку и закидывая на плечо сумку. — Я обещал Хосоку, что приведу тебя вовремя.       — Я и так собираюсь! — зашнуровывая ботинки, ответил Чимин.       Мы вышли с квартиры. Чимин сразу направился к лифту, что-то бормоча себе под нос, а я закрыл дверь на замок и присоединился к другу. На улице было прохладно, именно поэтому мы как можно быстрее шагали к остановке.       На улице почти никого не было, но на остановке автобусов стояло три человека, не включая нас с Чимином. Везде лужи, мокрые от дождя листья, мирно лежащие на холодном асфальте, на небе появились почти что чёрные тучи, оповещающие о скором дожде. Да, такую погоду я не очень люблю, ибо настроение сразу начинает падать к чертям, а потом его хер кто поднимет.       Мы стоим уже около десяти минут, а автобус так и не появился. Я видел, что Чимин начинал мёрзнуть, поэтому быстро подошёл к нему и обнял. Это уже наша обычная практика, обнимать друг друга, чтобы согреть немного. Долго прижимать к себе друга мне не пришлось, ибо мы услышали звонкие сигналы двух машин, от чего испугались и отскочили друг от друга, осматриваясь по сторонам.       Прямо под остановку подъехали две довольно дорогие машины. Окна были затонированы, не давая рассмотреть кто же находится за рулём. Минута, и двери обеих машин распахнулись. С белой машины вышел уже знакомый нам мятноволосый альфа, сразу же подходя к Чимину и кратко целуя того в пухлые и прохладные от холода губы. С, рядом стоящей, чёрной машины показалась темноволосый альфа, который ярко улыбался и направлялся в мою сторону.       — Привет, ребята, — с улыбкой до ушей, произнес Чонгук.       — У меня два вопроса к вам обоим. Почему вы здесь? — обнимая себя за плечи, чтобы хоть немного согреться, спросил я.       — Мы решили покататься и увидели вас, — спокойно ответил альфа.       — Это ваши? — я указал на стоящие сзади машины.       — Да, наши. Я давно хотел сесть за руль, но отец запретил без прав кататься. Буквально минут тридцать назад привезли наши с Юнги права, вот мы и поехали искать приключений, — Чонгук всё так же улыбался. Похоже, ему действительно хотелось самому ездить за рулём. А он милый, когда так улыбается. Я повернулся в сторону, где должен был быть Чимин, но его там не оказалось.       — Стоп, а где Чимин и Юнги? — взволновано спросил я, всё ещё осматриваясь по сторонам в поисках рыжей и мятной макушки.       — Похоже, что Юнги уже затащил его к себе в машину, — указав на белый автомобиль, посмеялся альфа. — Залазь в мою, мы вас подвезём в студию.       — Но... — я не успел договорить, ибо Чонгук меня опередил.       — Даже не думай отказывать. Юнги так просто тебе Чимина не вернёт, поэтому выбора у тебя нету. Садись давай, а то совсем замерзнешь, — спокойным голосом проговорил альфа.       — Убить вас мало! — недовольно ответил я, но всё же сел в чёрную машину. Выбора у меня и правда не было, если бы мы остались ждать этот несчастный автобус, то точно бы опоздали.       Чонгук быстро начал искать один из чатов в телефоне. Найдя нужный, он отправил короткое сообщение, скорее всего, Юнги, ибо через пару секунд машина, что стояла перед нами, рванула куда-то прямо. Темноволосый альфа тоже сдвинулся с места и до самой студии следовал за машиной старшего.       Сколько бы я не уговаривал обоих альф поехать домой и не ждать нас, они на отрез отказались уезжать, поэтому уже шли вместе с нами в один из залов, находящихся на втором этаже здания. Именно в этом зале нас ждал Хосок, который лежал на полу, видимо после долгих и упорных попыток идеально выполнить движения.       — Хося, мы уже тут, — альфа встал с пола и развернулся в нашу сторону, услышав мой голос.       — О, вы с друзьями? — улыбнувшись спросил светловолосый альфа. — Тэхён, ты сегодня ещё шикарнее выглядишь!       — А я?! — недовольно спросил рыжий, на что получил смех от альфы.       — Чимин, я не хочу помирать. Я же вижу, каким взглядом на меня смотрит этот, — альфа указал на злого Юнги и продолжил. — Не сильно хочется, чтобы твой парень меня заживо закопал где-то в переулке.       — А ты не такой уж и глупый, — сменив злой вид на ехидную улыбку, посмеялся Юнги. — Быстро просёк что да как. Я Мин Юнги, — протянул руку альфа.       — Чон Хосок, — пожал руку.       — Чон Чонгук, — младший тоже протянул руку, сразу же получая ответ.       — Хо, у нас всего месяц, поэтому нужно как можно больше успеть. Песню я уже выбрал, думаю, Чимин будет не против, — я положил сумку на одно из стульев, стоящих в конце зала.       — Включай давай, будем что-то думать, — весело ответил альфа. Я послушно включаю песню и мы все вместе ее слушаем. — Это "David Guetta - 2U"?       — Да, она. Сможем что-то поставить? — у меня всё же была надежда на то, что именно под эту песню мы будем танцевать.       — Тэхён не ошибся, мне нравится, — подал голос Чимин, сидящий в коленях у Юнги, который гладил омегу по голове.       — Ты на лирику перескочил? — посмеялся Хосок. — Конечно поставим, не переживай.       Мы начали по сотне раз переслушивать песню, пытаясь совместить движения воедино, что довольно таки не плохо выходило. За всё время пока мы танцевали, от Чонгука и Юнги даже звука не было слышно, сидели и не рыпались.       — Тэхён, бегом пей блокаторы! Запах вернулся, — Хосок достал из рюкзака пачку с таблетками и кинул ее мне. — А иначе мы тут втроём тебя изнасилуем! У тебя течка как раз, а ты с тремя альфами тусуешься, ну и с Чимином за компанию, — посмеялся старший.       — Я вам как изнасилую! Держите свои хуи при себе, я против групповухи в зале! — хватая таблетку и быстро запивая ее водой, прокричал я.       — А в других местах значит не против? — в шутку сказал Юнги, получая злобные взгляды от Чимина и Чонгука. — Да шучу я! Чего вы так смотрите на меня?       Спустя часа два, мы безумно устали и всё же решили, что на сегодня хватит танцев, пора домой. На завтрашний день у нас с Чимином были планы, так что, нужно выспаться нормально, иначе всё пойдёт под откос.        Спустившись на первый этаж, мы сказали альфам, чтобы они шли к машинам, а сами направились в сторону раздевалок. Я зашёл в раздевалку, чтобы проверить есть ли там кто-нибудь. Убедившись, что мы одни, я позвал Чимина и мы быстро переоделись в чистую одежду, после чего вышли из здания, подходя к двум ждущим нас альфам. Чимин сразу побежал к Юнги, садясь к тому в машину, а я спокойно подошёл к Чонгуку.        Когда мы подъезжали к кафе, что находилось возле моего дома, машина Юнги повернула, направляясь в сторону, где проживал Чимин. Чонгук проехал ещё несколько десятков метров и остановился прямо у входа в дом.       — Приехали, — как-то грустно и на выдохе проговорил альфа.       — Спасибо, что подвез, — я улыбнулся и хотел было открыть двери в машине, но вспомнил кое-что. — Кстати, когда я могу вернуть твою рубашку?       — Можешь не возвращать, она тебе очень идет, — с ухмылкой ответил альфа. — У меня есть просьба. Надень ее завтра в клуб.       — Эм... ну... — да уж, какая-то странная просьба. Зачем ему это? — Ладно, надену. Даже спорить не буду, а то мало ли что тебе в голову взбредёт, — наконец открыл двери машины и вылез наружу. — До завтра.        Я направился в подъезд, закидывая на плечо сумку, а за спиной послышался звук уезжающей машины.

