ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

ДР Розки .

Настройки текста
( Здрасте! Тут есть, кто нибудь живой?Из-за учебы, я не могла писать. Всё это время, я находилась в Амино.)

***

Так проходили дни. Асти всё обливала Роуз, Роуз кричала. Вообщем ничего необычного. Так проходили, ВСЕ дни. Пока не наступил: день рождения Роуз.

***

Роуз встала раньше всех. Она причесалась,умылась. У неё было хорошее настроение. Ведь она знала, что травка сделает предложении Лин Лин СЕГОДНЯ. Ей было радостно, за подругу. Асти и Джой это тоже знали. Но они больше завидовали, чем радовались за неё. Время 9:00 POV Роуз «Вот чёрт, я могу опоздать! Так не надо пережевать, всё получится!» Но Роуз, всё таки успела. Она выглядела прекрасно. Или яблочно - тыквенно. Лин Лин тоже выглядела, не хуже Роуз. Джой и Астория выглядели нормально.

***

Мальчики выглядели одинаково. Только Хоук отличался, своими волосами. На празднике. Все танцевали, кроме Роуз. Она сидела в угле, и читала книгу. Можно сказать, то что все были пьяные. По мимо лучших друзей Роуз, были ещё и дальние друзья. Она смотрела на них, с насмешкой. Медленный танец Хоук пригласил Роуз на танец, что та охотно согласилась. Джой танцевала с Эскваером. Астория с Шоном. Лин Лин с Тревисом. Конец праздника. Все начали, собираться домой. Тревис решил действовать. - Стойте! Не уходите!- крикнул он. - Перед тем как вы уйдёте, я хочу сказать, что Лин Лин лучшей человек, на всей планете. Она добрая, милая, скромная так можно долго продолжать. Лин Лин Железный веер, Ты выйдешь за меня?- спросил Тревис. -Да!!!- со слезами сказала Лин Лин. Они поцеловались. Все хлопают.

***

Астория была пьяной. Шон воспользовался этим случаем и поцеловал ее. Так дошло дело до постели (ну вы поняли).

***

Роуз шла домой одна. Ей было грустно. Ведь она знала, что не встретит своего принца на белом коне. Она не была пьяной. Вдруг, она запнулась об камень. Она упала. И она сломала каблук. К счастью, рядом был Хоук. Он помог Роуз, дойти до дома. Потом, она поцеловала его в щеку, что тот покраснел.

***

Джой после праздника, пошла продолжать праздник. Она нашла клуб. И пошла туда, но не одна, а с Эскваером. Так и прошёл праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.