ID работы: 7489139

Ты странный, но милый

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
blekota бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 94 Отзывы 225 В сборник Скачать

16. Чонгук

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло уже больше недели с того момента, как Тэхён согласился переехать ко мне. Все его вещи мы перевезли уже на следующий день, ибо зачем ждать ещё какое-то время, если можно по быстрее съехаться и радоваться каждой минуте.       Юнги тоже уговорил Чимина побыстрее собрать вещи и перевезти их к нему в квартиру. Рыжик даже и не спорил, в тот же момент потащил Юнги в машину, чтобы не терять времени и побольше провести его с любимым парнем.       Когда Чимин сказал, что эту неделю тоже будет оставаться дома, пока течка не закончится, Тэхён начал расспрашивать из-за чего он так решил, если раньше спокойно мог посещать занятия даже во время нее. Рыжий посмеялся, но попросил меня и Юнги всё ему объяснить.       — Ну что тебе сказать? Такова сущность омеги. Я удивлён, что вы не знали об этой своей особенности. Вы можете спокойно проводить течки, когда у вас нету альфы... — он запнулся, посмотрев на рыжего, а я понял, что нужно продолжать рассказ.       — Как только вы проведёте течку с альфой, вы не сможете потом проводить их без него. Забавно, не так ли? — я подошёл к Тэ и обнял со спины. — Вот Чимин и будет с Юнги всю эту неделю.       Так как Тэ заболел, я оставался с ним дома, чтобы тому не было скучно и грустно, поэтому пропускал занятия в школе. Но в этом даже есть свой плюс. Пока мы не ходили на занятия, я мог спокойно закончить песню и подумать о танцах для концерта. У Чимина течка, а Тэ болен, поэтому никто и не вспоминал о тренировках в танцевальном зале, хотя омеги уже просились пойти и позаниматься. Конечно, об учёбе забывать нельзя, так что Джин и Намджун присылали нам конспекты с занятий и задания, которые нужно было выполнить. Тэхён частенько пытался отмазаться от выполнения заданий, но в итоге сдавался и занимался вместе со мной.       Завтра понедельник, а это значит, что все мы должны вернуться в школу и все-таки начать подготовку к приближающемуся концерту.

Чонгук: Мы завтра поедем записывать песню? Вы уже хорошо её знаете, осталось записать. Времени у нас не так много, всего три недели.

Тэхён: Я уже танцевать хочу.

Чонгук: Ты с телефоном в ванную пошел? Нафиг он тебе там?

Чимин: Он порнушку смотрит! Тэхён: Чимин прав. Не мешай) Юнги: Я не против завтра записать песню. Чимин: Гук, а ты ничего не скажешь про порнушку?

Чонгук: А я должен? Пусть смотрит что хочет.

Тэхён: Странно... Ты всегда на такое реагируешь. Юнги: Тэ, у меня плохие новости для тебя и твоей задницы. Если Кроль не бесится (а он бесится и 100% скрывает эмоции), он уже строит план мести и воплощения всей той порнухи, что ты "смотришь". Тэхён: ДА НЕ СМОТРЮ Я ЕЕ! Я ЖЕ ШУЧУ! ЭЙ! Я НЕ ВЫЙДУ ИЗ ВАННЫ...

Чонгук: Шуга, ты нафиг его пугаешь? Боже... идиот же ты! ТэТэ, Юнги тоже шутит.

Чимин: А со мной он блять никогда не шутит! Он выполняет всё сказанное!!!! Юнги: Так, всё, перестали об этом. Так что там на счет записи?

Чонгук: Мы можем поехать завтра в студию, сразу после занятий. Хосок, как у тебя с работой, успеешь?

Намджун: Приветик всем! Мы с Джином полностью свободны. Джин: Вот ты может и свободен, а я должен и жрать приготовить, и квартиру убрать, и задания сделать, и котов под нашим домом покормить! Но на запись могу и приехать) Чимин: Я тоже хочу котов покормить! Хосок: Я могу взять выходной в кафе. Кстати, я же в прошлый раз записал как мы поем, поэтому уже немного придумал движения. Чимин: А мы поедем в танцевальную студию? Я хочу повторить свой танец.

Чонгук: Тогда сразу после занятий, мы с Тэ заедем за тобой. Сначала запишем песню, а потом в танц.студию.