***

       Как же приятно принимать горячую ванну, после тяжёлой тренировки. Из воды шел пар, а хорошо взбитая пена не давала ей быстро остыть. Я лежал в горячей воде, подложив под голову полотенце, чуть ли не проваливаясь в сон, но уснуть мне на дал звук пришедшего сообщения на телефоне. Я вытер об полотенце руки и открыл сообщение. Неизвестный номер. Странно. Неизвестный номер: Отлично двигаешься. Я бы на каждую твою тренировку смотрел. Не забудь надеть завтра мою рубашку. Не лишай меня и моих глаз визуального оргазма.

Тэхен: Придурок! А вот возьму и вообще не приду. Что будешь тогда делать?

       Я сохранил контакт на телефон и снова зашёл в недавно закрытый чат, ожидая ответа от альфы. Чонгук: Насильно привезу. Мне не сложно, поверь) Тем более Юнги и Джун мне в этом помогут.

Тэхён: Только попробуй! Я тебе по твоей красивой морде врежу, а потом вишневым соком залью и шоколада накрошу тебе в трусы!

Чонгук: Ух ты, как же ты разошёлся то. Но за "красивую морду" спасибо) Чем занимаешься?

Тэхен: Не твоего ума дело. Чуть телефон из-за тебя не утопил!

Чонгук: Значит в ванной. Интересно было бы за тобой наблюдать.

Тэхён: Ну ты и... ИЗВРАЩУГА! Пошел вон! Фу бяка ты, а не парень. Бесишь меня. Фу.

Чонгук: А ты злой очень( Может, я все-таки могу понаблюдать за тобой?

Тэхён: Слышь, пАшел нахуй!

Чонгук: Ну всё, не злись ты. Я ложусь спать. Спокойной ночи, Тэ.

Тэхён: Спокойной ночи.

       Этот альфа, он меня настолько бесит, что убить хочется, но с другой стороны, с ним мне в разы веселее, чем раньше. Его запах за секунду меня успокаивает, его объятия безумно теплые и крепкие, не такие, как у Чимина или Хосока. То, как он гладит или взъерошивает мои волосы, от этого вообще ж сума сойти можно. Почему мне за долгое время так приятно находится рядом с альфой? Что в нем такого, что изменил всё? Бесит.        Всё же решив вылезти из ванной, я надел футболку и направился в спальню, как мёртвое тело, падая на кровать и проваливаясь в сон.

***

      — Тэхён, давай перекусим? Мы всё утро бегали по городу и этому грёбаному торговому центру, — стонал Чимин, хватаясь за мою руку.       — Так сильно есть хочешь? — получив от омеги кивок, я всё же согласился. — Ладно, пошли.        Мы зашли в ближайшее кафе и заказали два чизкейка с кофе. Чимин за обе щеки засовывал лакомство, как будто его хотят у него забрать. Я же спокойно попивал кофе, отдавая свою порцию угощения другу. И как он вообще держит себя в форме, если так любит кушать? Удивительно.        Перекусив, мы направились к выходу из торгового центра, попутно заглядывая в зоомагазин и покупая там корм для собак и котов. Я же обещал Чимину, что мы покормим тех животных, возле наших домов, вот и выполняю свое обещание.       —Чимин, а ты же знаешь, что мы в клуб сегодня собираемся? — уже сидя в автобусе, спросил я. Ну мало ли, а может Юнги ему не сказал.       — Да, знаю. Юнги и Чонгук обещали познакомить нас с друзьями. Они, кстати, тоже новенькие в нашем классе, — Чимин без перерыва переписывался с кем-то.       — Та блондинистая парочка?       —Да, они, — продолжая переписываться с кем-то, ответил омега. — Давай зайдём к тебе, возьмём твою одежду, а потом пойдём ко мне?       — Зачем? — я вообще не понял на кой хер Чимину строить такие планы, если можно сделать всё намного проще, просто разойтись по домам.       — Ебать тебя буду. Сильно и жёстко, — серьёзно сказал омега, но быстро сменяя выражение лица на более весёлое. — Да я тебе макияж сделать хочу, а то ты его вообще не делаешь.       — А давай без этого? — ну не хотел я такой фигней заниматься, оно мне не надо.       — Ну уж нет, без этого ты никуда не пойдёшь! — наконец оторвавшись от телефона, проговорил Чимин.

