ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шок!!

Настройки текста
( Простите ленивую жопку,мне лень было писать)

***

У Роуз были каникулы ( она ходила в доп. класс) Но время наставало, уже собираться в институт. Но как не странно, с ней постоянно репетировали песню Лин Лин, Астория, Джой.

***

Хоуку было очень жалко, Роуз. Да Да именно ему, было жалко. И да они все ночевали, у Тревиса.

***

Астория проснулась. Она ничего не видела, она бежала к Роуз репетировать песню. Астория была готова, она взяла холодную воду и вылила на Роуз. - С добрым утречком!- сказала Асти. - АААААА!!!! Астория зачем!!?????- кричала Роуз. - Что-то случилось?-сказала Лина, заходя в комнату. - Что ты наделала Астория!!- кричала Лина. - Что?- сказала Асти. - Она может теперь не петь!!- сказала Лина. - Понятно, но только куда она денется?- сказала Асти. Пока они "прекрасно" беседовали, Роуз переоделась. К этому времени прискакала Джой. - О чём беседуете?- сказала Джой. -А?? А, привет Джой! А так просто!-сказали обе. -Понятно!- сказала Джой.

***

Про мальчиков нечего говорить, они ещё спят.

***

- Привет,Роуз!- сказала Джой. - Hello! ( Перевод: Привет!)- сказала Роуз - Давайте репетировать!- сказала Асти. -Хорошо!- сказали все. -Тебе не будет больно, когда я уйду. Ты не заметишь даже, ты опять в бреду. Пускаешь сердце в хлам, теперь ты знаешь сам Тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь, Когда мороз по коже и по сердцу дрожь; Я без тебя ушла, и Вечность замерла. Это был короткий сон. Долго шла тебе навстречу Сердце обжигается огнём, Но я… Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. Тебе не будет больно, я не желаю зла. Просто оставь в покое, тебе я не нужна. Ни слова о любви! Не так мечтали мы... Тебе не будет больно, ты не увидишь слёз; Я подменила чувства, все стало не всерьёз. Ты просто отпусти, и не проси простить... Это был короткий сон. Долго шла тебе навстречу Сердце обжигается огнём, Но я… Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. Я не смогла! Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла... Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. - Браво, Роуз!! Ты молодец!- только что проснувшись сказали мальчики. - Спасибо!- ответила она. И они все пошли кушать. Вот так и прошло их утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.