Юнги: Окей. Если я сдохну, напишите на надгробии "Умер August D, но Шуга остался жив, а Мин Юнги следит за тобой и заберёт с собой" Намджун: Ты с ума сходишь. Вон, уже три личности нашел) Окей, завтра на запись. Чимин: Где Тэ? Хосок: Тоже заметил его отсутствие.

Чонгук: МАТЬ ТВОЮ, КИМ ТЭХЁН! ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ВАННОЙ! Иначе не куплю тебе собаку!

Тэхён: Ты купишь мне собаку, если я вылезу из ванны?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?!

Чонгук: Да! ВЫЛЕЗАЙ И ВЫБИРАЙ СОБАКЕНА!

Тэхён: Уже бегу! Чимин: А чё, так можно было?! Офигеть... Хосок: Гук, да ты теперь для Тэ и Чимы святой будешь) Малые очень животных любят! Юнги: Уже поздно, я спать хочу! Чимин, вернись в кровать и давай уже спать. Нам рано вставать(

Чонгук: Согласен, уже поздно. Всем спокойной ночи!

Хосок: Споконой. Намджун: Споконой ночи. Джин тоже всем сладких снов желает) Чимин: А я всем самых дебильных и смешных! Юнги, пару минут и я к тебе.       Я отложил телефон на тумбочку, а сам продолжил лежать на кровати, прикрыв глаза от усталости. Вот вроде ничего особо и не делал весь день, а сил нету от слова "совсем". Через пару минут послышался шорох со стороны, но открывать глаза не было смысла, ведь и так ясно кто наконец вылез из ванной комнаты и полез под одеяло.       Омега лег рядом со мной, максимально прижимаясь и обнимая со спины. Если до этого момента мне было даже прохладно, хоть одеяло было тёплым, то сейчас естественное тепло от младшего грело в разы лучше, нежели какая-то там тряпка. Запах геля, которым омега всегда пользовался и который отлично подчёркивал природный аромат вишни, начал приятно щекотать нюх.       — Ты шутил? — неожиданно спросил омега.       Я медленно повернулся лицом к младшему и мягко улыбнулся. И так было понятно о чём сейчас Тэхён.       — Я серьёзно говорил о собаке. Но давай заведем её чуть позже? Может, на зимних каникулах? Что скажешь?       Омега начал ярко улыбаться, прикрывая свои глазки. Мне определённо повезло с ним, безумно повезло. Я рад, что перевёлся в эту школу с Юнги и остальными ребятами, рад, что встретил Тэ и Чимина, рад, что они наши истинные пары, и я безусловно рад, что на данный момент Тэхён рядом со мной и наверняка планирует дальнейшее будущее со мной и собачкой.       — Я люблю тебя, Гуки, — младший коротко поцеловал меня и уткнулся носиком в шею. — Теперь я понимаю, что все мои страдания стоили этого, стоили тебя. Ты самое лучшее, что могло произойти в моей жизни.       — Я тоже тебя люблю, малыш, — я поцеловал омегу в макушку, на пару секунд задержавшись, после чего крепче обнял. — Только запомни кое-что. Ты не должен был страдать из-за каких-то уёбков. Давай будем считать всё, что тебе пришлось пережить, простым испытанием, которое ты прошёл и достоин награды, — я начал медленно гладить омегу по голове. — Ты прошел этот путь, а это значит, что отныне у тебя будет идеальная жизнь, которую я обещаю тебе.       — Спасибо тебе за всё, что ты делаешь. И Юнги тоже большое спасибо, что так же хорошо относится к Чимину. Чим хоть и всегда веселый, но таким счастливым я его никогда не видел.       — Это значит, что судьба не ошиблась, — я тихонько хихикнул и почувствовал, что омега зевнул. — Устал? Уже и правда поздно, нужно ложиться спать.       — Спокойной ночи, Гуки.       — Спокойной ночи, маленький.