***

      Как и сказал Чимин, мы зашли ко мне домой, я взял нужную мне одежду, украшения и обувь, которые сразу же надел. После десяти минут беготни по квартире, мы уже на полном ходу шли в квартиру к Чимину.       Омега около часа выбирал что ему надеть, перемеряя всё по три раза и показывая мне. На секунду мне показалось, что я выучил весь его гардероб от и до. Через ещё минут двадцать мы сошлись на одном наряде: на чёрных, порванных на коленях и узких джинсах, серой полупрозрачной блузке и чёрных ботинках на шнуровке. Конечно же с украшениями было всё в разы проще, длинные серьги с геометрическими фигурами, два браслета в виде цепочек на правое запястье и кольца на обе руки. На левой руке омеги красовалась два серебряных кольца, на большом и среднем пальце, а на правой было уже три кольца, на указательном, среднем и мизинце.       До выхода оставалось ещё полтора часа, поэтому Чимин неспешно начал работать над моим лицом, намазывая на него всё больше и больше косметики. Как описывал каждое свое действие Чимин, сначала он выровнял тон, сделал тени скульптором, подвёл карандашом глаза и накрасил губы вишневым блеском. Похоже, что Чимин почувствовал себя не только визажистом, но и парикмахером, ибо закончив с макияжем, он сразу потянул руки к моим волосам.       — Принимай работу, — Чимин стоял с довольной улыбкой, что говорила за него. Если он так улыбается, значит всё получилось идеально.       Я подошёл к ближайшему зеркалу и взглянул на себя. В отражении был уже не тот омега, которого гнобили за ужасную внешность и вечно растрепанные волосы, а красивый и даже сексуальный, омега с идеально уложенными волосами и нарядом, как у одного из самых популярных омег в нашей школе. Спасибо Чонгуку за то, что сказал надеть его чёрную рубашку, ведь именно она стала изюминкой этого образа.       —Чим, ты просто волшебник! — обнимая друга, тихо проговорил тому на ухо.       В кармане джинс почувствовалась вибрация, оповещающая о звонке. Я достал телефон, а на экране высветилось уже хорошо знакомое имя.       — Чонгук? — я ответил на звонок.       — Да, я. Ты уже дома? Юнги себе места не находит, ждёт уже момента, когда заберёт Чимина.       — Я у Чимина уже около двух часов. Скажи Юнги, пусть побыстрее заберёт его от меня, а то у рыжего уже руки чешутся мне причёску в сотый раз переделать.       — Хочу уже узнать что ж он там переделать хочет. Кстати, ты же надел мою рубашку?       — Да, и она очень даже хорошо вписалась в образ. Вы когда собираетесь приехать?       — Мы уже подъезжаем под дом Чимина. Спускайтесь, мы вас будем ждать.       — Когда вы успели то?! Я с тобой не больше пяти минут разговариваю!       — Не трать время на глупые вопросы, лучше потрать его на сборы, — альфа бросил трубку.        Сообщив Чимину, что Юнги и Чонгук скоро приедут, мы быстро надели ботинки и вышли из тёплого помещения, кладя в карманы курток ключи от квартир и телефоны. Мы спустились на первый этаж, подходя к выходу, но не замечая знакомых машин. Всё же выйдя из здания, мы спустились по лестнице и в ту же секунду прямо перед нами появляются две машины.        Мы переглянулись с Чимином, весело улыбаясь, и разошлись по машинам альф. Я сел на переднее сиденье, сразу приветствуя Чонгука, попутно замечая насколько же тот красив и привлекателен. Кажется, кто-то сегодня уж точно подцепит себе какого-нибудь симпатичного омежку.

