ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение Роуз (2 часть )

Настройки текста
( А:Сегодня будет ещё 1 глава, это вот эта глава)

***

Как вы понимаете Асти ушла. Шон побежал за ней. ( ничего пошлого !!! Скоро или нет, но оно будет между ними ) -Астория , успокойся!- сказал Шон. -А нечего командовать тут!!!- сказала Асти. -Успокойся- продолжал Шон. -Ну ладно, ради тебя. - сказала Асти. Шон обнял её. И всё равно он её успокаивал.

***

(А: Ладно , Ладно расскажу маленько о нашей недо "парочки", то есть о Хоуке и Роуз.) В далёком прошлом когда Роуз было 5 , а Хоуку 6. Роуз вышла погулять ( она жила в замке Золушек, но сейчас не помнит ведь у неё была авария)Она увидела парня с синими волосами ( догадались? Да это был Хоук ). Она подошла поздороваться. И сказала -ммм привет!! Меня зовут Роуз а тебя как?- сказала блондинка. - аа меня зовут Хоук , давай дружить!- сказал он. Они много общались, ходили в кино, ему было весело с ней. Всё было хорошо , пока она не переехала.

***

Он понял что без неё , ему стало скучно. И он понял что влюбился. За большое время , они поняли что влюбились в друг друга.Они общались по телефону.НО кое что Роуз не рассказывала ему.

***

-Так мы будем действовать ?- спросил Тревис. - Да блин, Роуз сама к нам появится - сказал Хоук. Они начали делать план.

***

POV Роуз Роуз ты опять влипла в какие то грязные дела. Ну почему именно я такая? Почему ни кто то другой . Конец POV -Так как тебя зовут там иди есть- сказал 1 бандит. -Меня зовут Роуз вообще то!- сказала блондинка. - Мне всё равно! Будешь есть или нет?- сказал он. - Нет, спасибо...- сказала она. - Ужина не будет!!- сказал он. -нет не буду...- ответила она.

***

Пока наши герои составляли план, Роуз голодала,Шон утешал Асторию, наступил вечер. Вот так и прошёл день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.