***

      — Что ты блять сейчас сказал?! Где эта сволочь?! Я ему, мразь такая, нахуй его маленький член оторву! Задержи эту гниду, пока я не приду с Гуком! — начал орать Юнги, когда Намджун позвонил и рассказал о своем случайном наблюдении.       Оказалось, что Джун шёл в библиотеку, чтобы взять пару новых книг для прочтения, и наткнулся на очень неприятную картину: какой-то альфа в открытую приставал к Чимину, лапал и прижимал к стенке. Чимин пытался вырваться, закричать что-то, но блондин закрыл тому рот.       Юнги сразу же схватил меня за руку и поволок в сторону лестницы, которая вела прямиком к библиотеке. Было предельно ясно, что альфа был безумно зол и готов убивать абсолютно всех, кто попадет на глаза.       Всего за две минуты мы поднялись на два этажа выше и оказались в нужной нам библиотеке. Как и ожидалось, Чимин сидит напуганный и в слезах, а Намджун, заломав того альфу блондина, стоит и лыбиться, видно предвкушая дальнейшие действия Юнги.       Юнги подлетает к альфе и что есть силы ударяет в челюсть, заставляя того упасть. Но грохнуть на пол ему не дает крепкая хватка Намджуна, поэтому Юнги вновь бьет, но уже в живот. Джун всё же отпускает альфу и тот падает на паркет.       — За что ты отгрёб, думаю, объяснять не нужно, — тяжело дыша, начал Юнги. Мятноволосый покрутил запястьем и кинул взгляд на меня, а потом на всё ещё рыдающего Чимина, словно говоря "Иди к нему и успокой". — Ещё раз полезешь к моему омеге, живым ты домой не вернёшься! Вали, мразь, пока я ещё добрый!       Блондин поднялся на ноги и выбежал из библиотеки, что аж пятки сверкали. Юнги ещё минуту стоял на месте, смотря в след убежавшему, и пытался привести дыхание в порядок, после чего подошёл к омеге и крепко обнял, целуя в висок.       — Прости, котёнок, — Юнги и правда чувствовал свою вину в произошедшем, а я это отлично понимал, потому что сам бы винил себя в таком, если бы на месте Чимина оказался Тэ. — Маленький мой...       — Всё хорошо, — тихо всхлипнув, заверил омега, после чего поднял взгляд и прошёлся им по альфам. — Джун, спасибо, что оказался рядом. Если бы ты не проходил мимо, я не знаю что произошло бы...       Юнги поцеловал омежку в макушку и подошел к Намджуну, положив тому руку на плечо.       — Я тебе должен, друг, — оба альфы улыбнулись, понимая о чём идёт речь.       — Ребят, я всё понимаю, но нам на урок нужно, — я всё же решил прервать всю эту идиллию юных алкашей, ибо до начала урока оставалось всего-то две минуты.       Юнги взял Чимина за руку, забирая у того портфель и выходя из библиотеки первыми, а мы с Джуном перекинулись взглядами и поплелись за ними. Где там Тэхён и Джин ходят, знает только Бог, хотя знаете... походу только Дьявол знает чем они занимаются.

