ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему это именно со мной?

Настройки текста
(А:Сегодня будет только 1 глава , ведь мне лень , ещё надо преться к бабушке. Можете кидать в комментах тапки и помидоры я всё принимаю. :D до встречи)

***

Так прошли многие дни. Роуз провожали друзья. Она так и не зашла домой, к дедушке. И всё, таки она зашла к дедушке. То что она увидела, повергла её в шок.

***

Она увидела мёртвого дедушку... Она не понимала , за что её такое наказание. Хоть дедушка её и прогнал, но она его любила. Она всё увидела,что дедушка убил её бабушку. Не за что, убил её. Она плакала. Очень сильно. НО всё таки вызвала скорую помощь. С тех пор она одна живёт в доме.Тревис это увидел ( Как же без Тревиса ). С тех пор, Розка живёт с травкой ( буду его так называть)

***

И вот однажды заходит она в дом травки. И видит ... -МИ МИ МИ МИ ОНЛИ МИМИ МИМИМИ СЕКСИ МИ!!!- Поёт травка с Хоуком. РОV Почему мне так не везёт, ещё с этими придурками возиться. Конец POV - РОУЗ!??! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ПРИШЛА!!- сказали принцы с красным лицом. - Я переезжаю к Лин-Лин! И скажу какой вы срачь, устроили!!- сказала Роуз с угрозой. -НЕТ!!!ТОЛЬКО НЕ ЕЙ !!!ЕСЛИ ТЫ РАССКАЖЕШЬ , ОНА БУДЕТ ДУМАТЬ , ЧТО Я ДУРАК - сказал травка. -HELP ME PLEASE- сказала Роуз -Что?- сказал Хоук с травкой -помогите мне, пожалуйста !-сказала Роуз. -что? - сказали они оба. -конь в пальто, блин- сказала Розочка -понятно, а разве кони в пальто бывают?- сказали оба. *рукалицо* - Вы тупые? - сказала она. -Разве ? Мы не тупые!!- сказали они. -по вам видно- сказала Роуз. Всё таки Роуз сдержала слово, она только рассказала Джой и Астории, Ну и Шону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.