***

      Мы подъехали к одному из самых известных клубов в городе, где не многим удавалось побывать. Мы вышли из машины, направляясь к входу, где стояли два огромных беты в чёрных костюмах. Они узнали Чонгука и Юнги и без вопросов пропустили нас внутрь.       В уши сразу ударила громкая музыка, на глаза давили вечно меняющиеся цвета прожектора, на танцполе была толпа людей, которая то и делала, что пила разные напитки и танцевала под известные песни.        Чонгук взял меня за руку, похоже понимая, что я могу отвлечься и потеряться в толпе уже пьяных альф и омег. Старший потянул меня к одному из дальних столиков, что находился почти у самого бара, где сидели его друзья.       — Намджун, Джин, это Тэхён и Чимин. Мы вам рассказывали о них, — представил нас Чонгук и сел рядом с друзьями, усаживая рядом с собой и меня.       — О, я и не узнал Тэхёна, — начал Джин, делая глоток какого-то голубого коктейля.       — Ага, сегодня ещё красивее, чем обычно, — продолжил Намджун, сразу получая подзатыльник от Джина. И правильно, нефиг чужих омег красивыми называть!       — Ого, даже в рубашке Чона! — подметил Джин, за что получил по ляжке от самого Чонгука. — Больно! Ну а что такого? Это странно, ибо ты никому свои вещи не даёшь! — обиженно пробормотал омега, ластясь ко своему альфе Намджуну.       — Чонгук никому свои вещи не дает? — эта фраза старшего меня заинтересовала. Тогда почему Чон не то чтобы на день одолжил поносить, а просто напросто отдал ее мне?       — Дааа! Он сам твердил, что будет давать свои вещи только своему ист... — Джин не смог закончить свою речь, ибо в его губы впился Намджун, тем самым перебивая омегу.       — Знаешь, есть такой поцелуй, — оторвавшись от губ Джина, начал альфа. – Называется "Закрой рот", очень помогает в таких случаях.       — Спасибо, Джун, — улыбнувшись, поблагодарил Чонгук. — Я хочу выпить! Давайте уже что-нибудь закажем?       — Чур я сам заказываю всем! Вы голоса не имеете, — крикнул Юнги, подлетая с места и бегом направляясь к бару.       — Твою ж девизию... Он же главный алкаш в нашей компании, — начал Джун.       — Сейчас сто процентов закажет самое крепкое, что только есть, — продолжил Чонгук.        Через пару минут вернулся Юнги с подносом, на котором стояли две бутылки виски и два голубых коктейля, как у Джина. Я наконец смог сказать всем, что не пью, но за этим последовала не та реакция, которую я ожидал.       — Опааа, по нашим правилам, новичок должен выпить три шота! — обрадовался Юнги и побежал обратно к бару, заказывая новую выпивку.       — Кто-нибудь, спасите меня от этого алкаша... — жалостливо протянул я, смотря в глаза каждому, кто сидел рядом.       — Таковы правила, Тэ, даже я ничего с этим поделать не могу, — спокойно ответил Чонгук, выпивая стакан виски.       — Чонгук, а тебя не волнует тот факт, что ты и Юнги за рулём?! — ударяя альфу по ноге, спросил я. Ну вот какого хрена он пьет, если машину вести хочет.        — Да, ты прав, сильно напиваться не буду, — проговорил альфа, наливая второй стакан алкоголя.        — Ты вообще пить не должен! Хотя, кому я это говорю, ты же все равно уже выпил, — с небольшой злостью ответил я, второй раз ударяя альфу по ноге.       — Ух ты, Тэхён уже успел отчитать тебя за выпивку? Вот это омега, — посмеялся Юнги, ставя передо мной три рюмки с разноцветной жидкостью. — Пей залпом все три штуки.       — С тобой спорить, как с камнем, вообще бессмысленно! — я взял первую рюмку, разом заливая в рот содержимое. Горло начало жечь, а во рту оставался горький привкус. На очереди было ещё две, которые я так же быстро выпил, закашливаясь от жжения. — Ну и гадость!       — Запей коктейлем, он сладкий и должен немного перебить горечь, — Джин подсунул мне стакан с голубым содержимым. Я сделал глоток. Действительно сладко.