***

      Занятия наконец закончились. Юнги с Чимином сразу куда-то слиняли, даже ничего и не сказав, а парочка намджинов на последнем занятии даже не появилась.       Как Хосок и обещал, он взял отгул на сегодняшний день, поэтому уже ждёт нас с Тэ. Помнюсь, я не сильно взлюбил Хосока ещё с самой первой нашей встречи, но он оказался офигенным парнем, который всегда сможет поддержать беседу и не даст заскучать.       Тэхён молча сел в машину, закинув свой рюкзак на заднее сиденье, и повернулся к окну, пока я занимал место водителя. Что-то он сегодня странно себя ведёт.       — Тэ, ты в порядке? Весь день молчаливый, — а я ведь не преувеличиваю даже. Тэхён отвечал только на вопросы преподавателей и изредка на наши, но сам он не пытался заговорить или поддержать разговор.       — Прости, — почти прошептал омега, не отрываясь от разглядывания улиц за окном. — Вроде ничего и не случилось, но разговаривать вообще не хочется. Я постоянно хочу есть и на кого-то наорать. Меня бесят звуки, движения, запахи, — младший всё же развернулся ко мне и продолжил. — Особенно запахи альф.       — Даже мой? — если сейчас Тэ скажет, что мой запах его тоже раздражает, то я сначала захочу повеситься, но всё же выпью блокаторы.       — Ну... Скорее наоборот, — неуверенно произнес омега. — Только твой не бесит. Юнги и Джун... вроде терпимо, но все равно хочется спрятаться от них.       — Я бы мог спихнуть всё на приближающуюся течку, но до нее ещё много времени, — я следил за дорогой, поэтому не мог постоянно наблюдать за младшим, но краем глаза заметил, что тот сжал свои коленки.       — Вообще не похоже на обычные симптомы пред-течки, — заявил омега, вновь отворачиваясь к окну.       — А она обычной теперь быть не может. Вы с Чимином хоть что-то знаете о своей сущности? — без капли злости, спросил я. Это немного странно, что омеги не знают обычных вещей, особенно связанные с истинностью. — Тэ, у вас теперь есть альфы, а это значит, что "как раньше" уже не будет. Если бы у тебя и правда на носу была бы течка, то все эти "симптомы" были бы только подтверждением. Запахи других альф тебя бесили бы, потому что ты подсознательно верен только своему альфе, а значит мне. Кушать хотел бы, потому что организм накапливает сил перед...ну, думаю, ты понимаешь. Что на счет остального, это уже чисто твое.       — Но течка ещё не скоро, — произнес омега, когда я развернул машину и заехал во двор, где нас ждал Хосок. Альфа открыл дверь и сел прямиком сзади Тэ. — Блять... Гук, дай свою футболку, быстрее... — морщась и закрывая нос руками, выпалил младший. Что я, что Хосок сидели в шоке, но я всё же достал из рюкзака белую футболку, в которой весь день ходил в школе. Тэхён рывком забрал ее у меня, зарываясь носом в ткань, и жадно втянул ее запах.       — Что с ним? — удивлённо спросил Хосок. Если раньше на лице альфы была яркая улыбка, то сейчас от нее не осталось ни следа.       — Я не знаю, но запах твой его реально вывел из себя... Нам нужно торопиться, — я вновь развернул машину и выехал со двора, но остановился на пару минут. — Я попробую разобраться во всём дома, а сейчас нам нужно поехать в аптеку и записать песню, — я достал телефон с кармана куртки и нашел нужный мне чат.

Чонгук: Появилась одна проблема и вместе с ней просьба ко всем альфам нашей группы. Тэ бесят все ваши запахи (и это не просто перемена настроения), поэтому нужно будет выпить блокаторы. Я пока не до конца понимаю что с ТэТэ, но сегодня это вынужденная мера, ибо нам нужно записать песню и хотя бы начать учить танец.

Юнги: Так вот чего он нас избегал весь день? Течки у него не должно быть вроде как, рано ещё. Окей, тащи блокаторы, я уже еду с Чимином. Намджун: ЯсноПонятно. Ты Хосока забрал? Я тоже в пути. Джин на меня обиделся, но скоро всё будет нормик) Чимин: Пока Юнги за рулём, я буду писать за двоих. Тэ в порядке? Тэхён: Всё хорошо, не волнуйся. Надеюсь, скоро пройдет. Юнги, Джун, Хосок, извините... Чимин: Юнги сказал, что всё в порядке, не переживай. Намджун: Ты не виноват, Тэша, да и нам не так трудно выпить блокаторы. Мог ещё в школе нам сказать, что тебе неприятны наши запахи.       — Гуки, давай ехать? Если что-то нужно написать, то говори мне, я напишу — предложил младший, всё так же прижимая к носу мою футболку. Выглядит это и мило и странно, но мне безумно нравится. Мой внутренний альфа ликует от того, что только мой запах спасает омежку.       — Хорошо, ТэТэ, — я улыбнулся и двинулся с места, выезжая на дорогу.       Тэхён молча положил ладонь на моё колено и легонько погладил, а я же снял одну руку с руля и переплёл наши пальцы воедино. Тут и без слов всё понятно, Тэхён сам на себя обижен, вот и ищет поддержки с моей стороны.       Кажется, я нарушил парочку правил, пока ехал в студию, но это не так важно, важнее побыстрее туда попасть и всё записать. По дороге я, как и обещал, заехал в аптеку и купил пачку довольно сильных блокаторов и бутылку воды. Хосоку я сразу отдал пачку, чтобы тот принял одну таблетку, остальные же выпьют уже в студии.       Остальное время, пока мы ехали в студию, я разговаривал с Хосоком о песне, а Тэ всё так же молчал, переписываясь с Чимином и Джином. Порой мне кажется, что эти три омеги что-то задумали и хорошенько так готовят план действий. Джин сам по себе мало переписывается, а вот с Тэхёном они могут и часами строчить друг другу сообщения. Хотя, возможно это и к лучшему, ведь они быстро сдружились, а значит в группе будет идиллия.       Уже подъезжая ко входу в здание, я заметил две знакомые мне машины, возле которых стояли наши друзья. Они мило о чём-то общались, пока ждали нас.       Первым из машины вышел Хосок, захватив с собой пачку блокаторов и бутылку воды, чтобы побыстрее отдать их другим альфам. Я же с Тэ остались ещё на пару минут, пока таблетки не начнут действовать, иначе Тэ не сможет находится в компании дольше, чем час.       — Бледный ты какой-то, — заметил я, когда младший хотел открыть двери машины. — Точно хочешь потом поехать танцевать?       — Всё в порядке, Гуки, — Тэ улыбнулся и потянулся ближе, нежно целуя. — Нас ждут ребята. Пошли.

