ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это правда...?

Настройки текста

Любовь не боится огромной разлуки, она погибает от маленькой лжи. Хоук только, что проснулся. Он видит что рядом с ним, лежит голая Вики (она была укрыта одеялом). Хоук начинает понимать, что он натворил. И он решает скрыть правду. Роуз, до сих пор ждёт Хоука. Но все напрасно, он никак не хочет идти. Вики только, что проснулась. Она обняла Хоука, надеясь на отношения. Хоук тоже обнял ее. Кажется он разлюбил Роуз.... Но не, в этот раз. Он начал одевать одежду. Скоро он ушел. Вики хотела продолжения этой бурной ночи, но только в её мечтах. Скоро Роуз услышала, что кто - то стучится. Она открыла дверь и увидела... Хоука. Она его обняла. И почувствовала запах, других духов. Может он был с другой? - Хоук, а где ты был? - спросила Роуз. - Эм... - растерянно ответил Хоук. - Ну скажи! - ответила Роуз. - Я... Был у Тревиса... - ответил Хоук. - Странно... А почему от тебя пахнет, женскими духами? - спросила Роуз. - Так это... Я просто, невкусно пах. А у Тревиса, духов не было. - Понятно... - Пойдем поедим, хоть что ли... - предложил Хоук. - Ага, давай. - ответила Роуз. Прошло пару недель. Кто то стучится в дверь. Хоук ушел в магазин. Роуз была дома. Она открыла дверь и увидела... Вики. - Эм... Здравствуйте, а вы кто? - Я Вики Брумстик, а вы собственно, кто? - Я Роуз Золушка. Странная фамилия... - А кем вы являетесь Хоуку Белоснежному? - Эм... Девушкой. К чему такие странные вопросы? - Так вот. Хоук станет папой. Срок : пару недель. Так что сообщите, это Хоуку. - сказала Вики, уходя. - Стойте... А как вы узнали адрес? - спросила Роуз. - Когда мы с ним встретились он мне дал свой номер. Так я и узнала, благодаря Яндексу. -.... Пока... - сказала Роуз со слезами. «Неужели он соврал мне...? Не может быть...» подумала Роуз, начиная собирать вещи. Вдруг заходит Хоук. - Э... Роуз, а ты куда? - Не твое дело!, - ответила Роуз со слезами. - Ну объясни, хоть... - Объясняю, Хоук/Роуз больше не будет!! - .... Р: Лин, можно я у тебя поживу? Л: Да, конечно. А что случилось? Р: Да так... Уже не важно. Прошла неделя Роуз пожила у Лин Лин пару дней. Потом она сняла квартиру, на окраине города. Вот так и прошла неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.