ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение Роуз (3 часть )

Настройки текста
(А: сегодня будет 2 главы))))

***

Хоук думал, думал и придумал. ( прям цепочка какая то) Цель была их токова: ворваться, если на них начнут нападать, будет бой и забрать Роуз.

***

-Можете сказать сколько время- сказала блондинка. - Время 6:00- сказал кто то из бандитов. -Спасибо...- ответила она. POV Роуз Серьёзно? Почему так рано? Ааа я же не спала всю ночь.Стоп всю ночь??!! Понятно почему так спать хочется. Конец POV.

***

Тревис всегда хотел быть лучше Хоука. Но не всегда это у него получалось. Обычно его успокаивала Роуз, но тут Лин Лин. Тревис ушёл в лес. Лин Лин за ним. -Арггх как он меня достал! Почему он всегда лучше меня !? Почему?!- сказал он. - Тревис успокойся - сказала Лин Лин. - А? Лин Лин?- сказал он. -Не все мы можем быть как Хоук, но у каждого человека есть свои личные качества- сказала она. - Спасибо Лин Лин! Ты меня вправду успокоила!- сказал он. - Не за что- сказала она - Лин Лин я всё боялся сказать, что я тебя... -Что я? -Я тебя люблю!!!- сказал он с волнением. - Я... Тебя... тоже- сказала она. Они поцеловались. - Ты будешь моей девушкой?- спросил он. - Да!!!- сказала она. Они пошли к команде. Шли они держась за руки.

***

Роуз услышала разговор. - Здравствуйте босс. - сказал 1 из них - Да, что то надо- сказал босс. - Я подумал, ведь у этой девчонки есть друзья, которые должны скоро ворваться сюда- сказал он. - Так, хм вы сами будите здесь, а девчонку отвезёте к...- сказал он Дальше Роуз ничего не услышала. - Так ты садись в машину и нечего не говори, поняла!- сказал он. - хорошо...- сказала она. Они уехали. Ехали они очень долго. Но потом приехали в очень красивое место. Там они, и высадили Роуз.

***

Пока они собирались напасть они увидели, как кто то везёт Роуз. Да Асти с Шоном были там.

***

Роуз поняла, что её высадили. Она оглянулась. И вдруг она что то вспоминает. Она решила спросить, что это за место. -Эмм.. Простите что я вас отвлекаю, но что это за место?- спросила она. - Разве ты не знаешь что это Королевская Академия!? - спросил он - нет.. И да спасибо вам большое! - сказала она. К ней пришла вся память. Она всё вспомнила. Кроме золушки. Она начала осматривать территорию.

***

Наши друзья всё поняли. Они отправились к воротам. И они увидели её. - Роуз наконец то - сказал Хоук. -Можно спросить??- сказала она - Да спрашивай- сказали все - скажите точно, это Королевская Академия?- спросила она. -Да! А от куда ты знаешь что это Королевская Академия?- спросили они. - А? Это уже не важно - ответила она. Чуть чуть попозже они пошли домой с Тревисом. Вот так и прошёл их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.