***

      — Основное мы уже записали, остался бек-вокал. Чимин, ты знаешь свою часть с беками. Джун, перед частью Хосока есть одна часть, которая идет как бек в твоём исполнении, — я взял в руки лист с текстом песни и указал на место, где было выделено "Don't tell me bye bye. You make me cry cry. Love is a lie lie. Don't tell me, don't tell me. Don't tell me bye bye". — Вот это. Ну, вообще вся эта часть считается беками, даже наши распевки "Run" здесь. Она повторяется там пару раз, но можно записать только один раз.       — Понял. Я пошел, — альфа взял свой лист с текстом и зашёл в комнату, где мы записываем весь вокал.       Пока Намджун старался идеально записать свою часть, я подошел к Чимину, который вообще не обращал внимания на окружающих, удобно усевшись на коленях своего альфы.       — Чимин, — позвал я младшего, на что тот сразу повернулся ко мне лицом, но так и остался сидеть на Юнги. — У тебя полная свобода действий с твоей частью беков. Юнги уже похвастался твоим чувством подбирать их к мелодии. В общем, я тебе доверяю, малой.       — Я обещаю, вам всем понравится, — омега ярко улыбнулся и крепче обнял Юнги за шею. — А где ТэТэ? Он давно ушёл.       — Он попросил посидеть в комнате с инструментами, в тишине и покое. Я как раз собирался пойти к нему.       — Гук, лучше не оставляй его одного сейчас, — внезапно сказал Юнги. — Я знаю, что у него течки не должно быть ещё долго, но бывают случаи, когда она может быть два раза в месяц. Такое редко бывает, но всё же, это связано со встречей истинного альфы. Лучше будь с ним рядом, чтобы, если что, не терять времени и помочь ему.       — Ты откуда такую информацию взял? — удивлённо спросил рыжий.       — Мой дядя рассказывает мне очень много. Я знаю довольно много всего, что связано с сущностью омеги и альфы, поэтому могу помочь в любой ситуации. Тебе повезло, что я твой альфа, — Юнги крепче прижал к себе рыжего и поцеловал в открытую шею.       — А я никогда и не жаловался, — Чимин наклонился к губам альфы и поцеловал.       Боже, какая милота! Так бы и наблюдал за ними дальше, но нужно искать своего омегу. После рассказа Юнги, я и вправду не хочу оставлять Тэхёна одного, ведь, если альфа прав, если что-то случиться, а меня не будет рядом, то винить я буду себя ещё долго.       Дав указание Юнги, чтобы тот проследил за записью Чимина и Намджуна, я направился в комнату со всеми инструментами, где, по идее, должен сидеть Тэхён. И я не ошибся, ведь омега сидел на столе, рядом с гитарой, которую я не раз брал на наши вылазки с ребятами.       — Ты как? — спокойной поинтересовался я. Тэхён как сидел, так и сидит, не издавая ни каких звуков и не замечая моего присутствия в комнате. Не долго думая, я подошёл ближе к младшему и положил руку на его плечо, от чего тот дернулся, испуганно смотря на меня. — Ты в порядке?       — А, я... Да, всё хорошо... я... ну, просто задумался, — омега бегал глазами по полу, стараясь привести свою речь в норму. Младший глубоко вдохнул и медленно выдыхал, после чего продолжил. — Вы уже закончили?       — Сейчас Джун записывает беки, а потом очередь Чимина, — продолжая наблюдать за младшим, ответил я. Что-то в омеге мне не нравится, он совсем не похож на себя обычного, и это заставляет задуматься. — Иди сюда, — я раскрыл руки, в ожидании объятий. Омега медленно спрыгнул со стола и обнял меня, не как всегда, а словно хочет что-нибудь сказать, но не знает что и какими словами. — Точно всё хорошо? Я волнуюсь, Тэхён.       — Не нужно, Гуки, — тихо ответил омега, пока я поглаживал его по спине. — Мне уже хочется потанцевать. Надеюсь, что хотя бы с танцем всё придет в норму, — натянутая и вымученная улыбка совсем не внушала чувства, что младший говорит правду, но, если омега не горит желанием объяснять свое состояние, то лучше я не буду настаивать.