***

      Спустя час наших посиделок, мне стало так жарко, что я уже хотел снять с себя одежду и упасть в бассейн, которого к сожалению не было. Чонгук чудом уговорил меня не делать этого и сидеть спокойно, но моя бедная душа просилась в пляс. Я сказал альфе, что пойду в туалет, а сам побежал на танцпол, к пушистым единорогам с конфетами в копытах и к лунным кроликам, которые какого-то черта вызывали Чонгука.        Я было словил ритм музыки, что так же продолжала бить по ушам, но почувствовал на своих бёдрах чьи-то руки. От любопытства, я повернулся, чтобы узнать кому же принадлежат эти, крепко зжимающие мои бока, руки. Это был незнакомый мне альфа. Чёрные, как крыло ворона, волосы, серьги в ушах, холодные руки, высокий рост и сильный запах оливкового масла, который не сильно то мне и нравился.       — Отпусти, ты плохо пахнешь, — я попытался убрать руки незнакомца из своих бёдер, но тот лишь сильнее их сжал и ближе приблизился.       — Ну куда же ты, детка? — резким рывком, альфа подтянул меня к себе, ещё сильнее прижимая к своему телу. — Давай пойдём на второй этаж и хорошо повеселимся в одной из комнат, — альфа провел носом по моей шее, втягивая почти незаметный запах вишни. Руки старшего резко опускаются на мою задницу и сильно сжимают ее, от чего я тихо вскрикиваю и пытаюсь вырваться из рук альфы.       — Отпусти говорю! Отвали от меня! — альфа не отпускал меня, пытаясь поцеловать и схватится сильнее за мою задницу. Вдруг, брюнет поднимает меня над полом и тащит куда-то в сторону коридора, ведущему на второй этаж. Я закрыл глаза, уже представляя что сейчас произойдёт. На глаза накатывались слезы, которые ручьём стекали по щекам. Одна секунда и я падаю на колени.       — Ты как посмел его тронуть, ублюдок?! — где-то сверху послышался знакомый и такой приятный голос. Я открыл глаза и поднял взгляд на двух стоящих передо мной альф. — Я тебя спрашиваю! — Чонгук толкнул альфу.        — Ты тоже хочешь его трахнуть? Я не жадный, могу поделится, — с ухмылкой ответил брюнет, после чего получил удар по челюсти, падая на пол рядом со мной.        — Мразь! Никогда в жизни не притрагивайся к нему! — Чон помог мне встать с пола и повёл к нашему столику.       — Чонгук... — альфа проигнорировал меня, продолжая тянуть в сторону, уже наших общих, друзей.        — Извините, но мы вынуждены покинуть вас досрочно. Объясню все потом. Пока, — забирая наши вещи, проговорил альфа.        Чонгук накинул на меня курточку и посадил в машину, сразу же двигаясь с места и направляясь домой.

***

       Когда машина остановилась, я заметил, что это был не мой дом, а Чонгука и Юнги, но решил молчать, как молчал всё время, пока мы ехали.       — Пошли, — как-то холодно сказал альфа, выходя из машины. Я послушно вылез наружу. Чонгук схватил меня за руку и потянул за собой.       Поднявшись на нужный этаж, мы зашли в квартиру, в которой было ещё темно. Альфа включил свет и снял с себя пальто и ботинки, направляясь на кухню. Я повторил все действия альфы и пошел за ним.       — И что это было? — смотря куда-то в пол, спросил альфа.       — Ты о чём?       — Какого тот альфа к тебе приставал? Почему не ушел от него?       — Мы просто танцевали, ничего такого, — да, я врал Чонгуку, мне не хотелось признавать, что я слишком слабый и не смог противостоять тому альфе.       — Просто танцевали? Он приставал к тебе, хотел затащить на верх, чтобы использовать и бросить. Да он в открытую заявил, что хотел тебя трахнуть! — альфа начал повышать тон. Ему не все равно на это?       — Да брось! Кому я нужен?! Да на меня ни один альфа не посмотрит, как на потенциального парня, разве что, как на жертву на одну ночь! — я не выдержал и тоже почти что кричал в ответ.       — Тэхён, не мели чепухи!       — Да со мной ни один альфа не захочет отношений! Все видят во мне только друга! — я продолжал кричать, срываясь на слезы. — Мне правда обидно, что я такое ничтожество, что на меня никто из всех существующих альф не посмотрит как на своего парня.       — Тэ... — прошептал Чонгук, подходя немного ближе.       — Даже ты, Чонгук, со мной общаешься только из-за того, что Юнги встречается с Чимином. Я тебе противен что-ли? Я же знаю, что никогда не найду своего истинного! — все никак не унимался я.       — Тэхён, найдёшь ты его, — спокойно сказал альфа.       — Ты врёшь! — вытирая слезы, крикнул я.       — Не вру я!       — Тогда докажи! Иначе... — я почувствовал горячие и сладкие губы альфы на своих. Чонгук целовал нежно, не пытаясь углубить поцелуй. Альфа держал меня одной рукой за талию, прижимая к себе как можно ближе, не отпуская ни на секунду, а вторую руку положил мне на шею, иногда заводя ее в волосы. Я даже и подумать не мог, что губы Чонгука будут такими сладкими и притягательными, со вкусом моего любимого шоколада. Как же мне не хотелось прерывать этот, сносящий крышу, поцелуй, наоборот даже, хотелось остановить время, чтобы это длилось вечно.       — Ты уже меня нашел, — отстранившись и целуя меня в висок, прошептал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.