ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

Наша Золушка пришла домой. Первым же делом, она принялась осматривать ключ. Она думала что, этот ключ она где-то видела, но не помнит.Она его осматривала да 21:00. Потом поняла, что не сделала уроки. Она быстро сделала уроки до 22:10.Потом легла снова осматривать. Осматривала она его до 23:59. Потом легла спать.

***

Она проснулась в 3 часа ночи из-за шороха. Она вышла в коридор и увидела… Пьяного дедушку. Она сначала не узнала его. Потом он ей говорит — Ты *ик*кто? — говорит дедушка. -Я твоя внучка, где бабушка? — говорит Роуз. — Чтоб *ик* ты больше не произносила её имя! И да проваливай от *ик* сюда!!! — говорит дедушка. Роуз собрала вещи (то есть учебники и ключ, и пару вещей). Она гуляла всю ночь. Пока не увидела, как парень с зелеными волосами открыл странную дверь. Она узнала его, ведь он был её двоюродным братом.

***

Она запоминает слова, и где находиться дверь. После школы она отправилась туда. Она узнала этот город по названию на табличке. Вдруг она всё вспомнила. К ней пришла память. Она здесь была с мамой и папой. Они даже рядом жили с этим местом. Её увидел Тревис так звали парня который был её братом — Роуз это ты? — спросил Тревис. — Эээ да я Роуз, о привет Тревис! — ответила Роуз. Тревис обнял её крепко, всё-таки он скучал по ней. — Хочешь я тебя познакомлю со своими друзьями? — сказал Тревис. — Хорошо-сказала Роза. Они пришли к назначенному месту. -Привет друзья, сегодня я вас хочу познакомить со своей двоюродной сестрой Роуз-сказал Тревис. — Всем привет! на Роуз было надето: красный топ с длинными рукавами, черные джинсы и черные кроссы. Когда она вошла у Хоука Белоснежного челюсть поцеловалась с полом. Без вариантов он на неё запал. Ну и Розочке он понравился. С ними была Лин Лин Железный веер. Когда она увидела её она обрадовалась. Ведь она узнала свою подругу детства, как они вместе хорошо проводили время. Эти времена длились пока она не переехала к бабушке. -РОЗКА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!! -сказала Лин Лин. -ЛИНКА!!! — сказала Роуз. Они обнялись. Джой с Астроией стояли ошарашенные. Потом они и Хоук познакомились поближе с Роуз. Хоук был уверен, он запал на неё. потом они проводили Роуз до дома. Но дома она не ночевала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.