***

      В зале было довольно таки прохладно. Оно и не странно, ибо все окна, находящиеся в нем, были полностью открыты, давая холодному, и на удивление сильному, ветру разгуливать в четырёх стенах помещения. Паркет был точно таким же, леденящим кожу, когда она, в разгаре танца, соприкасалась с полом.       Приехали мы сюда сразу после того, как все удачно закончили запись нашей песни и одноголосно всё же решили потанцевать. Первым, кто забежал в холодное помещение, был жизнерадостный Чимин, полон сил и желания двигаться под музыку. Мы все хором, кроме как всё так же молчаливого и тихого Тэхёна, посмеялись, когда неспешно зашли в зал и увидели рыжего омежку, что валялся на полу и ярко улыбался потолку.       Хосок быстро подключил свой телефон к колонкам, попутно запуская какую-то музыку, со внушительными битами, под которую мы начали разминаться. Скорее всего, занять место позади омег, было не самой лучшей идеей, по крайней мере для Юнги и Намджуна, которые еле сдерживали животные позывы и желание прикоснуться к омежкам, пока те наклонялись, приседали, тянулись, упорно стараясь разогреть мышцы перед тренировкой. Хоть я и говорю только про Джуна и Юнги, несомненно я тоже чувствую убийственное желание заполучить своего омегу, но его вымученный вид, словно он не спал неделю и совсем не кушал, притупляет моего внутреннего альфу.       Разминка продлилась чуть меньше получаса, после чего Чимин и Тэхён попросили Хоби включить наш с Тэ кавер, который мы записали специально для их танца. Омеги стали на свои места, дожидаясь начала мелодии. Песня заиграла спустя всего пару секунд, а омеги плавно перешли в движение.       — Вот не первый раз вижу этот танец, а все равно мурашки по коже, — тихо проговорил я в голос, на что получил такой же тихий смешок со стороны Юнги.       — Не у одного тебя, Гук, — не отрывая взгляда от танцующих омег, произнес мятноволосый.       Дальше мы оба продолжили наблюдать за Тэхёном и Чимином, которые будто бы птицы летали в пространстве, словно в чистом и спокойном небе. Тэхён двигался уверенно, заставляя поверить, что он в полном порядке и сил у него хоть отбавляй, но странное предчувствие и волнение за младшего не оставляло меня ни на секунду.       — Эй, Гук, так и будешь сидеть или с нами движения посмотришь? — голос Хосока вывел меня из мыслей.       Я молча поднялся с места и подошел ко всем остальным, что уже стояли на своих местах в полной готовности к началу. Хоби стал перед нами и полностью погрузился в танец, который он придумывал со дня, когда впервые услышал песню.       Альфа старался как можно лучше объяснить свое представление этого танца, пытался предельно ясно показать каждому как и где двигаться, куда переходить и с кем взаимодействовать. В скором времени и Чимин начал предлагать новые движения и варианты соединения с остальными, на что Хоби весело хлопал в ладоши и хвалил омегу.       Примерно час "заучиваний" всего танца, который в скором времени можно будет и подкорректировать при необходимости, мы более-менее могли станцевать и показать хороший результат. Хоби гордился всеми ребятами, хвалил каждого, даже Юнги, который постоянно ворчал, но старался выполнять всё чётко и правильно.       На всякий случай, Чимин предложил заснять весь танец, чтобы потом, если кто-то забудет свои движения, можно было пересмотреть видео и спокойно продолжить. Все одним голосом согласились с омегой и стали на свои места, пока рыжий устанавливал телефон на одну из колонок.       Станцевали мы почти идеально, что не могло не радовать, но и давало стимул оттачивать все движения до идеала и синхронности с остальными участниками группы.       — Чимин, бегом выведи Хосока из зала! — неожиданно для всех выпалил Юнги, не сводя взгляда с безумно помятого и быстро дышащего Тэхёна. Чимин застопорил, удивлённо смотря на своего альфу, Намджун и Джин стояли в углу зала и не могли произнести ни слова, Хосок замер на месте, возле колонок, а Тэхён сидел на подоконнике и смотрел в пол. — Я сказал быстро уведи, пока не поздно!       Чимин наконец пришёл в себя, быстро схватил альфу за руку и вытащил из зала. Благо Хосок не задавал никаких вопросов, и за что ему огромное "спасибо" и от меня и от Юнги, который в ту же секунду кинулся к Тэ.       — Тэхён, посмотри на меня, — Юнги аккуратно прикоснулся к плечу омеги, который тихо, но издал звуки отдалённо похожие на скулеж. Младший поднял голову, на глазах которого уже собирались слезы. И вот тут я не на шутку перепугался, особенно учуяв запах своего омеги, что становился всё сильнее и сильнее. Блять... — Тэ, всё в порядке, дыши спокойно, — омега старался выровнять дыхание, но выходило только обрывками, раз за разом тихо всхлипывая. — Молодец, продолжай. Я знаю, говорить не хочется, но отвечай на вопросы. Хорошо, Тэ? — в ответ еле уловимый кивок. — Гук, да обними ты его уже, — переведя взгляд на меня, произнёс альфа. Я сел рядом с омегой и положил руку тому на талию, прижимая к себе ближе. Тэхён почувствовал моё прикосновение и немного успокоился и нашел силы говорить. — Что болит?       — Ж-живот и... А! — вскрикнул омега. — Ч-что? Но как... — Тэхён уставился в пол, чувствуя как его боксёры мокнут от выделяющейся смазки. Юнги и так понял, что именно происходит с омегой, поэтому поспешил успокоить.       — Всё нормально, Тэ, такое бывает, — омега хотел было что-то сказать, но Юнги того перебил. — Да, у тебя течка. И, скажу сразу, даже не думай о блокаторах, они не помогут.       — Н-но... Как тогда... — младший запнулся, не в силах закончить предложение, но этого и не требовалось. Юнги словно мысли того читает.       — Поверь мне на слово, сейчас тебе поможет только Гук. Не пытайся придушить свою внутреннюю омегу, сделаешь только хуже. Сейчас я отвезу вас с Гуком домой, но дай обещание, что ты послушаешь свои желания и не будешь им противится. Просто делай, что считаешь нужным, а Чонгук дальше сделает всё сам.       — Х-хорошо, — омега попытался встать на ноги, но только он коснулся пола, начал валится. Я схватил младшего за талию, прижимая к себе, чтобы тот не упал.       — Возьми его на руки и скорее в машину. Идти он точно не сможет, — быстро произнес Юнги, доставая из моего кармана ключи от машины. Мгновение и омега был уже у меня на руках, обхватив шею и уткнувшись носом за ухо.       Мы настолько сильно волновались за омегу, что даже не заметили как Джин и Намджун тихонько свалили с зала, оставляя нас наедине. Может это и к лучшему, меньше видели и слышали.       Юнги открыл двери, пропуская меня с омегой вперёд, как делал это я, когда Чимин был в такой же ситуации, как и Тэ. Теперь я понимаю как же в тот день чувствовал себя Юнги, понимаю как он переживал за омегу, не хотел, чтобы Чимину было больно.       Кстати, о рыжем омеге. Мы уже спустились на первый этаж, когда встретили обеспокоенного Чимина, возле которого находился и Хосок. Альфа за секунду понял в чём проблема, мигом закрывая нос, чтобы не вдыхать запах течной омеги, и поплелся на второй этаж.       — Минни, я отвезу их домой. Попроси Джина забрать мою машину и отвезти тебя домой, ладно? Ключи от машины я оставлю тебе, — альфа протянул ключи от своей машины и коротко поцеловал омегу в губы. Юнги развернулся обратно ко мне и указал на выход из здания. — Пулей лети к машине! — прикрикнул альфа, но больше внимания обращал тихий шёпот, что опалял моё ухо:       — Гуки, мне больно. Помоги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.